paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland : : Отзыв 1912092 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы оставить максимально подробный и объективный отзыв о данном отеле, поэтому начну по порядку.
Мы с мужем решили, что поедем отдыхать в Египет. И так как это была наша первая совместная поездка куда-либо, да и вообще мы первый раз летели заграницу, вопрос выбора отеля стал очень важным, не хотелось испортить впечатление от отдыха. Очень много смотрели вариантов, увидели Kirosez. Удивила цена за 5* - довольно-таки дешево. Долго думали и остановились на нем. В турагенстве, конечно, советовали отели получше, поновее, но мы люди не привередливые и в Kirosez нас особо ничего не смутило.
В аэропорту нас встретила компания Coral, всех расформировали по автобусам и повезли в отели. Kirosez находится минут в 15 езды от аэропорта. Приехали быстро. Как только зашли на ресепшен, нас встретил приветливый молодой человек - Пишой. Мы угостили его нашими конфетками и далее перешли к заселению, нам все рассказали и дали номер в 4 корпусе на 3 этаже с видом на бассейн. Наши вещи забрал мужчина, закинул их в машину и мы поехали в номер. Ему мы тоже дали конфетки) Номер нам очень понравился, всё было очень чисто, всё работало, бесплатный сейф в номере, фен. Всё необходимое было. Да, действительно, мебель не очень новая, двери где-то поцарапаны. Но! мы ехали туда отдыхать! а не разглядывать, где там есть царапины и трещины. Да и эта не новая кровать была очень удобна, ничего не скрипело. Нас всё устроило. В номере убирались каждый день, делали лебедей, сердца. Очень приятно. Чаевые мы не оставляли, также конфетки)
В отель мы приехали около 15-00 по местному и обед пропустили, нам сразу объяснили, где мы можем перекусить и во сколько будет ужин. По питанию никаких претензий не возникало, даже мысли о них! Всегда можно было найти что-то по своему вкусу. Мужу очень понравились их супчики. Старались попробовать всё: курица, рыба, говядина, супы, пицца, булочки, сыры, колбасы и всё остальное. Мне не понравился лишь их сыр, но в пицце или пасте он был неплох. Пасту готовят прям при тебе с чем хочешь - мы очень любили болоньезе или микс. Всегда наедались от души и ни разу не были голодными.
Сервис. Это отдельная история :) когда мы приехали обратно домой, рассказывали впечатления - нам и нескольких часов не хватило, чтобы рассказать, где и что мы забывали. Ребята с ресепшен нам всегда помогали, выручали. Один раз забыли на коралловом пляже карточки, по которым выдают полотенца. За их потерю начисляют 10 евро. Тут 10 евро, там...так бы и набежала у нас кругленькая сумма, но ребята молодцы, все вопросы решали. Отдельное им спасибо за это.
Территория отеля большая, ухоженная, красивая. Вечером горят всевозможные огоньки, ёлочки..очень красиво. Нам нравилось там даже просто прогуляться после ужина, подышать воздухом (который, как нам показалось, там совершенно ничем не пахнет).
Экскурсии. После встречи с отельным гидом решили взять экскурсии всё-таки у них. Возможно, это была большая ошибка, т.к денег переплатили мы не мало, но мы не жалеем. Все экскурсии были отличные, питание тоже хорошее, кормили вкусно и много. Одна из экскурсий - поездка в Иерусалим. В отеле нам с собой собрали сухой паек, затем уже в Вифлееме был шведский стол. Голодные не были. В автобусе уже на обратном пути мы потеряли свой пакет с покупками из Израиля, ничего дорогого там не было, потеряли бы мы всего лишь долларов 5, но там были свечки освященные и некоторые другие вещи, очень не хотелось это всё потерять. Через отельного гида мы забрали свой пакет, очень были рады, что нашёлся. Гида зовут Мохаммед - ему тоже мы выражаем огромное спасибо за все))
Море. Ездили только на коралловый пляж. После посещения песчаного возникло странное ощущение, что и не на море будто мы. Не советую. Однако коралловый пляж - это рай. Я не умела плавать, а заход в море там только с понтона и глубина сразу метров 10. Первый раз меня охватила жуткая паника и красота рыбок не спасла ситуацию. Но потом взяла себя в руки и всё пошло как маслу, потом из моря не вытащишь! Рыбки очень красивые, их много и все плавают около тебя. И не понятно кто кого разглядывает - то ли ты рыбок, то ли они тебя. Восторг! Ездить на пляж надо на автобусе, минут 20, для нас это нормально - автобусы бесплатные, ходят часто.
В бассейнах в отеле мы бывали не так часто, в основном, всё же ездили на море. Но есть мини-аквапарк. Из него практически не вылазили, когда бывали там. Очень классно!
Рядом с отелем, минутах в 5, парк развлечений Hollywood. На ресепшен дают бесплатный билетик. Двигающиеся динозавры, поющие-танцующие фонтаны, скульптуры из болтов, гаек и прочих штучек...очень красиво! Советую прогуляться. Ну и рыночек в Нааба Бей, автобус вечером также бесплатно отвозит. Пешком минут 30. Там можно всё прикупить, что нужно.
Когда пришло время уезжать, настигла грусть :( провожал на ресепшен нас все тот же молодой человек Пишой. Мне так не хотелось уезжать оттуда, что сдержать слез я не могла. Он приглашал нас снова, благодарил нас за шоколадки и конфетки и, действительно, было видно, что им очень приятно! Ни одного плохого араба мы не встретили! Всё зависит исключительно от вашего к ним отношения. Я туда ещё вернусь!
В общем, я могу написать ещё уйму всего, но вроде самое главное написала. Я поставила отелю круглую пятерку, потому что наш отдых там был великолепен и меньшее поставить рука не поднимается. Спасибо, Xperience Kiroseiz Parkland за такой радушный приём и отличных отпуск в вашем отеле! До скорых встреч!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой