paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 Topaz Suites Hotel : : Отзыв 1912012 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 Topaz Suites Hotel


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Нам все понравилось не все. Отдыхали в отеле с 28 декабря по 4 января всей семьей (я, муж, двое детей - 2-х и 9-ти лет). Заселились без проблем, т.к. приехали часов в 5 вечера. Номер был готов. Конечно, уборка желает быть лучше, в углах была грязь постоянно, мне хотелось даже метлу попросить. Но, мы ехали отдыхать, поэтому на такие мелочи внимание не обращали.
Питались мы не в нашем ресторане, а в соседнем отеле, т.к. наш был закрыт на новогодние праздники. Хотя он и был не далеко, но с маленьким ребенком ходить куда-либо было не очень удобно. Питание было хорошее, разнообразное. Всегда был выбор рыбы, мяса, курицы, свежих овощей. Выбор фруктов был скудноват.
Отдельно про Новый год. Новогодняя ночь началась с 18.30 в основном корпусе с коктейлей. Затем перешли в ресторан. Программа была хорошая: живой голос, танцы живота, танец мужчины в юбке впечатлил. Все ждали на Новый год шампанского, но его не было, пришлось покупать там же за 34 доллара! Но еда была на уровне.
Сервис. Огромное спасибо Наталье, всегда можно было у нее спросить, она все подробно расскажет. Детям очень понравилась детская анимация. Старшая просто не уходила из детского клуба. Спасибо Ире! Во взрослой анимации не участвовали, но было приятно смотреть, как работают люди. Никакой агрессии или неувважения со стороны работников отеля не видели, все очень приветливые.
Немного доставали работники спа. За час могли раз пять подойти с предложениями сделать массаж, заплести косички детям и т.д.
Посетили экскурсию "Райский остров +". Дороговато (65 долларов с человека + 5 долларов за ребенка), но очень классно. Сначала на батискафе смотрели подводный мир, затем пересели на яхту, купались с ластами и маской, загорали на острове. Обед входил в цену.

Рекомендации (на мой взгляд):
- если будете покупать фрукты, например, манго, то надо взять с собой складной нож, в номере их нет (мы брали из ресторана нож и тарелку);
- кто любит хороший кофе, то его тоже надо взять с собой. В номере нет, но по вкусу сильно отличается от привычного.
- напитки местного производства мне не понравились, я бы посоветовала взять с собой кто что любит.
Но море, солнце и хорошее настроение компенсируют все! Хотелось бы приехать еще раз, но летом!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 Topaz Suites Hotel , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 Topaz Suites Hotel >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой