paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Hotel Hurghada Hurghada : : Отзыв 1912003 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Hurghada Hurghada


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Вчера (13.01.15) вернулись из этого отеля, пробыли там 2 недели. У нас было два номера - де люкс и супериор. Очень противоречивое мнение осталось об этом отеле: с одной стороны шикарная, ухоженная территория, пологий песчаный вход в море( идеально для купания, но не ныряния), а с другой медленно умирающий номерной фонд - вся сантехника просто убита (течет, ржавая, забита окалиной), вываливающиеся или перегоревшие лампы освещения, разваливающаяся мебель и т.д. и т.п..... и это все в самых "хороших" номерах - de luxe (suite, по версии отеля)!!! про обычные стандарты и супериоры вообще лучше не говорить - там еще хуже... Полотенца все серые, застиранные.... противно. В последние два дня пребывания при уборке номера не докладывали туалетную бумагу -приходилось самим брать с тележек, когда найдем, уборщиков.
Отель явно нуждается в капитальном ремонте всего номерного фонда!
Отдельная тема питание - голодными не были конечно, но и разнообразия просто нет ни в одном из трех ресторанов. Стандартное меню (один из вариантов каждого): говядина (нарезка, тефтели, котлеты - все закидывается по мере расхода в одну и ту же мармитку), рыба (жареная, пареная, аналогично мясу), рис, переваренные макароны, полусырой картофель и ВСЕ!!!!!, а еще хит сезона (почувствуй себя Буратино) - репчатый лук (не чищенный), разрезанный по-полам и подгоревший на гриле! подается каждый 3 день на обед.
Отдельный разговор про Новогодний ужин (31.12.14), за который в обязательном порядке сняли деньги - его просто не было! был обычный ужин,чуть более разнообразный, в этом мы убедились 12.01.15 (был подан точно такой же), т.е. ЛОХОТРОН!
Про WiFi - его нет! роутер в бильярдной явно зашит на ограничение количества пользователей и пока кто-то не выйдет....., в качестве альтернативы предлагают пользоваться инетом в Резорте (3 роутера), но там так же есть ограничения.
Подогреваемого бассейна нет, хоть и заявляют о 2, как на сайте самого отеля, так и в описаниях на других профильных. Есть один в Резорте, но там максимум до +20 и ну очень грязный.
И еще, не ведитесь на предложения по замене номера - предлагаемые в замену ВСЕГДА и ВСЕМ меньшей категории (вместо де люкса - супериор и т.д.) и не зависит дали Вы им взятку или нет.
ИТОГО: в этот отель мы больше не поедем, как в прочем и в другие данной цепочки, ехать Вам или нет - решайте сами.

Совет по выбору номера: Де люксы ТОЛЬКО в 9 корпусе!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой