paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Sharm ex Sol Sharm 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1912116 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Sharm ex Sol Sharm 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 2мя семьями на НГ и Рождество. ездили на 2 недели. Выбрались из зимы в весну 
Отель очень чистый, номера нам попались маленькие, несмотря на 3хместные размещения. Но в итоге мы уже не стали что-то менять , оставили как есть. Не в номере же приехали сидеть!
Территория отеля Cyrene общая с Crystal Sharm можно спокойно передвигаться из 1 в другой . Тем более что часто мероприяти я все проходили именно в Crystal Sharm.
Пляж недалеко. Можно было кататься на отельном автобусе либо ходить пешком . Совершенно не напряжно, только погода подвела в это время - купаться было очень холодно.
Но на пляже и вообще на протяжении всего отдыха нам не давали скучать наши аниматоры - молодые и веселые ребята. Всячески старались скрасить наш досуг несмотря на погодные неурядицы. Особенно молодцы : Валера ( наш грузинский красавец!), Сережа и Даша ( сладская парочка!) , Влад ( парниша из Минска с чувством юмора, наш DJ и знаток лучших музыкальных треков. И просто веселый и коммуникабельный парень!)). Остальные ребята - тоже все супер! Спасибо Вам большое! Всегда спешили нас развлекать - и днем , и вечером, и ночью . также возили в ночные клубы и бары, чтобы наш отдых не заканчивался, и вместе с нами «отжигали» по –полной. А после ночных клубов привозили на машинах в отель в целости и сохранности  . И все на полном позитиве . Поэтому мы себя чувствовали в компании своих близких друзей .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Sharm ex Sol Sharm 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Sharm ex Sol Sharm 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой