paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Свисс Белотель 4* Шарджа : : Отзыв 1912147 : : Туры

Отзыв на отель Свисс Белотель 4* Шарджа

от 19361 р./чел
38723 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Уже больше двух месяцев как вернулись с женой из ОАЭ. Летели от «Сан Мар» самолетом «Аэрофлота»: довольны и оператором и перевозчиком, все четко и организованно, нас даже заранее зарегистрировали на рейс. Было приятно! Жили в Sharjah Rotana Hotel 4*. Вполне достойный городской отель, с хорошим сервисом и питанием. Однако район, где он расположен восторга не вызвал: достаточно пыльный и почти без зелени, хотя рядом расположен Музей исламской цивилизации: рекомендуем даже несмотря на отсутствие аудиогида на русском языке. Номера просторные, убирают чисто. Мебель не очень «свежая», но все исправно. В номере есть все необходимое, переходник для розеток на ресепшн дали по первой просьбе. Питание очень достойное, всегда все свежее. Разнообразие блюд в ресторане не очень большое, но и народу было не так много, по наполняемости, зал всегда был наполнен процентов на тридцать- сорок. В общем, для того, чтобы хорошо покушать всего хватает. Мы не пожалели, что брали еще и ужин, т.к. его можно было легко поменять на обед, что нам было удобно, когда выезжали на экскурсии. Экскурсии брали в Дубай, Абу-Даби и «романтический ужин». Все было интересно, хотя «пробки» на дорогах трудно «не оценить» - они как в Москве: в 23.30 мы в ней «торчали» между Шарджей и Дубаем.
Среди персонала отеля русским владеет только один человек, но все «заряжены» тебя понять и помочь, так что при минимальном английском проблем уже не возникает. Рядом с отелем есть два супермаркета, одно недорогое кафе (справа от отеля) и много магазинчиков. Несмотря на активную транспортную развязку, шумоизоляция номеров очень хорошая. От отеля бесплатно организован трансфер до пляжа и до некоторых торговых центров. Из отеля в 09-15 отходит автобус на пляж отеля CORAL BEACH REZORT 4*. Удовольствие стоимостью 35 дирхамов за человека. Покупаете "талоны", по ним вы получите полотенца на пляже, куда вас привезут. Пляж хороший, лежаков хватает на всех, душевые кабины в закрытом здании - на 5 баллов. В целом, впечатление от пляжа осталось хорошее. Обратно в отель туристов отвозят на микроавтобусе - в 13-00 и в 14-15.
На день рождения жены я предварительно заказал тортик от отеля: доставили в номер, не забыли про ножи и вилки к нему. Молодцы!
Вывод: все, что изложено на сайте отеля – соответствует действительности. Уверены, что у отеля хорошее соотношение цены и качества. Отели сети Rotana встречали во многих городах ОАЭ, они всегда в неплохих местах и заботятся о своем «реноме». Страна любопытная... Стоит того, чтобы туда поехать, посмотреть самим как индусы, малазийцы и пакистанцы делают жизнь арабов лучше и красивее.
Отель полностью соответствует своим звездам. Рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Свисс Белотель 4* Шарджа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Classic room - double
Без питания
2 взросл.
38723 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Свисс Белотель 4* Шарджа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой