paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Амбассадор Сити Океан Винг 4* Паттайя : : Отзыв 1912067 : : Туры

Отзыв на отель Амбассадор Сити Океан Винг 4* Паттайя

от 31317 р./чел
62635 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сразу скажу, что отзыв будет наиболее интересен семьям, которые собираются ехать в первый раз заграницу с маленьким ребенком, как это было с нами (нашему сыну на момент поездки было 1 год 8 месяцев) . Потому как, читая перед нашим путешествием уже имеющиеся отзывы здесь, нашла мало полезной информации, касающейся отдыха с ребенком.

Итак, мы приехали в отель в 13.30, заполнили документы, заплатили депозит 100$ и ждали пока нам выдадут ключи от номера. Заранее, просили нашего тур-агента, чтобы нам дали чётный номер (с видом на море). Пока ждали, наслаждались видом отеля изнутри, очень необычная постройка. А так же, родители, не удивляйтесь чересчур повышенному вниманию к вашему малышу, местные жители просто обожают маленьких детей (а особенно светловолосых).

Заселение. Поселили нас на 11 этаже, четный номер (как и просили). Номер ухоженный, мебель не сильно пошарпана, в ванной вполне все цивильно и чистенько (если учесть, что я брезгливая по натуре), есть душевая кабинка, есть ванна. В номере есть сейф (когда обнаружили, что он не работает, обратились на ресепшн - в этот же день все починили). Балкон номера выходит на главную улицу, по которой довольно часто ездили автобусы (привозили - отвозили туристов отеля), а так как мы практически не пользовались кондиционером, то было достаточно шумно. Но это не мешало нам даже когда ребенок спал днем в номере с открытым балконом. Вечером часов до 11 слышно музыку с Beer Fest (открытая площадка со столиками, где в палатках продавали разливное пиво и разнообразную еду). Музыка была спокойная и медленная, она не мешала нашему ребенку заснуть. После 11 вечера наступала тишина (кроме опять же автобусов). Стоит отметить, что на территории отеля есть охрана, поэтому какие либо попытки русских туристов погорланить песни по ночам сразу же присекались.

Питание. Первым делом мы пошли на разведку по отелю в поисках еды для ребенка. На первом этаже (ресепшн) есть ресторан Атриум, есть отдельно детское меню (два вида супчика, гарниры и основное блюдо - мясо или рыба, сок в подарок) за все 150 бат. Неплохой вариант! Первое что огорчило, зашли мы сели за столик и ни одного официанта, пришлось самим идти искать их, чтобы сделать заказ. Принесенная еда вполне устроила меня по качеству и объему, ребенок наелся. На следующий день опять такая же история, официантов днем с огнем не найти, ждали минут 10 -15 пока к нам кто-то подойдет. Еще к тому же официанты не знают стоимость напитков, когда мы спрашивали цену на сок, написал на бумажке 35, а потом оказалось при оплате счета, что стоил он 135. Мы конечно возмутились и разбирались с администратором, но "трудности перевода" сделали свое дело и они сделали вид, что нас не понимают (хотя муж очень хорошо говорит по англ). После всего этого мы больше в этот ресторан не ходили.
Что касается завтраков на шведском столе, то здесь вообще нареканий нет. Все вкусно, достаточно разнообразно. Ребенок ел овощи, йогурт, фрукты, рис и выпечку. Из фруктов только арбуз, папайя, ананас и лайм.
На ужин практически всегда ходили в ресторан Салатай, находится он за пределами отеля - как выходите с территории, не переходя дорогу, поворачиваете сразу налево , проходите 7eleven (где, кстати, за приемлемую цену покупали подгузники-трусики для ребёнка фирмы MamyPoko), сворачиваете налево в переулок и справа будет этот ресторан. Приемлемые цены, есть еда для ребенка (рис с курицей 50 бат, пюре картоф 40 бат и овощной салат 50 бат), заказывали тайское мне и мужу. Общий чек получался в среднем 250-300 бат. А также там есть бесплатный WiFi, единственный в округе, потому как отеле он только платный. От отеля идти 7 минут.
Муж с удовольствием питался на противоположной улице - там находится целая улица с различными кафешками, которые приготовят Вам и Том Ям за 80 бат и креветки за 100. Приготовят хоть акулу, был бы спрос! Много разного выбора, но детям там делать нечего.
Фрукты покупали либо на рынке у отеля, либо на улице по дороге в Салатай у торговцев в пикапах. Цена получилась лучше и "вкуснее", чем у продавцов рядом с Мимозой(рынок и развлечения рядом с отелем).

Пляж и море. Пляж нам очень понравился, очень большая огороженная территория, песок чистый (каждое утро сотрудники отеля его убирали от крупного мусора), но бычки от сигарет встречались частенько. Море достаточно чистое для Паттаи, видно дно , на дне песок. Мы купались всегда в море, в бассейны ни разу не ходили. Для ребенка купили набор для песка в магазинчике в отеле за 120 бат (дешевле, чем на рынке, который есть на территории отеля). Лежаки бесплатные, мы приходили на море утром в 8.30-9.00, и всегда находили еще не занятые. Зонтиков на пляже нет, что нам в принципе и не мешало. Утром были до 11, потом приходили в 16.00. Достаточно было только намазаться кремом (ребенку 30, себе 20 Spf) и все нормально не сгорели.

Территория. Как я уже говорила, территория у отеля своя. Все чистенько на улицах, есть фонтанчики, вечером все усеяно гирляндами, красота! Радует, что основная дорога и весь транспортный поток не проходят в близости к корпусам отеля и пляжной зоне, нет торговцев с сувенирами и тележек с едой. На территории себя чувствуешь очень комфортно.
Есть детская площадка (горка, качели и игрушки прыгунки и качалки, два маленьких надувных бассейна (но только их кажется никто не чистит, много мусора природного плавает), и есть в прокат электрические машинки на 30 минут 100 бат.
Нашему ребенку для машинок этих еще рановато было, а для детской площадки я бы сказала, что уже поздновато :)

Деньги меняют турагенты, курс у Пегаса и Тез одинаковый, и выше, чем на улице в обменниках! Некоторые туристы ездили в центр, искали лучший курс, но с ребёнком этим заниматься нет смысла. Разница не высокая получается.

Отель удобно расположен, относительно "детских" экскурсий - достаточно близко расположен Океанариум, сад Нонг Нуч, ну а в зоопарк Као Кео и из Паттаи ехать надо.
Дюти-Фри King Power удивил ценами, ром Санг-Сом оказался дороже, чем в 7eleven, но пришлось покупать, т.к. вес не считается в зачёт ручной клади. Ехать в Дюти Фри нужно только, заказывая их фирменный транспорт(бесплатно), потому как, воспользовавшись услугами тур-агенства Вы рискуете потратить на дорогу еще час, собирая по отелям желающих и ожидая, пока все закончат покупки.

Мы отдыхом остались очень довольны! Амбассадор - это отличный отель для отдыха с детьми!
Если есть какие-либо вопросы, то буду рада ответить!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амбассадор Сити Океан Винг 4* Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
62635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Амбассадор Сити Океан Винг 4* Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой