paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Жасмин Палас Резорт Хургада : : Отзыв 1911994 : : Туры

Отзыв на отель Жасмин Палас Резорт Хургада


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прошло два месяца после нашего посещения отеля Жасмин резорт 5* в Хургаде, хочу оставить свое личное мнение об отеле.
Что не понравилось и хочу обратить на это внимание, в море нет понтона, чтобы искупаться, а не стоять по колено в воде, нужно пройти 400-500 метров по морю, потом начинаются кораллы опасные для ног, сильный обрыв, видели как люди поранились. Это реально минус, ведь прилетаем ради моря и купания в нем!
Бассейн центральный очень плохо греется, очень, реально там сразу же замерзаешь, многие пулей прям вылетали ну реально холодная вода. Мы ходили к гестрелейшн жаловались, они мило с улыбкой на все 32 зуба говорят что знают эту проблему и уже ее решают, но мы были в отеле 10 ночей и ничего не изменилось, бассейн продожал быть холодным!
Также есть другие бассейны красивые, много лежаков, но они все холоднючие, в общем только для лета. Расстраивал данный факт, так как море читайте выше мелкое, понтона нет, нормально не искупаться.
Затем номер относительно неплохой, большой, с видом на недостроенный корпус отеля, да половина отеля еще не открыта, там просто стройка, хоть она и не мешала. Но в номере жуткий душ, который просто встроен в стену, нет шланга, вы просто крутитесь вокруг него чтоб нормально помыться, а помыть длинные волосы это вообще проблема, еще та. Нет в душе шторок, везде вода вечно. Уборка нормальная, полотенца меняли,даже иногда полы мыли.
Питание хорошее, не отравились и на этом спасибо. Разнообразно только на ужин, есть мясо, курица, гарниры, салаты, пару раз были даже стейки говяжьи, утром за яичницей огромная очередь, и приготовление ее такое среднее, да еще есть перекус в баре на пляже с 12-30 до 17 удобно, там есть пицца, гамбургеры, салаты, напитки.
Удивили некоторые официанты реальные хамы, их там парочка, не все, они могут вас не замечать на ужине, в лобби баре, взять заказ и не принести! хм для 5*
и оочень навязчивые массажисты, экскурсионщики, которые к вам безконца будут подходить по 2-3 раза на дню.
И самый главный минус Жасмина скучнейшая анимация! Вечером просто очень очень скучно, нет амфитеатра!
Представления в виде комеди клаб, очень примитивного, все происходит возле главного здания, просто расставляются столики (в ограниченном количестве), стульчики, и с 21-30 начало, были восточные танцы еще. Потом диско там же, музыка просто отстой, народ немного потанцевал и когда все как раз хотят продолжения, в 22-50 тупо выключается все-свет, музыка, начинают демонстративно складывать столики ! Это недопустимо для отеля 5*
диско нет вообще считайте, молодеж вам будет очень скучно сразу говорю!
в 12 ночи олл заканчивается, и наступает мертвая тишина! аниматоры предлагают ездить на диско в город но извините это платно 15 уе с чел, с пары соответственно 30уе, и это без напитков!
Мы не тусовщики, но потанцевать на дискотеке в отеле котором отдыхаем, не откажемся, здесь мы были лишены этого удовольствия, реально все сидят и просто пьют, скучают, не раз слышали недовольство от других по поводу диско, его отсутствие!

Если отель построит понтон, исправит недочеты в номерах, сделает дискотеку в отеле до 1-2 ночи, и повеселее анимация, то возможно он будет 4+* и для молодежи будет подходить.
А так делайте свои выводы, моря нет, ледяные бассейны, скучно. Но думайте сами решайте сами, новый красивый отель, питание неплохое.
Да и если сравнить Хургаду то нам по душе Шарм эль Шейх куда интереснее, побагаче, разнообразнее отели, и красивейшее море и рыбки!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Жасмин Палас Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Жасмин Палас Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой