paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Jasmine Palace Resort : : Отзыв 1912132 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Jasmine Palace Resort


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Выбирали отель по отзывам на этом сайте, летали с молодым человеком с 5-14 января 2015 года. Читали, что на улице прохладно и дует очень холодный ветер!!! Поэтому мы понимали, что купаться мы будем вряд ли, загорать мало, и должны быть хорошие номера и питание.

Реально было холодно, ходили в джинсах и свитерах, у бассейна загорали 1,5-2 часа в день с 12-14 часов, когда солнце максимально грело, тк ветер был очень холодный, еще было много мух, доставали нас сильно! Минус, конечно, что не грели бассейн, я ни разу ни купалась, на улице холодно, вода ледяная, выходить мокрым вообще противно, хотя многие купались, наверное, от отчаяния.
Могу сказать, что номера отличные, питание и алкоголь вообще супер!!! Всегда было что покушать, десерты невероятные, выпечка, вкусные пасты, мы брали спагетти, если гарниры не нравились.

В начале подпортило вымогательство чаевых. Сделали вид, что подарили нам супер номер с видом на море в конце комплекса, а наш изначальный номер был ближе к ресепшену с видом на сад. Мы пошли в конец отеля, чемоданы нам принесли... Сначала провожающий вымогал 3 доллара, хотя мы сказали, что у нас только 50 $, он их нам разменял. Тут же пришел носильщик и так же стоял и нагло ждал денег, мы ему ответили, что отдали уже, он возразил, что это отдельно, дали 2 бакса.

В итоге, кровати раздельные( предложили сдвинуть, посередине соединение матрасов и спать так невозможно вдвоем), вышла на балкон, напротив строят комплекс, шум отбойного молотка из разных концов, да, вид на море потрясный, но шум сильный...я вернулась на ресепшн, сказала, нафиг нам этот ваш вид на море, поселите нас с видом на бассейн ближе к ресторану, ведь народу в отеле нет почти, но девушка не увидев денег от меня сказала, что даст нам изначальный номер с видом на сад и точка, поэтому дали номер прям у ресторана с видом на сад, где было очень тихо и хорошо, да и кровать одна большая, хотя сказали нам, что у них все кровати раздельные и их нужно сдвигать.

Ну что я могу сказать, последние два дня нашего отдыха были очень теплыми, и по прогнозу погоды дальше шли все более теплые дни, мы смогли искупаться в море( идешь по щиколотку в холодной воде метров 300 до кораллов и глубины, идти можно только в тапочках, дует холодный ветер, смотрите под ноги, там скаты, угри попадаются, ежи морские. Аккуратно с камней прыгаете в море и так же залезаете обратно-проблем не было, но это издевательство. Понтон только строят, думаю, через пару месяцев будет готов и будет отлично. Отель хороший, очень большой и красивый, персонал неплохой. В ресторане сначала официанты кружат над тобой дня три, не увидев чаевых исчезают навечно игнорируя ваш стол.

Для любителей развлекаться в этом отеле будет скучно, нет никакой анимации, интернет дорогой безумно, 5$ в час, если бы не русский первый канал, мы бы умерли от скуки. Сюда можно ехать любителям тишины и спокойствия(было много пар с детьми), либо компаниями, тогда вам будет весело всегда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Jasmine Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Jasmine Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой