paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5* : : Отзыв 1912155 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

В этот отель с супругой попали случайно, так как было интересное предложение, да и турагент с которым мы работаем сказала, что он не плохой.
Путешествие от самолета до автобуса (я не описался, а именно от самолета до автобуса) это отдельная история, которая к отелю отношения не имеет, а относится вообще к Египту в целом.
В отель наш автобус направлялся сразу без каких либо заездов в другие отели. Приехали в отель заполнили карты, получили браслеты. На рецепшине сдали документы и консьерж мне сообщил, что пока идет оформление мы можем пообедать (как раз было обеденное время). Основной ресторан располагается на втором этаже. Первое впечатление кухня оставила удовлетворительное. Пообедав, мы спустились за своими документами и ключами от номера.
Номер нам был предоставлен на третьем этаже в целом хороший большой просторный, НО (благо дело моя супруга дотошна к первому посещению гостиничных номеров) сразу было обнаружено, что кровати заправлены постельным бельем на котором недавно спали (видимо обслуга визуально посмотрела, мол грязных пятен нет, подумаешь разок другой поспали ничего пипл схавает) тут же указали им на смену белья. Воды которая также была положена в номер тоже не было. Ванная видимо тоже давненько не мылась, так как в ней присутствовали в большом количестве чьи то волосы. И вообще номер видимо не мыли водой а только подметали. Указав на вышеперечисленное человеку который нам привез чемодан, он тут же позвонил на рецепшн и через 5-10 минут пришли поменяли постельное белье (наволочки поменяли с третьего напоминания) поставили воду (сразу на весь срок нашего пребывания) и помыли ванную. Полы в номере помыли только на следующий день. Больше по номеру у нас вопросов не было и видимо нам в этом повезло. Поэтому в целом размещение в отеле, сервис и обслуживание удовлетворительно.
Питание. Ну то что оно практически однообразно это понятно, НО и опять большое НО !!!! Рестораны а-ля карт это отдельная песня. Итак по порядку:
Китайский - ну какая может быть китайская кухня в Египте, понятное дело никакая нам правда принесли хотя бы меню, а по рассказам других им вообще просто еду приносили и не спрашивали ни о чем. В итоге после "китайского уголка" мы пошли на второй этаж кушать.
Ливанский - вот тут нам уже не принесли меню, хотя приносимые официантом блюда были вкусными (видимо сказывается некая общность Египта и Ливана) и тут не обошлось без большой ложки дегтя: Бокалы в который нам принесли вино были не мытыми, о чем свидетельствовали следы губной помады на них, а финалом этого посещения было то, что ВИНО было откровенно РАЗБАВЛЕНО ВОДОЙ минимум в пропорции 50 на 50 и всех посетителей в этот день обделили десертом.
Итальянский - также не принесли меню, но перед подачей вторых блюд спросили, на выбор. Мы выбрали мясо и не ошиблись мясо было хорошо приготовлено, НО напитки опять двадцать пять: вина не было, только коктейли (ладно смирились), так опять немытые стаканы (они их видимо просто споласкивают в лучшем случае).
Русский - а-ля винегрет, а-ля борщ (хотя разнообразие в первых блюдах не помешало), рыба (далеко не из российских озер, рек и морей) с истинно "русским" гарниром - рис. И вновь та же история с напитками.
Как показали наблюдения за посетителями ресторанов а-ля карт этого отеля, большинство их после посещения шло на второй этаж - догоняться едой.
Если бы мы были первый раз в Египте, то можно было бы предположить, что ну наверное так и должно быть, но мы первый и не второй раз в Египте и мы знаем как может и должно быть. Поэтому за питание двойка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой