paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Centara Grand Beach Resort & Villas 5* : : Отзыв 1912131 : : Туры

Отзыв на отель Centara Grand Beach Resort & Villas 5*

от 109552 р./чел
219104 р. на двоих
вылет 05 марта
на 13 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

отель отличный! Красивые номера, всегда кристальная чистота, убирали каждый день, каждый день предлагали поменять постельное, завтраки отличные, территория сделана на 5, ландшафтники постарались. Мне 25, ездили с мужем (тоже 25 лет) в свадебное путешествие. Напишу нюанс, на который следует обратить внимание при выборе этой гостиницы: местоположение. Центара имеет особенность - она находится в.. заливе что ли, за скалами. Вообще это огромный плюс и чудесно. Из-за этого там царит тишина покой и наслаждение, чужих людей нет, пляж полупустой, очень красиво. При чем живой пляж Аонанг совсем поблизости, но никак не нарушает гармонии этого места, его просто не слышно и не видно за скалами. Но: я советую подумать над этим вариантом тщательно, если вы едете в несезон, с очень маленькими детьми, либо пожилые, либо дамы на каблуках и в платье (мы были в начале октября, это конец сезона дождей, лило почти неделю) . Почему: сообщение с землей - пляжем Аонанг происходит через лодку либо катер. Когда море штормит и волны достаточно сильные, пластиковый пирс не может выполнять свои функции, его просто болтает на волнах и туристов не высадить. Морское сообщение в результате прекращают, - при нас такое было пару раз по несколько дней. А в этот момент некоторым туристам надо въехать или выехать, да и просто пойти в город. Как? Вот тут и ведут на манки трейл. Тропа через гору. Мы лично ходили там по собственной воле почти всегда, так как на бесплатный катер туда и обратно надо записываться накануне, а планировать свой день по часам на отдыхе не очень-то хочется.. Но для некоторых людей, с большими чемоданами, или привыкших к комфорту и ровным дорожкам это реально было проблемой. Тайцы идут вместе с туристами, помогают им, несут багаж, делают все что можно. Но когда ливней много, тропа эта просто становится довольно скользкой и пройти там нелегко, поверьте). Иногда лило несколько дней, и выход с этой тропы заливало так, что идти по ней нельзя было в принципе.
Вот так. Но лично для нас манки трейл стало скорее интересным воспоминанием:) молодым бояться вообще нечего.
В отеле все англоговорящие, тут по русски не говорят. Даже уборщицы владеют английским хорошо. Основной возрастной контингент - лет 40, семьями. Это не место для шумных тусовок и знакомств.
В ресторане на завтраках в большом красивом зале на фортепиано играет пожилой таец..... играет чудесно.. по территории носятся обезьянки. Их лучше сильно не баловать, если хочется кормить - то не на своем балконе, а то обнаглеют. кормите на территории, после завтрака их много бегает..
Дискотек нет, бар есть. Бар дорогой, но все вкусно. Подходит, чтобы выпить вечером коктейль и смотреть на море. Никаких вечеринок, танцев в октябре не было замечено.
Завтраки скорее европейские, также много фруктов и фреши.

Вообще этот отель оставил самые лучшие воспоминания. Мы постоянно ездили под ливнями, все было весело, но мокро. Поэтому Очень приятно было вернуться в отель, где все идеально, чисто, тепло, вкусно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Centara Grand Beach Resort & Villas 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.03.2017
13 ночей
Deluxe garden view
Завтрак
2 взросл.
219104 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Centara Grand Beach Resort & Villas 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой