paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area 5* : : Отзыв 1912165 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area 5*


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем Привет!
Отдыхали в Конкорде в январские праздники. Египет проходили неск раз и в Шарме и в Хургате, отели были от 3 до 5*. Опыт визитов слишком хороший, аж стыдно! Отдых отличный, главное не париться и быть на позитиве. Для Египта ценник конечно дорогой, но выбора не было, крЫзис блин.
Питание – все как обычно, не пить воду из под крана и не лакать из унитаза =), не пить напитки со льдом, не есть салаты с майонезом и остальное что смущает своим внешним видом и выглядит странно. Меня опыт научил есть только мясо, рыбу, салаты в виде чистых помидоров, огурцов и сладостей выпечек, если все это выглядит не подозрительно, знакомо и свежо, тогда все у Вас с желудком будет хорошо. Правда все это часто заливается алкоголем крепким ближе к вечеру, что наверное тоже спасает =))) А еще в этом отеле нет картошки фри, НО есть томатный сок – что в обоих случаях замечательно !!!
Номера – потертые, простые, но вроде все работало и слышал что все оперативно чинят и меняют если что. Нет, вру, холодильник не работал, но мы забили… =))
Бассейн – 1.2м, плавать можно. Когда было холодно, подогревался точно. Когда было тепло, все были на море, у бассейна никого не было.
Персонал – Что странно, но адекватный, приветливый или их в этом отеле стоят или снижение турпотока сказалось на отношении к нам. Денег на ресепшене не взяли. Почти все номера в отеле poolview. Если что, можно поменять без проблем.
Анимация – Отлично! Особый привет Марианне, которую постоянно не узнавали вечером =) (Sorry, что не сказали «Пока!» значит еще увидимся) и Оле-Анекдот. Мы те, кто улыбнул Вас на пляже темой «…Выключите пожалуйста все электронные приборы… ЗАЧЕМ ???...» - Вам Большой Привет! Вы Молодцы! Все аниматоры делают прикольные шоу каждый вечер, жаль что редко там бывали, но оно того стоит, ходите!!! (Я знаю что Гестрилейшн читает отзывы на этом сайте, покажите им плиз это сообщение!)
Не очень понравилась музыка типа лепса и другие не позитивные шансон темы под шатром и на дискотеке. Почему администрация и ди-джей думают, что если большинство из России значит они уже соскучились по своей музыке да еще такой… мы от этого уехали, а вы опять… Дискотека это вообще жесть… Каждый нормальный сингл разбавлен жесткой долбежкой, причем так во многих отелях, это жесть !!! Миксуйте переход между музыкой, а не саму музыку, убивая весь ее смысл. Про лазеры в глаза синего, красного и зеленого цвета вообще молчу, наверное все забыли что они выжигают сетчатку глаза, а там всеми 3мя лучами жарят на уровне голов.
Пляж – Большой, многоэтажный и даже если кажется что лежаков нет, но кто ищет, для того они есть, так что лежаки есть, всегда! Особенно если для Вас их утром заняли полотенцами такого же цвета наглые туристы и ушли!
Море – Очень теплое, отличное, плавали с маской метров на 300 направо, рыб полно, скаты, большие губастые наполеоны, фуги даже вроде есть, в общем полно всяких прикольных гадов и не гадов.
Аэропорт и самолетики – Есть, летают, да, очень прикольно, слышно иногда, но почти не видно к сожалению.
Тагил - был заметен, в виде «ты налей мне вот это, че…» в баре на ресепшене… Помните, он нальет и положит Вам льда и больше вы не придете в бар до конца отдыха и будите хамить только вашему белому другу в номере. Относитесь нормально и в ответ вы получите тоже самое!!! Ну шибко пьяные люди и люди с килограммами золота на всех видимых местах тоже все еще попадаются… забейте!
Еще – Были у друзей в отеле классом лучше сети Маритим, еда напитки чуть получше, номера по 45-65 квадратов, отель чуть ухоженнее, пляж маленький, с кораллами и рыбами хуже, вечером вообще тишина, а в Конкорде еще есть движняк до 2 -3 ночи, так что, кому что! Везде свои плюсы и минусы.
Если хотите все краше, новее, еду и напитки получше, номера больше, тишины тише – все это можно! НО дорого, думаю, раза в 3 дороже, от того что Вы готовы сейчас заплатить =))) Отдых будет такой, каким вы захотите что бы он был! Все…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой