paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Аллезбу Бич Фантьет : : Отзыв 1911984 : : Туры

Отзыв на отель Аллезбу Бич Фантьет

от 56956 р./чел
113913 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Муйне и Аллезбу в начале декабря.
1. Дорога в Муйне
Очень утомительная к ней нужно быть морально готовым. У нас был 8ч перелет+ 7 ч автобус (т.е. теряется день отдыха туда и обратно), сама дорога разбитая идет ремонт.
Летели от Анекс тура, вез нас небольшой автобус (человек 10), смысла брать индивидуальный трансфер особо не вижу по времени много не выгадаешь. Есть остановка в пути в кафе, еда так себе, порции маленькие, а ценник завышен раза в 2-3!
2. Размещение и сервис
По приезду в отель разместили оперативно, принесли коктейль, дали ваучеры на спа и бесплатные коктейли в баре. Номер был во 2 корпусе на 2 этаже (№211), как нам показалось самое удачное расположение, редко с первого раз хороший номер дают тут проблем не было. Сам номер чистый, есть чайник, чайный набор, халаты, вьетнамки, зонтиики и все мыльные принадлежности. Убирали чисто, постель и полотенца меняли, все в ванной пополнялось, комаров, тараканов, муравьев и прочей живности не было!
3. Пляж и территория
Лежаков конкретно на пляже мало, но оно нам и не нужно было, лежать у бетонной стены нам было не комфортно, если хотите занять там, то наверное часов в 6 надо прийти. У бассейна лежаки всегда были, полотенца пляжные тоже выдавались без проблем (кто-то писал, что они пахли затхлостью, такого вообще не было всегда чистые и пахли приятно). В море можно было купаться часов до 12, потом большие волны. Бассейн работает до вечера часов до 9 точно.
Территория отеля ухоженная много зелени, всяких тропических деревьев, фонтанчик, есть даже будка, где живут мопсы.
4. Питание
У нас были завтраки - вот здесь огромный минус отелю, такие завтраки позор....самые худшие завтраки, что я видела в отеле 4*. Разнообразие очень скудное и многое малосъедобно. В первые дни не знали что найти поесть, да и потом в основном питались фруктами, жареными яйцами и изредка попадалась неплохая выпечка. Даже тосты невозможно поджарить, стоит какая-то печка, которая очень плохо работает! Если, что-то кончалось несли очень-очень долго. Соки в автомате ужасные, какие-то порошковые, несколько раз была каша овсяная - это просто треш непонятной консистенции субстанция, были какие-то пережареные сосиски, котлетки. В вопросе питания отелю надо бы улучшить качество!
Ужинали первый вечер в отеле стоит дорого, да и не вкусно, лучше пойти за пределы, нам понравилось несколько заведений - вкусно было в Ранг Форест, ДежВю, Боке и Мадам Дин (везде выходило на двоих от 1500-2000 на наши деньги). Не понравилась Узбечка, индийский ресторан уж слишком остро все было, но тут на любителя, пивоварня тоже особо не впечатлила.
4. Экскурсии
Брали экскурсию в Далат у Дима-тур (находится рядом с отелем) все очень понравилось 30долл с чел (у Анекса 60долл, они ехали в соседнем автобусе, так что смысла переплачивать не вижу). Экскурсия в Нячанг на ВинПерл уже от Анекса за 110долл с чел все было хорошо, кроме заселения в отель в Нячанге которое подпортило все впечатление, во-первых возникла какая-то путаница с номерами (отель Скай/Перл сити), дали старый корпус Скай, хотя должен был быть Перл и за доплату не хотели предоставить категорию номера выше в Перле ссылались на занятость номеров (может так оно и было), гид конечно сбежала первой и никакой помощи от нее мы не увидели, благо знание английского спасло, и дружелюбный персонал Ская помог нам с поиском места в другом отеле. Так что, если берете экскурсию лучше уточните заранее, в какой именно отель вас поселят в Нячанге (и не верьте гиду, что отель очень хороший) лучше заранее решить этот вопрос! Также сами ездили в Фантхьет 2 раза на автобусе ходит 1 и 9 по 12-15 донгов чел, кроме Лотте и Coop маркта делать там нечего, да и они не особо уж интересны, так прикупить какой-то мелочевки и продуктов можно. В основном сувениры брали в Муйне и Далате.
А так вцелом отдых в Муйне нам понравился, нисколько не пожалели, что не остались в Нячанге (даже из-за погоды там были постоянные дожди в это время и вечерами прохладно, в Муйне дождик капал пару раз вечером или ночью и температура ниже +25 не опускалась, а море оно везде с волнами).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аллезбу Бич Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
113913 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Аллезбу Бич Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой