paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912014 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Шарм эль Шейх


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 30 декабря по 13 января 2015г. с годовалым ребенком.
Заселение: Прибыли вечером, заселили сразу: мы попросили такой номер, чтобы потом у нас не было претензий, не бегать и не переселяться. За 30$ дали номер 470 рядом с прямоугольным бассейном , с видом на море (правда, половину вида закрывал большой цветущий куст, что нас это тоже устроило, т.к. не нужно все время шторы закрывать).
Номер: Довольно большой, с большой кроватью. Детскую кроватку принесли минут через 5 после заселения. Мебель в номере без нареканий. Туалетная комната: большая, со встроенным душем, феном и биде, раковина на нормальной высоте. Кондиционер работал отлично, холодильник (мини-бар) тоже, телевизор LCD без проблем. Вот с каналами была проблема, т.к. они постоянно менялись: то по всем один футбол, то все арабские, то итальянские, то наши появлялись. Терраса большая с краслами, столиком, и без крыши. Выход из номера прямо к бассейну, что очень удобно. В первую ночь ребенка покусали комары, хотя мы и ставили свой "Раптор". На следующий день попросили дать их средство, после третьего или четвертого обращения, нам принесли их "Рейд" в номер. После включения обоих средств, комары летали, но не кусали.
Питание: Меню семидневное, с тематическими вечерами. Выбор, конечно, не очень большой, но вполне достаточный. Всегда можно было выбрать из нескольких видов гарнира (паста, рис/ризотто, картошка, омлеты, а вот каши не бывает),только рисовая! горячего (рыба, птица, мясо, морепродукты), салатов (от свежей капусты до винегрета), супов. Хлеба множество видов особенно белого - множество всяких булочек. Сладости - разнообразные и очень вкусные. Фрукты - бананы (иногда зеленоватые, но я такие и люблю), яблоки, апельсины, мандарины, финики, гуава, дыни (зеленоватые), гранаты (отличные), хурма (отличная), кроме завтрака, когда предлагали фруктовый салат. Ребенку давали йогурты, омлеты, блины, супы-пюре, рис, мясо, рыбу, сладкое. В общем, все давали, кроме острых, кислых, жареных блюд. С кишечником проблем не было ни у кого, кроме пары раз изжоги. Пицца вкусная, хотя и простая на пляже. Все, что готовили на гриле - очень вкусно. Пул гриль находится у одного из главных бассейнов. Там бургеры неплохие. Также есть крип и свитс бар с блинами и вафлями.
Персонал: Вполне дружелюбный, вежливый. Хотя по-русски мало кто говорит, но достаточно самого элементарного знания английского, чтобы тебя поняли. Комнату убирали отлично, уборщик Хусейн ежедневно лепил нам фигурки из полотенец, которые очень нравились ребенку (оставляли в благодарность 1$, 10 фунтов, пакет семечек, шоколадку "Аленка", они там вообще любители нашего шоколада и семечек)))). Бармены - замечательные, вежливые и услужливые, ребенку понравился Ибрагим из верхнего бара и бармен из Панорама-бара. Официанты в ресторане также вежливы, всегда готовы помочь (а после нас за столом всегда оставался погром, т.к. малыш очень старался все попробовать).
Пляж: море просто СУПЕР, рыбок огромное количество, видели: ската, мурену, крылатку, рыбу-камень, каракатиц, ежей разных видов и множество других рыбок, даже не ожидали, что будет так много. Протяженность пляжей не большая, зайти без обуви можно на пару-тройку метров, а дальше - кораллы.
Территория: не очень большая, но очень ухоженная и чистая. Поливают-постригают постоянно.
Отдельный восторг от новогоднего праздника!! просто шикарный! кухня наивысшего класса! просто невероятно провели вечер!!! Стол был королевским и весь отель светился и пел)))
В общем, впечатление от отеля отличное. Рады будем еще раз туда съездить. Отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой