paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Лакшери Бахия Принсипе Эсмеральда 5* Пунта Кана : : Отзыв 1911977 : : Туры

Отзыв на отель Лакшери Бахия Принсипе Эсмеральда 5* Пунта Кана

от 75376 р./чел
150752 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Пока есть время, а главное свежи воспоминания....Luxury Bahia Principe Esmeralda 5* стал вторым отелем за год моего знакомства с Доминиканой, которую в первую поездку я полюбила и поняла,что новогодние праздники я хочу провести именно в этой стране. Сама выбирая отель читала отзывы, честно говоря практические советы вылетают в отпуске из головы)) но в выборе отеля отзывы лично мне очень помогают.
Перелет ак Трансаэро, откровенно не люблю эту ак, но Аэрофлот почему то не летает туда больше. Задержка вылета на 2,5 часа, объявили уже в самолете, соответственно 2,5 + 12,5 часов сделали перелет достаточно тяжелым. По прилету как обычно, не знаю с чем у них там связано, очень долго ждали свой багаж... ТО Тез Тур, от общего трансфера отказались на месте, т.к. ТО транслировал 1,40 езды до отели, при обзей потери уже 2,5, усталости, голода и прочего воспользовались такси 40$ и езды в 20 минут, вместо обещанных 40.
Привезли на главный ресепшн сети Пунта Кана, далее на внутренней машинке отвезли уже в Эсмеральду, т.к. данный отель самый близкий к морю. Т.к. приехали уже под вечер заселили сразу, дали 97 корпус, 3 таж. У меня номер был крайний на этаже, соответственно минус оди соседи. Номер понравился еще на фото, оправдал все ожидания, чисто, просторно, светло. Все работало в техническом плане, были мелки недочеты по ходу отдыха, они конечно не портили отдых, но как факт оценки отеля... - не работали русские каналы, постоянно забывали про пополнения мини бара, даже при напоминании в экспресс службу. Сообщили на ресепшн, пришли, пополнили, на следующий день опять забыли. В зависимости от смены видно кач-во уборки. То идеально, то откровенно плохо. То таракан в ванной пробежит, то ящерица... Косметику так же переодически не приносили, у друзей каждый день размагничевался ключ, ненабегаешся на ресепшн.
Погода с 2 по 11 января стояла отличная, дождь был 1 раз минуты 3 днем, раз ночью и в день отъезда минут 30 утром... Жарко 28-30 днем, и 23-25 ночью. Кофту накинула только раз, и то на 5 минут. Море теплое, даже мне, мерзлячке. На пляже лежать отлично с точки зрения, не жарко, но после воды может быть прохладно, ну и часа в 4 уже прохладно на пляже, перебиралсь на бассейн, а там жарко) Волны были + водоросли, но как то не мешало совсем, гораздо больше мешало большое кол-во народу на небольшой пляж, часов в 10 утра лежак можно искать капитально, мы приходили в 8-9 лежаков много, но и то не первый ряд уже. Т.к. система группы отелей Бая предполагает разделение как пляжей так и услуг сети, у всех разные браслеты, соответственно возможность пользоваться теми или иными услугами. Например, туристам других отелей Бая нельзя находиться на нашем пляже, в смысле занимать лежаки, но многие на это забивали, т.к. их пляж хоть и больше, но и отелей на нем 3 тусуется,а не один как у нас, соответственно там так же проблема с лежаками, а у нас проблема из-за туристов, которые не нашего отеля, но лежащие на лежаках наших. Но раз растали как охрана отправила их на совй пляж, правда очень вежливо.
Так же процветает кража полотенец на пляже) уйдешь на обед ни полотенца, ни лежака) не очень приятно.
Ресторанов главных 2, плюс есть некий пляжный ресторан. Питание отличное, даже сказать нечего, выбор огромный, тоже самое с алкоголем, оригинальный, все ок. Опять же на своей территории, на ресепшн Пунта Каны наливают так же оригинальный, но в некоторых ресторанах а-ля карт и территории где дискотека только местный.
Есть wi fi, я покупала на неделю 49 $. Есть якобы час бесплатно, но подключиться не смогли... хотя люди сидят вроде..
Анимация в театре Пунта Канны как и вся основаня туса, у нас все очень камерно, несмотря на то,что позиционирование отеля с детьми, детей было мало и все довольные тихие...даже не заметно. Т.к. выбирали между Амбаром, а его так же посмотрели, были на территории в а-ля карте, порадовались за свой выбор в пользу Эсмеральды. Сами гиды так же говорят, что Эсмеральда лучшая из всей сети. Да и на сайте отеля цены на Эсмеральду выше Амбара. в Амбаре в 9 вечера просто все вымирает, тишина, покой, темные окна, как будто и нет никого. У нас конечно тоже не сильно активно, но все таки активнее, аниматоры в 12 на пляже танцы устраивают и вечером мини анимацию.

Общий итог, все отлично, море, климат, сама атмосфера, никакие мелкие минусы отелей не могут перечеркунть такие эмоции от отдыха в принципе и этой страны:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Junior suite deluxe
Все включено
2 взросл.
150752 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лакшери Бахия Принсипе Эсмеральда 5* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой