paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* : : Отзыв 1912105 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы выбрали этот отель для своего свадебного путешествия. Т.к. в средствах были ограничены, взяли 4*.
ЗАСЕЛЕНИЕ: Прибыли в отель рано, в 5.30. Вложили в паспорта 5 долларов, заготовленную шоколадку Аленка, напомнили, что мы молодожены и принялись ждать. Браслеты нам надели сразу же. Но ждать пришлось до 10.30. Мы не особо расстроились, погуляли в это время по территории, сходили на пирс, позавтракали. Wi-Fi бесплатный, ловит только на ресепшене, крайне тормозной.
НОМЕР: №2301, в новом корпусе. 4-й этаж. Когда я вошла, то просто обомлела, это была прелесть! Огромный номер с огромной кроватью и видом на море! Аккуратный ремонт, новая мебель, белое (!) постельное белье, полотенца, в общем я была в восторге. Никаких перебоев с подачей воды не было, в любое время можно было спокойно помыться. Плоский телевизор, пара русских каналов. Мы предпочли английскую премьер-лигу на арабском)) Сплит-система работает на обогрев, активно ее использовали, т.к. в номере было прохладно. В шкафу имеется сейф, в который легко помещается ноутбук 17', поэтому не понимаю тех, кто про кражи писал. Убрали вещи в сейф и всё.
ТЕРРИТОРИЯ: Средняя по размеру, приятная. Много зелени, пальм, лужайки. Относительно чисто. По всей территории много оставленных стаканчиков/тарелочек и прочей дряни, которую бросают сами отдыхающие. Но уборщики занимаются этим не ночью, а утром, причем часов с 8.
ПЛЯЖ, БАССЕЙНЫ: Бассейны чистые, аккуратные. Насчет бассейна "с подогревом". Во-первых, это детский бассейн, разделенный на 2 части, обе 4 на 4 метра максимум. Во-вторых, сложно сказать, что это вообще был подогрев, т.е. все бассейны были с ледяной водой, а этот с холодной) Лежаков недостаточно. Взбесили русские, которые видимо не осилили надпись "do not reserved pool bed". Лежаки завязываются всяческими парео, полотенцами и т.д. Что с этим делать не знаю. Старались просто выходить пораньше и занимать лежаки. Пляж хороший. Если заходить в воду не прямо, а с правой стороны, к косе, то глубина в 10 метрах от берега по пояс. Дно песчаное. Коса кстати очень интересная) Во время отлива она есть, а во время прилива уходит под воду на 10 см) Можно гулять по воде)
ПИТАНИЕ: Главный минус - очереди! До 15 человек. Второй главный минус - не верьте Пегасу!!! Покупали 24 часа AI, получили еду до 21.30 и гуляйте. После 21.30 поесть абсолютно негде! Хотя на ресепшене говорят: "подождите, сейчас большой ресторан откроется". Можно ждать до утра) В 7.00 он откроется на завтрак) Мебель в ресторане старовата, нужно искать не шатающийся стол. Посуда не слишком идеальной чистоты, но ее всегда хватает. Если кончились чашки, подождите минуты три и вы их получите! В отзывах ниже такой кипиш подняли по этому поводу... Разнообразие еды на 4-ку. На ужин дают рыбу, мясо, курицу (я съела как-то раз кусков 7, очень вкусно). Выпечка отличная! В общем голодными не останетесь) Хотя мы на 8-й день уже заказали маме борщ и пельмени))) Главный плюс для меня - почти круглосуточно работающие кофе-автоматы! На завтрак - в главном ресторане, далее до 23.00 - в баре у большого бассейна.
Протухшей еды не видели, ничем ни разу не травились. Тараканов также замечено не было.
Многие в отзывах пишут, что они получили "пищевое отравление". Ребята, хочу вам, как медик, ответить. Когда человек попадает в AI, то начинает, простите, жрать всё подряд, не задумываясь о том, как эта пища между собой сочетается и в каких объемах поглощается. Поэтому то, что вы именуете "отравлением" есть обычное несварение, ваш организм просто не вывозит того, что вы на него обрушиваете!!! Так что пожалейте свой ЖКТ.
Из алкоголя пробовали только пиво. Неплохое. Но если вы увидите, как его наливают........ Опрокидывают бутылку в стакан и ждут, пока вместо пены пойдет пиво) Одной бутылки хватает на 2 крошечных стаканчика) Забрать бутылку в номер стоит доллар.
Посетили один раз монгольский ресторан. Почему он монгольский, осталось загадкой, но официант, который нас обслуживал, был крайне приветлив, а еда была вкусной, так что нам понравилось)
АНИМАЦИЯ: Для меня отдых это полное спокойствие. Поэтому я никогда анимацией не интересуюсь. Так что ничего про нее сказать не могу. Хотя нам слегка за 20, ложились спать мы в 22-23.00 и вставали в 6)
Но зато когда муж попросил одного из аниматоров, эфиопа, скинуть ему на флешку музыку, тот честно соврал, что диск стоит 10 долларов.
УБОРКА НОМЕРОВ: Вывешивая табличку с просьбой об уборке, мы исправно оставляли на столике доллар и всё ту же шоколадку Аленка. Но, к сожалению, "уборка" - это вытереть пыль и забрать мусор. И добавить рулон туалетной бумаги. Всё. Пятно от пива возле ванной было с нами до конца.
ПЕРСОНАЛ: Понравился только персонал ресепшена и guest relation. И ещё парень, что выдает полотенца. Остальные - в ресторане, барах и везде - какие-то угрюмые и вечно недовольные.
ПОСЛЕДНЕЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - !!!КОНТИНГЕНТ!!!: Главный супер-минус отеля - русские! Много русских. До этого раза я всегда попадала в отели, где 90% отдыхающих было представлено итальянцами, норвежцами, немцами и т.д. Поэтому когда я смотрела про Тагил в Нашей Раше, то, откровенно говоря, не понимала юмора и думала, что это выдумки. Я поняла, что никогда ещё так не ошибалась в первую же ночь, когда наши соседи в 3.00 разбудили нас своими пьяными воплями. А в 6.00 они ещё и притащили друзей. Да и вид явно принявших мужиков (другого слова нет) в 8 утра не благоволил к расслаблению. Особенно, когда они швыряли повару тарелки для омлета со словами "давай мне положи сюда че-нибудь". И опять же проделки с парео. А истории о неадекватных русских девушках в баре мы слушали только от других отдыхающих. Бог отвел увидеть это.
Я не хочу показаться снобом, но меня правда коробил вид этих дам за 50, пришедших в ресторан в купальнике и злополучном парео, мужчины в шортах для волейбола и т.д. Я поняла, почему о русских так негативно отзываются - они покупают эту путевку в 4* и ждут прямого попадания в рай. Или нет, в Египет, но в роли фараона, если вы понимаете о чем я. Если уж отдых, то на "полную катушку" - мне плевать, что вокруг тоже есть люди, я буду ходить по всему отелю в трусах, орать в коридоре в 4 утра, бухать до беспамятства, грести на свой стол в ресторане в 5 раз больше, чем в меня влезет... Иностранцы здесь выигрывают - они скажут вам "sorry", даже если вы их толкнули, вежливо улыбнутся, если вы случайно встретитесь взглядами, наденут платье для ужина...
ИТОГ: Мы остались очень всем довольны) Несмотря на некоторые недочеты. Мы приехали отдыхать, лежать на солнышке, наслаждаться друг другом - мы это всё получили. Мы знали, что это 4*, а не 5*, поэтому не делали высоких запросов, а просто радовались моменту.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой