paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Мелия Жардинес Дель Тейде 4* Тенерифе-Канары : : Отзыв 1912167 : : Туры

Отзыв на отель Мелия Жардинес Дель Тейде 4* Тенерифе-Канары

от 75260 р./чел
150521 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Осенью 2014 года мы были в этом отеле второй раз, первое посещение состоялось в октябре 2013. Мы - это две семейные пары и двое детей.
Проблем с заселением у нас не возникло ни в этот раз, ни в прошлый. Заселили быстро. Номер был с боковым видом на океан и на всю береговую линию. Очень красиво. Так как мы в отеле уже второй раз, нам в номер принесли бутылку шампанского со льдом, а ребёнку тарелочку сладостей. Было очень приятно, + открытка на русском языке, как им приятно нас видеть и пожелания приятного отдыха. За день до отъезда все повторилось - принесли ещё одну бутылку, пожелав счастливого пути. wi-fi бесплатный, работал быстро почти на всей территории отеля, в том числе и номере. В прошлый раз было хуже - скорость никакая, и прием только на балконе.
Номер было бы неплохо немного обновить, но а так все аккуратно и чисто. Кровати удобные, спать комфортно. А то, что двуспальная кровать состоит из двух односпальных, нас не напрягало. Особой слышимости в номере мы не заметили, все звуки бытовые, после огромного мегаполиса все небольшие сторонние звуки не воспринимаются как шум.
Еда нас удовлетворяла полностью. Разнообразно и вкусно. Подобрать пищу под свой вкус может любой человек. Какого только мяса и рыбы не было,сыры, фрукты, овощи, различные приправы и соусы, мороженое и тортики, а так же, многое другое. Утром очень обильный завтрак, свежие круасаны, блины (ребёнок брал каждый день на завтрак в течении 2-х недель), хлопья всевозможные и шоколадные шарики, соки, пару раз делали коктейли из молока и свежих фруктов в блендере, много варенья, джемов, меда... Вино больше всего понравилось розовое, дают в бутылках, как и минеральную воду.Оптимальное время прихода на завтрак - до 8-30. Как показывает практика (завтрак до 10), многие спят до последнего, а потом идут кушать. К океану только к полудню. А толкаться и ждать каких-либо блюд нет желания. Вообще, жизнь в этом отеле начинается поздно, в 9 ещё достаточно тихо, зато вечером до 1-2 народ гуляет.
Территория отеля замечательная, она сама по себе небольшая, но мостики, ступеньки, всевозможные лифты, коридоры и переходы создают впечатления огромнейшего комплекса. Много растений, все ухожено. Было приятным открытием, что за год, прошедший с момента нашей предыдущей поездки, в отеле произошли небольшие, но перемены: в ресторане поменяли мебель, много где обновили интерьер, подкрасили.
Океан и сам пляж, ближайший к отелю просто великолепны. Поездив неоднократно по острову, сделали вывод, что это один из лучших пляжей. Дорога до океана занимала минут 10, с учётом того, что с нами ребёнок 5 лет (в прошлом году 4-х). Легко с горки, и все время вниз. Вот обратно да, в самое пекло вверх...НО! С таким питанием, это даже полезно! \что касается покупок, в торговых центрах по дороге на пляж дорого. Самый оптимальный вариант - выйти из калитки налево, и вниз, метров 800. Там будут торговые ряды и продуктовый магазин ГиперДино. До Лас- Америкаса тоже добраться просто, автобусная остановка ещё ближе, в том же направлении, от туда же уходит и автобус в аквапарк.
В целом, отелем очень довольны, а расстояние до океана всячески компенсирует вид на него, открывающийся практически из каждого уголка отеля! Все остальное - мелочи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
150521 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мелия Жардинес Дель Тейде 4* Тенерифе-Канары>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой