paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* : : Отзыв 1912045 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Не большое предисловие.
Отдыхала в этом отеле уже раз 7-ой. Ни когда не писала отзыв об этом отеле, просто потому что закрывала глаза на не значительные минусы. НО сейчас их просто не возможно закрыть. Что случилось с этим отелем????!!! Нет денег? Плохое руководство????

Так вот начнем, прилетела я с семьей на Рождество с 03.01-10.01. Заселение прошло на отлично, за что спасибо моим друзьям мистеру Эндеру и Маше, без них бы наверно я и за этот пункт 2 поставила. Номер обычный как и всегда. Убираться прекратили совсем, либо делают вид. полотенец для ног не дают, а про средства личной гигиены вообще молчу, мой отец их вымаливал у уборщика (если кого то вдруг заинтересуют мои финансовые возможности - да я привожу с собой пол чемодана гелей и шампуней, т.к. брезгливая) это просто вопрос организации отелем вашего отдыха ведь у него 5*. На этом описание номера закончилось, в нем я только ночую.

Все остальное просто даже описать слов не хватит!!!
Пляж - грязь, шезлонги как были 4 года назад так и остались без изменений, та же история и с матрасами. Я не знаю как другим туристам, но меня дрожь брала от того что я на ЭТО ложусь. Полотенца старые, для детей наверно, потому что покрывает он только половину матраса)))Снэк Бар - грязь, стаканы воняют, из еды только лепешки за которыми нужно отстоять очередь длиною в час, все остальное корм для свиней. Опять же повторюсь раньше претензий не было, все было не идеально, но приятно.

Главная столовая - в этот раз за все дни поела один раз, рис и курицу с гриля. Еда стала отвратительной, при мне повар брал макароны упавшие на грязный стол и положил обратно в сковороду, ну мы же РУССКИЕ и это съедим))))) Скатерти грязные, посуда битая со сколами, на половину мытая!!!! Ходили все дни в А-ля карт рестораны, так как это пожалуй единственная оставшаяся привилегия для зеленых браслетов (И ТУ УБРАЛИ С 10.01) ну и еда вполне съедобная. Из ресторанов могу посоветовать - Монгольский, Суши (да он действительно не плохой), Дракон и Итальянский. Все остальные ИСПОРТИЛИСЬ.

Рождественский ужин - это вообще что то с чем то, чтобы записаться и оплатить столик я чуть не послала на 3 буквы гестрелейшен, тупые девушки, которым плевать на работу!! Сам ужин просто до смешного пуст, все по минимуму, не сравнить с прошлыми годами, еду унесли через часа полтора после начала шоу. СПАСИБО анимационной команде за то что скрасили этот испорченный вечер, за что люди заплатили 50$ с человека не понятно. Пригласили "звезд" певица и девушка диджей, что одна что вторая жуткий кошмар.

Ну и конечно анимация!
ВЕРНИТЕ ЕЕ. где она?????!!! Раньше туристы ездили в этот отель только из-за тех ребят, была полная движуха. отель и выживал на них, а теперь и с этим проблема. Я не могу вспомнить ни одного имени аниматора. хотя прошло всего 4 дня как я прилетела. Скукатища полная, что на пляже, что в амфитиатре. Ходят с такими лицами, как будто их сюда в рабство взяли.
Выделить могу только 5 человек - Эндер, Маша, Рита, Юля и Исмаил, только потому что это СТАРЕЧКИ, они реально зажигалки, и знают как надо работать, и как сделать так чтобы ваш отдых запомнился на долго!!!

Вот впрочем и все, больше сказать нечего. Отель испортился, умер не знаю что с ним стало, но возвращаться больше нет желания. Посоветую ли я его - НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Вернусь - да, ТОЛЬКО потому что там работают две моих подруги, не будет их отель забуду как страшный сон!!!!

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ отеля снимите розовые очки, у вас наверно их тараканы засра**, займитесь отелем, вложите в него деньги а не себе в карман или куда вы их там вкладываете. Вы не имеете права присваивать себе 5*, этому отелю 4* уже тяжело поставить!!! И верните прежнюю анимацию, ну или наберите такую же, потому что с этой в отеле будет скучно даже моей бабушке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой