paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) : : Отзыв 1912071 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели утром 30 декабря 2014 года. В отеле были в 10.30. На рецепшен в паспорт вложил 10$. Браслеты одели в 11.00 и сказали прогуляться до перекусить. Посреди отеля есть павильончик, где готовят вкусняшки из курицы (каждый день новые) и картофель фри. Возле рецепшен постоянно кипяток, растворимый кофе, сахар и чай в пакетиках. В любой момент можно заварить и посидеть здесь же рядом. Перекусили, через полчаса подошли на рецепшен.
Нас погрузили в маленький автомобильчик и довезли прямо до номера.

Номер - в 4 корпусе на первом этаже. Конечно, никаких 5* в Standart Room нет. Но твердые 4* можно ставить.
Сейф в номере с кодовым электронным замком. Проблем с хранением наличности, паспортов и украшений не было.

Номер на первом этаже очень удобно - открыл балкон, спустился по лестнице и сразу в бассейн с подогревом. С утра искупнуться - святое дело. Рядом с бассейном - бар. Бармену по приезду отдал 1$. Зато не было проблем, набрать напитки в номер. Единственное, что бармен просил приносить назад стаканы.

С другой стороны корпуса - аквапарк с подогревом. Ребенку такое расположение номера - полная благодать.

Кормежка для Египта - превосходная. Единственное, что не понравилось, так это мясо, запеченное единым куском, от которого отрезались ломтики. Очень жесткое. Не берите.
На завтрак, обед и ужин всегда есть курица и картофель фри. Вот они приелись.
В остальном еда устраивала полностью. Дисерты, выпечка - как всегда для Египта очень вкусно. Запомнились еще баклажаны в кляре. Но их за 10 дней давали всего один раз.

Новый год был спланирован и проведен превосходно. К 18.00 перед огромным шатром были приготовлены коктейли. В 18.30 открыли вход. Столов было очень много. Напитки all inclusive приносили в течение всего праздника - с 18.30 до 4.00.
Угощение было на уровне. Я никогда не видел столько клубники, и никогда не видел столько огромных креветок.
Дочь набрала суши. Мы с женой остались верны традиционной кухне - мясо, рыба.

Сначала была детская дискотека. Потом, выступление циркачей. Затем живая музыка. В полночь по Москве поздравились и началась дискотека. Мы ушли в 1.00 - дочь захотела спать. А там гуляли-веселились до 4.00.

Недовольна была одна мАасквичка: Путина не было и боя курантов!

За нашим столом сидели ребята из Ливана. Общались на полуанглийскорусском. Один из них чуть-чуть понимал по-русски, дочь нормально лопочет по-английски. Они даже не подозревали, что в России несколько часовых поясов. Пришлось объяснить, что на Урале время от московского отличается на 2 часа.
Рядом за столом сидел официальный представитель Ирака. Вежливо раскланялись.

В отеле очень достали лица, говорящие по-немецки. Пару ночей что-то отмечали и сильно шумели. После одного из их заездов своротили гипсового олененка при входе на рецепшен. Русских было не так много. В основном англичане и немцы. На фоне этой безудержно орущей толпы европейцев, дорвавшихся до отдыха, наши выглядят весьма пристойно.

Купались все дни, за исключением одного, когда дул сильный ветер. Как выяснилось в самолете, ветер оказывается, дул постоянно. Во многих отелях люди не искупались ни разу. Два бассейна с подогревом и аквапарк с подогревом. Пока солнце не взошло - прохладно. Но как только солнце начинает пригревать, можно смело купаться.

Два пляжа: песчаный и коралловый. Автобусы ходят весь день. На коралловом - длинный мостик в море. Но зато сразу большая глубина и кораллы. С маской плавать - одно удовольствие. Здесь же ресторан и бар. На песчаном не был. Но говорят, что там долгий пологий вход по песку в море. Для детей удовольствие.

Рядом с отелем - Hollywood. Идти 10-15 минут. Обязательно сходите на танцующие фонтаны.
По вечерам в Наама Бей ездит автобус. Можно походить-погулять-поторговаться.

Мороженное и попкорн - весь день. Если хотите посидеть в баре, то лучше всего спорт-бар. Там народу никогда много не было.

Wi-fi на рецепшен - 5$. Не пользуйтесь. Купите симку Водафона прямо в аэропорту по прилету и пользуйтесь. Я сглупил и не взял. Купил в отеле за 13$ (дорого), вставил в телефон и раздавал всем Wi-fi с телефона. Пополнить 1 Гб - 3$ прямо в отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой