paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba : : Отзыв 1912066 : : Туры

Отзыв на отель Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с семьей в этом отеле с 7 по 14 января. Клюнули на то, что отель новый.
Прочитала отзыв одной отдыхающей в этом отеле, которая написала, что приехала утром, ждала заселения и питания до 13 часов. Задала вопрос отелю по этому поводу. На что мне ответили, что в виде исключения меня покормят.
Слава богу, покормили и заселили не только меня, но и др. 2 автобуса русских, которые приехали отдыхать в отель 7 января. За что огромное спасибо.
Теперь о фантике и конфетке.
Да фантик, то, что надо!! Красивое здание, номера, телевизор огромный (только нужен ли он на отдыхе?).
Вообще, этот отель, ярко характеризует их сухой паек, который нам дали перед отлетом. Красивейшая огромная коробка, а внутри 2 булочки и сомнительный фрукт.
Огромный минус!!! Это отсутствие туалетов около бассейна и на пляже. Отсутствие загородок от ветра на пляже.
Питание тоже минус. Да голодными никто не был. Но!!!! Так обычно пишут об отелях 3-4 звезды. Если отель 5 звезд, то питание должно быть разнообразным. В этом отеле с мясом напряженка. Отдыхаю в Египте не первый раз. Даже в отелях 4 звезды можно было свободно взять куриных котлет, а не стоять за ними в очереди. Жарят их при вас, потом дают в руки ограниченное количество, как деликатес. Нет йогуртов на завтрак.
Питание - не соответствует 5 звездам. Повторяюсь, отдыхала в египетских отелях 4 звезды, было намного разнообразнее.
Рестораны.
Это смешно. Не стоит туда ходить. Лучше пойти в основной.
Если только в китайский пойти, чтобы покушать кальмара. Т.к. подали кальмара (в основном ресторане не было) и рис, который уже в зубах настрял в основном ресторане. На десерт сделали шарик из сладкого риса (я не знаю, как это можно есть).
Ждали чуда от итальянского ресторана.
Принесли макароны (опять настряли в основном ресторане) и курицу. На десерт!!!! Пам-пам!!! Мучное такое желе, политое вареньем, которое никто у них не ест в главном ресторане, т.к. все любят прозрачное желе, а его нет! Из напитков заказали фанту, первый раз принесли, а второй раз нет, говорят нет ее. Т.е. официантам лень было спуститься на 1-ый этаж и принести элементарно фанту.
Питание - не соответствует 5 звездам. Повторяюсь, отдыхала в египетских отелях 4 звезды, было намного разнообразнее.
Далее напряженка с посудой. Первый раз такое встречаю (отель 5 звезд!), чтобы тарелку с гамбургером (их дают в баре на пляже) нельзя было отнести на лежак на пляже. Бармены насмерть бились, чтобы все ели за столом на пляже и буквально отбирали тарелки у отдыхающих, если они несли не туда. Я спокойно сказала бармену на пляже, что в других отелях меньшей звездности в Египте таких запретов нет. Так он меня и направил отдыхать в другие отели Египта.
А в последний день моего отдыха гамбургеры вообще закончились, остались одни соевые сосиски, которые они разрезали пополам (отель 5 звезд?).
С чипсами в баре на пляже тоже напряженка, выдают одну тарелку на компанию.
Анимация слабая. По утрам зарядка, танцы. Вечером детская дискотека, потом конкурсы типа "Мисс и мистер отеля" (спасибо самим отдыхающим) и дискотека. Один раз пришли на дискотеку, а ее нет, говорят у аниматоров - выходной (устали?).
Было шоу только один раз за 7 дней !!!! (отель 5 звезд?). Не понравилось. Ждали танец живота, танец с юбками - этого не было.
Пишу отзыв потому, что хочу предостеречь возможных отдыхающих. В этот отель можно пока только ехать по цене отеля 3 звезды, но не более, тем более в условиях кризиса.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой