paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Конкорд Фронт Эриа Египет : : Отзыв 1911968 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Фронт Эриа Египет


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 1 по 11 января. Это не первое посещение этого отеля, были в нём лет 5 а то и 6 назад. Перед поездкой полезла читать отзывы и была крайне расстроена и удивлена, мол отель испортился, продали арабам и теперь там чёрте что, отель для своих, сервис плохой, русских не любят и т.д... Спешу заявить, что это полный бред! На мой взгляд в отеле ничего не испортилось. Всё осталось на уровне. Отдыхом довольны. Теперь по порядку)

Заселение.

Оплачен был номер стандарт, готовились к заселению с видом на дорогу, даже положили в паспорт традиционные 20 долларов, и каково было наше удивление, когда работники ресепшен ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ, а сказали, чтобы мы сначала посмотрели номер) Номер к слову шикарный. Хоть и стандарт, но большой и прекрасно расположенный, на первой линии от моря,рядом ресторан и всё необходимое. Заселяли кстати всех очень быстро, группа была человек 10-15. Минут через 5 у всех были ключи.

Территория.

Красивая, ухоженная, большая. Всё отлично.
Отель конечно не новый, и кое где не мешало бы сделать косметический ремонт, в частности в туалетных комнатах, в джакузи, все места, выложенные плиткой уже в непотребном виде, швы пожелтели.

Пляж.
На мой взгляд слегка тесноват, но все пляжи в Шарме похожи как близнецы. Лежаки ближе к морю традиционно занимались с 7 утра, много русских, а русские любят море) Так что если придёте в 11 часов-то вероятно место найти будет сложно (конечно имеются в виду пиковые заезды, праздники). Учтите, что при наплыве туристов на пляж занятыми считаются только лежаки с отельными пляжными полотенцами, так что занять себе кучу лежаков на всю семью своими платочками и личными вещами не получится, работники пляжа за этим следят, за что им спасибо)
Риф красивый, живность есть, приятно поплавать с маской.

Бар на пляже.

Ну это просто что-то)) Все напитки в маленьких одноразовых пластиковых стаканчиках) Даже кофе. Как в палатке на вокзале, ей богу! Ну а пить пиво из 150-граммовых стаканчиков - вообще извращение. Понятно что стекло на пляже-плохая идея, но это уже перебор, для 5-звёздочного отеля так просто позорище.

Бассейны.

Самое большое разочарование - это ледяной основной бассейн. Понятно, что подогревать его дорого, вода в нём постоянно перетекает туда-сюда, если бы раскошелились на его подогрев-было бы шикарно! А так бегали греться в сауну в двух шагах от бассейна, в маленьком подогреваемом бассейне тоже вполне можно окунуться.

Сауны и джакузи.

Уж очень долгий перерыв на уборку(( аж с 13.00 до 15.00
Не совсем понимаю разделения финских парных на мужскую и женскую, когда турецкая всё равно общая.
Женский час с 7 до 8 утра и с 11 до 12. Мужчин в сауны и джакузи не пускают)

Еда.

Питание просто отличное, серьёзно. И разнообразно, и вкусно. Для Египта-очень очень на уровне.

Напитки.
Свежевыжатые соки по 2 доллара, остальные напитки как и везде в Египте.

Анимация.

Анимационная команда работает, всегда что-то происходит. Мы пассивные туристы, ограничивались просмотром вечернего шоу. На мой субъективный взгляд-25-30 минут для вечернего шоу-маловато....Ждёшь его, ждёщь до 9 вечера, а тебе 5 танцев спляшут и всё, но по именам всех аниматоров назвать не забудут) Хотя ребята молодцы, номера хорошие, костюмы красивые. Каждый вечер живая музыка. Сначала пела одна девушка, потом к ней присоединилась ещё одна, потом стал выступать мужчина. Репертуар у мужчины очень неоднозначный - услышав песню "Кайфуем" чуть не поперхнулись))

Дискотека.
Сходили один раз. Пусто. Дорого. Платно всё от начала и до конца дискотеки. Музыка на любителя

Сервис.
Официанты и весь обслуживающий персонал вежливы, внимательны. Краем уха слышали, что некоторые жаловались, что приходится долго ждать напитки или на столе бывают не сервированы приборы. Не забывайте, что эта работа очень тяжёлая, носятся бедные официанты как в одно место ужаленные, бывает не всё успевают. Не забывайте, что это Египет, и если Вы хотите-чтобы вас обслуживали первыми, чтобы вам не забывали обновлять напитки, чтобы вас встречали каждый вечер с улыбкой - сами улыбайтесь людям, спрашивайте как у них дела, и в конце концов не пожалейте пару долларов на чай! Нам например после пары чаевых приносили всё в двойном объёме, хотя мы и не просили) и пепельница всегда чистая, и кальян вкусней. Кальян кстати, так себе в отеле, но и не дорогой совсем, меньше 5 долларов.

Площадь Сохо.
3 минуты пешком от отеля. Вечерком хорошо прогуляться для разнообразия. Сувенирные магазины, серебро, подделки сумок и кошельков. Бары, рестораны. Очень надеялись в т.н. английском пабе пропустить по пинте Гиннеса, но в наличии из иностранного пива оказался только Heiniken. А вот кальян в Сохо покурили отличный, дым густой, ароматный, и всего 6 баксов. (Если что-это в кафе со светящимися пластиковыми столами и стульями)

Все отмеченные мной минусы совсем несущественны, общее впечатление от отеля очень хорошее! Всегда есть, к чему стремиться, что слегка подправить, что улучшить. Отдых удался и наши худшие ожидания не оправдались.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Конкорд Фронт Эриа Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Конкорд Фронт Эриа Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой