paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dendro Hotel : : Отзыв 1912109 : : Туры

Отзыв на отель Dendro Hotel

от 34489 р./чел
68979 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 01.01.2015-12.01.2015г. в этом отеле.
Мне отель понравился в целом, конечно ехав туда начитались отзывов и уже более или менее были подготовлены.
По поводу шумности в номерах, да это действительно так дорога очень близко и отель находится в центре (что является уже большим плюсом), мой совет взять бируши это реально помогает (проверено на кубинских отелях), но здесь нам они не пригодились, так как нас поселили на 14 этаже и с закрытым окном было очень комфортно спать.
В номере достаточно места, у нас все работало в ванной не было шторки, но через 2 дня она чудесным образом появилась без наших просьб (не стали просить т.к наш отельный гид Анастасия говорила о том что ее просто не существует).Убирали хорошо, без чаевых.
Завтраки очень хорошие яица во всех видах, суп, фрукты, колбаса, сыр, сосиски, сендвичи, макароны, мясо, очень вкусная сгущнка, чай, кофе, соки (не натуральные)(моему молодому человеку из всех мест где мы кушали наша отельная столовая нравилась больше всего).
Пляж хороший, чистый идти 2 минуты максимум, но через дорог, движение жуткое не кто не кого не пропускает, просто вы передвигаетесь перпендикулярно дороги не спеша, а они вас объезжают. Лежак 100 000 донгов. Курс сейчас 1 доллар =21 530 донгов (курс везде разный, мы меняли на 3 улице в аптека, там вывеска самый хороший курс)
Кушали мы всегда на второй или третей улице. У отеля и в Парке Горького(однажды попили там пиво и капучино с чизкейком на счет в размере обычного нашего обеда-ужина) не разу. Понравилось кафе Локал между первой и второй улицей, так больше выделить не чего т.к ходили, гуляли и везде пробовали кухню в зависимости от желаний. Очень вкусные суши на второй улице (название: ох суши), итальянская кухня на третье улице (карлос и еще как то не помню, там же индийская есть), свиная рулька в Бир хаусе перед отелем Галина на 2 улице (средний чек на человека 260 000 донгов, но иногда конечно и шиковали (как то поели морепродуктов на 1 500 000 донгов).
Алкоголь самый дешевый и хороший мы нашли в магазине Чивас (по совету гида Анастасии). Вкусный белис, виски и Вьетнамский ром (понравился нашему знакомому привезенный в качестве подарка (кстати очень даже не дорогой). Вывозить можно 3 л на одного взрослого человека.
Массаж мы ходили в несколько салонов но больше всего понравились два салона на 2 улице оба розовых один поближе другой четь дальше если идти от нашего отеля (сходите сравните, но во 2 салоне всегда аншлаг народу очень много). В китайские массажные салоны не ходили (для меня дорого столько отдавать за массаж) и к слепым тоже.
Клубы. Мы ходили в клуб Zima, если вам дадут флаеры на улице, то девушка получит бесплатный коктейль, а парням будет бесплатный вход (коктейль 120 000-150 000, пиво 50 000). Вообще до 22.00 вход всем бесплатный после в определенные дни платно(вход 50 000-100 000 донг, наш гид Анастасия говорила нам, что вход 200 000, и лучше купить у Пегаса виб поход за 550 000 куда входит: вход, напитки, столик на 2 этаже и закуски! НЕБРАТЬ это ненужно, не зачем столько переплачивать.).в общем мне клуб и атмосфера в нем очень понравилась.
И ходили рядом с Зимой второй клуб Гавана кажется, музыка только европейская, клубная, но обстановка интересная, но коктейли дороже и если из двух выбирать то Зима однозначно.
Экскурсии.
В предыдущих отзывах очень хорошо написано про этот остров.
Vinpearl, остров развлечений. Про него написано много и хорошего и плохого, но ехать туда обязательно! Стоит 550 000 донг на чел. Открывается в 9-00, лучше ехать к открытию и занять лежак в зоне аквапарка, прокатиться на электросанях, пока народ не подъехал, в 17-00 посмотреть шоу дельфинов, в 19-00 фонтаны, в общем с расписанием мероприятий вы ознакомитесь на острове. Там очень здорово!! Не ездите в субботу и воскресенье.
Комфортный автобус номер 4 мы никогда не видели и не слышали, поэтому ездили на такси туда (60 000-70 000) с нашего отеля чем машина меньше тем дешевле.
Остальные экскурсии брали у Пегаса все понравилось (гидам Алсу и Елене спасибо очень интересно и познавательно), конечно дороже чем на улице, но мы не чего не стали искать, смотреть, потому что хотели обязательно русских гидов и безопасные поездки. Мы ездили в Далат, на обзорку, к водопадом, и на грязи.
Покупки мы совершали в аптеках и на рынке рядом с Лотосом.

А так в целом Вьетнам мне на много больше понравился, чем Тай)
Всем хорошего отдыха) Пишите если есть вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dendro Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
11 ночей
Superior limited view roo
Завтрак
2 взросл.
68979 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dendro Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой