paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Маритим Пайн Бич Резорт Белек : : Отзыв 1912034 : : Туры

Отзыв на отель Маритим Пайн Бич Резорт Белек

от 23558 р./чел
47117 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Маритиме на Новогодних каникулах 2015 года и остались очень довольны. По порядку.
Размещение. Приехали в отель в 12.30 31 декабря. Размещение заняло не более 5 минут, несмотря на огромное количество туристов. Номер дали с видом на море, как и было указано в ваучере. Номера новые, не увидела ничего обшарпанного или потрепанного.
Питание. Очень качественное и разнообразное, всегда много вкусной еды, нет проблемы чем накормить ребенка. Дополнительно работает русский повар, поэтому мы ели на обед борщ, уху, куриные и овощные супы, овощные оладьи и прочее.
Алкоголь. Ужасный. Из алкоголя можно пить только пиво, раки и джин-тоник. Вино (белое, красное, розовое) химическое и ужасное на вкус, пить его невозможно. Вермуты, шампанское, виски и прочее не включено, хотя обычно эти напитки местного производства входят в All inclusive.
Сервис. На высшем уровне. Персонал вышколенный, доброжелательный. Чаевые на качество сервиса не влияет (проверено, так как первые два дня мы никак не могли разменять деньги и давать чаевые, но сервис от этого не страдал). Потом, разменяв деньги, стали давать чаевые везде и всюду.
Анимация. Для детей - просто отличная. Моя дочь не хотела вылезать из детской комнаты. Наши русские девочки Даши и Люда просто молодцы! Взрослая анимация скудновата, но мы с удовольствием играли в бочу и дартс.
Инфраструктура. Тренажерный зал, два стола настольного тенниса, бильярд, два закрытых бассейна, сауна, хамам. Из мелких минусов - нет лавочек в раздевалке, очень неудобно переодеваться, особенно с ребенком. Идти из номера в халате холодно - в отеле прохладно.
Территория. Огромная, очень зеленая и ухоженная, кругом сосны, апельсиновые деревья, клумбы и газоны. Есть разные детские площадки. Красота необыкновенная!
Новогоднее шоу. Могло быть и получше. Новогодний ужин начался под оркестр, который исполнял спокойную музыку. Далее была лотерея. Потом был концерт турецкого певца Эрдинка, под который мы немного потанцевали. В 11 часов по местному времени, т.е. в полночь по Москве нам показали куранты. Безудержного веселья и праздника не чувствовалось, не хватало зажигательной танцевальной музыки. Но для нас это было не критично. Для детей был организован отдельный праздник в отдельном помещении с батутами, песнями, играми и подарками.
Общее впечатление. Мы остались очень довольны, хотя до этого отдыхали в разных пятерках и есть с чем сравнить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Маритим Пайн Бич Резорт Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Club standard room
Все включено
2 взросл.
47117 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Маритим Пайн Бич Резорт Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой