paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Ле Паша Резорт Египет : : Отзыв 1912038 : : Туры

Отзыв на отель Ле Паша Резорт Египет


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Приключения бонни и клайд или как не быть в заложниках у бедуинов
Субъективный отзыв попавших в рай к бедуинам…. Пишем специально с ошибками чисто паржать (для тех кто в танке с юмором!!!) – БОМЖИ И БЕЗДЕЛЬНИЦЫ ИДУТ ЛЕСОМ… они и так туда попадут по горящей путевке.
Ночная ХУ - это небольшая деревня как из компьютерной игры Сайлент Хилл…
Летели (тур) тезником без происшествий и нареканий …
Отель Ля пача или Le Pacha:
1. Номера ушатаны до безобразия а точнее всё скудно и работает из последних сил, кондей пердит, звук телека нада врубать на полную чтобы услышать голос корреспондента новостей и особенно ванная комната как в советском союзе, фотографии реальности букинком отличаются на 500%, при заезде кладя вежливо в паспорт 30 долларов на ресепции ты все равно попадаешь в номер общежития СССР всё вроде как на фотографиях только приколочено на соплях…
2. Пляж усыпан высокими пальмами создающими тень на весь пляж и не понятно что лишнее зонты или лежаки именно ржавые лежаки а не топчаны…
3. Анимация валя-миша-паша (даша-алёна и вадим и заблудившийся в пространстве новенькая маргарита) прикольные улыбчивые но ленивые и не-весёлые и том (вся анимация держится на нём) и джерри - местные египтологи один чума второго не видно…
4. Лобби бар сборище всех граждан социалистических республик уставших от жизни также пареньков из брянска, воронежа и окраины балашихи признающих треко марки адидас потерявшихся в пространстве местного бодяжного алкаголя и прокуренных ёжиков в тумане, табачный смок вселился в интерьер отеля навсегда!...
5. Диско внатуре супер стар! Дерижор местного колхоза сам крутит песни для себя. Такие мелодии которые ставит дэджей никто не знает даже мы эрудиты ночной жизни а главное чтобы ему никто не мешал…вообщем сельпо, всёб ничего но туда нужен чуткий, трезвый дэджей который умеет чувствовать аудиторию…думаю на этот момент администрация отеля когда-нибудь обратит внимание…))) а интерьер внутри прикольный… один раз под шафе там можно позажигать…
Ну а теперь чуть о жизни ХУ… по стапам хомо-сапенс или у истоков зародившихся попрошаек
1. Ебиптологический парадокс ХУ проверено на себе: если у тебя нет харизмы и ты такой-же убогий как все туристы не важной из какой страны - местные обезьяны тебя чувствуют по запаху и будут преследовать везде крича в спину факен рашен НО!!! Стоит только выйти вечером из отеля в замечательном настроение с улыбкой в дорогом костюме с запахом шанель-спорт тебя просто никто не дергает, не замечает ты лишний на этом празднике жизни (по крайней мере так было с нами) все потому что видно из далека тебе не нужны местные пабрикушки в виде часов-магнитов-футболок-сумок и прочей местной гадости наплевать лучезарная улыбка твоей спутницы твой харизматичный целеустремлённый взгляд - поставлена задача добраться из пункта А в пункт Б – возможно это нам просто казалось по существу всем местным барыгам было и так понятно что покупать мы ничего не будем… смысл орать эй дрюг пасматри сюда…
2. Если Вы соответствуете выше-изложенному то Вам в Эль-Гуну!!! (последнюю неделю мы пропадали там, дорого - но это того стоит… мы же прилетели отдыхать а не стоять в очередях с тарелками…Вообщем красивая местность где к тебе никто не пристает и не замечает, можно взять маленький катер и покататься по местости очень красиво!!! подчеркнём момент который нам запомнился, в этом удивительном с периодичностью красивом месте - в любом кабаке в счёт включают % от 10 до 13 на одного человека т.е. Вас двое Вы заказали 2-ве тыкилы-санрайз и платить Вы будет за каждый коктель + 10-13%...именно за каждый а не от всего счёта ТАКОГО наеб-ва мы не встречали нигде…
Кредитная карта или как не попасть в запупу на банковских процентах. В этом чудном крае ХУ есть всего два (подчёркиваю всего два) более менее приличных кабака где принимают карты виза-мастер - место Heaven «Марина Хульгада» (из которого я сейчас пишу и место по курсу рядом) GPS-карта гугла Вам в помощь. А теперь о главном: Хистрость негройда набщика - спросив в любом мало-мальском заведении это края, (не важно в новой ХУ или нет мы тотально катались везде) принимают ли у Вас к оплате карту виза-мастер бедуин всегда и обязательно скажет да-велкам! (перестраховавшись Вы попросить продемонстрировать терминал что любезно сделает бедуин)в предвкушении вкусно покушать Вы даже не задумываетесь что впереди Вас ждём разочарование и нервный внутренний рефлекс послать накуй весь персАнал этого замечательного заведения. Как только Вы закончили трапезничать и полны сил попросить к оплате счет с терминалом…Вас ждёт!!!...
1. дебилковатый официан бедуин будет капризничать как ребёнок и делать вид что Вас просто не слышит бурча себе под нос NO WORK-NO WORК подбежавший второй верблюд-друг бедуин чуть повыше по должности уборщика-поломойщика просто Вам скажет: Вчера работал а сегодня не работает … вот так…просто и перспективно…
2. И самый знаменитый (как мы поняли) приём о котором в интернете не прочитали ни на одном портале отзывов!!! Бедик просто укажет Вам млять направление махнув рукой где можете пойти и снять через банкамат….И вот тут Вас ждёт полное фиаско если у Вас не хватает наличных для закрытия счёта а ведь ты изначально слышал даже видел терминал где тебя уверяли нет проблем с оплатой по карте все работает только садись и заказывай… только процент снятия наличных от любой суммы через банкамат составит 13 долларов…или 813 рублей не важно какой у Вас банк…Альфа или Сбербанк… Согласитесь папативает полным нае_вом….
3. Экскурсии: тут мы оставим размышления для индивидов. НО! Арендовать яхту на двоих как это сделали мы без посредников в порту у местного негро стоит 150 бачей на 4-5 часов… У гида фирмача это удовольствие обойдётся в 450 бачей на 10 человек с торгом…
4. Местные диско: оставляет желать лучшего лет так через 5… Нонсас закрываются все дискотеки в три часа ночи и кердык…тем кто не догнался перво-начально дюти-фри в аэропорту в помощь иначе выть вам на луну… Можно конечно купить местную бодягу и как-бы думать что ты пьёшь импортный алка но до заправки не-забудь принять спазгам-ренни- эссенциале форте и на утро проснувшись в обнимку с миниралкой и аспирином возможно повезёт доползти до обедянного супа…
5. ИТОГ: Везде, в ХУ тебя пытаются нае…ть, начиная с отеля и заканчивая таксистами, запроста которые могут привезти не туда иногда специально, вечно нет сдачи. Спасибо, как говорят они сами, в карман не положишь. Млять, да они знают русские поговорки лучше тебя русского!
Конечно все не так печально, для отеля которому уже 20 лет он выглядит не сильно патасканым но унылым и скушным, оптисать ванные комнаты, выгнать прокуренную тоску из фае-лобби и уже само настроение пойдёт в гору…Летите в ХУ набирайтесь крепкого терпения берите мешок мезина и велкам! А главное не пейте местное поило, иначе станешь зелёной жабай как в центральном бассейне, нам поведали аборигены которые разливают эту барматуху даже местные кошки шарахаются от этой вони…
Кстати отдыхали в Макади правда давно в какой-то пятёрке уже не помним да и не важно, скажем честно если Вы всё таки хотите избежать выше-перечитанного то Вам в Макади Бей!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Паша Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Паша Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой