paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park : : Отзыв 1912099 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем, добрый день! Никогда не писала отзывы, но в этот раз безумно хочется поделиться впечатлениями.
В этот раз были в Египте с 08.01.15-по 14.01.15г.. Наше приключение началось сразу по прилету в аэропорт Хургады, когда на ленте мы не обнаружили своего чемодана!!!! Перелет был авиакомпанией Когалымавио (Метроджет) и оказывается напрасно мы нахваливали ее при перелете, т.к. нам с дочкой понравился завтрак -блинчики были бесподобны, и расстояния между креслами действительно большие!!!! Но на этом о положительном -ВСЕ!!!! Представьте себе наш шок!!!! В Африке,- в зимней одежде и без своих личных летних вещей. Час потратили в аэропорту заполняя заявление о пропаже богажа и общаясь на ломаном русском с представителями встречающей стороны, которые нам объяснили, что их вины нет, а виноват наш авиоперевозчик, который не отправил наш чемодан в аэропорту Домодедово!!! Да уж, сюрприз!!! Неприятный!!! С заверением о том, что наш чемодан отправят ближайщим рейсом, мы без интузиазма протопали в автобус к нашим попутчикам, которые все это время ждали нас в автобусе!!! В автобусе были только турристы из отеля ТiA HEIGHTS поэтому от заезда в другие отели мы были освобождены и доехали до отеля довольно быстро!
Заселение прошло не гладко, т.к. пришлось менять номер!!! Изначально дали на 4-ом этаже и очень далеко по ступенькам и переходам...в принципе изначально покупали самое дешевое расселение в Аквапарке номерах, и знали чего ожидать...но все же!!! Вернулись на рецепшен и поменяли номер бесплатно на второй этаж!!! Особо не придирались к номеру, т.к. марально уже были истощены и хотелось скорейшего заселения. Попрасили доп.кровать для ребенка и ее практически сразу принесли, пока мы ходили на обед. А вот воду, которую предоставляют при заселении нам пришлось добиваться))) ее принесли после наших напоминаний только после ужина!!! Хотя, воду в бутылках можно было взять и в баре и в ресторане без проблем, но мы об этом узнали позднее(
Что касается питание, то оно на 5+, поверьте, в Египте я в 9 раз!!!!! Есть с чем сравнить!!! Примерно однообразно за неделю проживания, но разнообразно для каждого дня. Такого разнообразия на завтраках выпечки + пончики + блинчики -я не встречала ни в одном отеле!!! Плюс порадовало приготовление на открытом воздухе, люблю гриль!!! Что так же есть не во всех отелях Египта!!! Порадовала отсутствие очередей на завтрак за омлетом, т.к. его приготавливали в четыре руки на 8 комфорках, что так же является +!!! Единственное, что не хватало мне, так это разнообразия в йогуртах!!! В Соли Маре например был выбор: и мятный, и клубничный, и персиковый....хоть это отель и 4 звезды, а находится так же в Макади.
На большой территории отеля удачно расположены бары, в которых можно не только попить и выпить, но так же и перекусить, и да же плотно пообедать. )))
Пляж прекрасный))))) но для летнего отдыха с детьми!!!! Нам не повезло с погодой, или наооборот, т.к. своего чемодана с летними вещами мы так и не дождались((( и улетали без него((( было АНАМАЛЬНО холодно и в зимних ботинках и в шубах!!!! В Египте за эти холодных четыре дня, на людей в шортах (их было 3-4 человека) смотрели как на сумашедших!!!!!! Местные на завидовали, т.к. у нас были зимние вещи!!!
Выручали в это холодное время многочисленные бары, крытый подогреваемый бассейн и детский клуб!!!
Плюс отеля, что и мини-диско проводят в баре, в закрытом теплом помещении!!!
Отдельно хочется сказать об отельных гидах!!!! Таких ХАМОВ я не встречала ни в одном отеле!!!!!! Складывается впечатление, что их туда, все быдло, согнали как в наказание...их много , но толку ноль... меня вообще не пустили на встречу с гидом, т.к. я пришла без ребенка, а надо в полном составе!!!! Бред!!!! В итоге, нам проводили индивидуально собрание!!!
В общем отель по питанию 5, по территории 5 (хоть и большую ее часть занимают номера), по состоянию номеров 3, по гидам и их участию в жизни отдыхающих 1.
Отель -как семейный, для отдыхающих с детьми!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой