paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Ле Шато де Престиж Турция 5* Кемер : : Отзыв 1912107 : : Туры

Отзыв на отель Ле Шато де Престиж Турция 5* Кемер


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мамой и 6-летним сыном впервые за границей вообще (период с 10.09.2014 по 190.09.2014). Были настроены очень положительно, даже начитавшись не особо приятных отзывов об этом отеле. Погода была очень комфортная, иногда были кратковременные дожди, что позволяло прогуляться по ближайшим магазинчикам и рынкам. Море прозрачное и очень теплое! Пляж песчано-галечный, галька очень мелкая, камней и булыжников не было, что очень удобно, купальники не были забиты песком и, соответственно, части тела тоже)))
Мы были готовы к тому, что номерной фонд отеля в плачевном состоянии (все описания номеров в отзывах соответствуют действительности), но, коль мы люди не придирчивые, нас не смущал неработающий кондер, сломанный сейф. Вид был вполне приличный, красивые горы и намаз по утрам. Белье не меняли ни разу, только полотенца, пол мылся не тщательно, ванна текла, везде плесень. Кому-то покажется, что это ужасные условия проживания, но нам не хотелось убивать 2 дня своего отдыха на смену номеров (тем более нам очень повезло с номером!!! из того, что есть это лучшее!!!), как делали многие туристы. Было не жарко, т.к. окна не на солнечную сторону, повторюсь, погода была замечательная для нас, Урал не балует солнечными днями. Хотелось бы отметить, что отель не применим для отдыха с маленькими детьми, от 5 лет на меньше, т.к. грязь, плесень постоянные "жители" отеля. А в общем, приходили в номер только переодеваться и спать на ночь, поэтому и закрывали глаза и не портили настроение. Номера "эконом" вообще без окон, например.
Итак, пляж. Он далековато находится, т.к. территория отеля ОГРОМНАЯ, но я считаю это плюсом, прогуливаться было где! Потрясающие горы рядом, деревья и растения, это только радовало глаз! Красивый мостик через дорогу к морю. Лежаков было достаточно, полотенца выдавали в спа-центре, территория пляжа не очень большая, но было совершенно не тесно, мест для отдыха много и под деревцами и пальмами, и на открытом месте. Море - это вообще отдельная история!!!!!! Оно потрясающее, очень очень прозрачное!!! Теплое! Конечно, окурки и стаканчики по пляжу присутствуют, как без этого, никто и не обращал внимания на урны через каждые полметра! Аниматоры молодцы большие, развлекали зарядками каждое утро, чаще всего это делал Бурак (не дурак, как он любил повторять), у него был день рождения каждый день, в общем было весело))) Так же при отеле 2 аквапарка, один на пляже, другой у бассейнов, которых очень много! У пляжа была и аква - аэробика и простая, конкурсы, танцы, дартс и волейбол. Есть и детский клуб, приветливые аниматоры, детский бассейн, игровая площадка. Вечером детская дискотека, сыну очень нравилось, но по началу стеснялся. Выделяются очень иранские дети, говоря на русских "Фууу" и показывая большой палец вниз. После детской дискотеки был "Камеди клаб" по-турецки))) Очень весело, ребята молодцы! Пенной дискотеки и фаер-шоу мы не видели, как указывалось в программе. Но нам было и так хорошо.
Что касается питания, то здесь нареканий нет у нас. Поесть можно было и на пляже, и на территории отеля в шатре, было всё, овощи, фрукты, арбузы, дыни, голодными мы не оставались. Конечно же и ресторан в самом отеле, очень большой, еда разнообразная, повторюсь, овощей и зелени было очень много! Супы у них, конечно, не как у нас, всё как пюре, острые, но был очень вкусный гороховый суп в кафе на пляже, которое работало с 12,00 до 16,00, я бы только его и ела! Нареканий по питанию нет вообще, пиво лилось рекой везде. Крепкие напитки в основном местные. Мы пили только пиво, поэтому как с другими напитками сказать не могу, но очереди были большие. Есть и терраса со столиками, можно покушать на свежем воздухе. НО!!! Огромное количество кошек в отеле дает свой результат. Они испражнялись, по-моему, только под столиками и у столиков террасы, поэтому запах соответствующий. Вот это было самым огромным минусом!! Поэтому мы ужинали внутри отеля или на хорошо проветриваемом месте! Бесконечно что-то жарят - оладьи, курицу, лепешки. Лепешки гезлеме очень вкусные в шатре. Люди, только почему вы ничего не доедаете, всё выкидывается, зато возмущаетесь, что лепешку только одну (она огромная) в одни руки! Вот это отношение тоже мне не понятно, конечно. Вкусный очень айран, на завтраках творог и йогурт с фруктами и без. Сыра огромное количество. Сладости умопомрачительные! Питание 5 из 5.
Я думаю, писать о надоедливых турках, которые предлагают фотосессии, катание на катере, шубы, кожу и золото, нет смысла. Люди работают, они этим живут. Поэтому улыбнуться и сказать нам не интересно было не сложно. Отдельное спасибо спа-центру, классный хамам, массажисты отличные, я ощутила результат и мама тоже!
Недалеко совсем находится Динопарк, мы ходили туда пешком. Отмечу, что пешеходов турки не пропускают, на дороге они хамы, похлеще россиян, поэтому будьте осторожны. Динопарк отличное место, там и бассейн, и батуты, полоса препятствий, всё входит в стоимость, кроме некоторых развлечений, уже и не помню. Обязательно туда сходите, не пожалеете. Были и в аквариуме в Анталии через туроператора, дорого взяли и оно того не стоит. Мы же были впервые, поэтому доверяли только им))) Сейчас - то, конечно, опыт есть! Больше экскурсий не посещали. Было или дорого (турператор накручивает до 100%, что мне стало известно позже), или очень далеко, ребенку не вынести. Лучше воспользоваться уличными агентствами, дешевле!
Подводя итог, скажу, что Турция отличное место для отдыха, нам все очень понравилось, мы были настроены только на удачный и положительный отдых, что и получили. Персонал отеля не приветливый, но кто любит свою работу? единицы! Нам никто не хамил, по крайней мере. Кстати, когда везут в аэропорт на обратном пути, завозят на фабрику Сорбет, там ДОРОГО! Сладости купите в местных магазинчиках, там всё дают попробовать и упакуют, чтобы было удобно транспортировать. А с местными продавцами, конечно, торгуйтесь!!!
Кого интересует магазин Вайкики, то в Анталии (в Мигросе) он лучше, чем в Кемере!
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Желаю всем отличного настроения и лучшего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Шато де Престиж Турция 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Шато де Престиж Турция 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой