paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5* : : Отзыв 1911965 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали со 02.12 по 09.12.2014 г. семьей в составе трех человек (я, муж и маленький ребенок (1,1 год)). Летали первый раз, нам особо не с чем сравнивать, но если сравнивать с отдыхом на Украине, то конечно небо и земля. Поездкой остались очень довольны. Попали в очень прекрасное время не было ветров, весь период отдыха была прекрасная погода (тут конечно как повезет, в сезон зимы можно попасть на ветреную погоду, что не очень комфортно).
И так начну с самого начала по прилету пройдя паспортный контроль, нас забрал представитель туроператора и довел до автобуса, который собственно и доставил нас в отель.
Отель находится в 50 км от Хургады, по времени ехать от 30 мин до 1 ч все зависит от того сколько еще человек едит в другие отели. По приезду в отель нас встретил еще один представитель туроператора, который помог посилится (раньше 12:00 в номер не поселят, поэтому после всех бумажных дел, 1 час ждали пока попали в номер). До номера нас довез элекромобиль (что очень приятно, не надо тащить вещи до номера, кстати по отъезду вещи от номера тоже забрали машиной. Мелочь, а приятно). Жили в 9 корпусе, номер был на первом этаже, с выходом на центральный бассейн (с подогревом), т.к. у нас маленький ребенок дали кроватку для младенца, так что те кто собираются с маленькими детьми не переживайте по-поводу кроватки. Номер действительно большой просторный (общая площадь приблизительно 50 м2). Номер убирался каждый день, полотенца (белоснежные) тоже меняли каждый день (что тоже очень приятно, мы не привыкли к такому сервису. В лучшем случае, когда есть полотенца, а про менять их каждый день так мы даже и не мечтаем). В душевой в наличии есть шапочка для душа, жидкое мыло, шампунь и лосьон для тела, фен. В номере не просто большая, а огромная двухспальная кровать, плазменный телевизор, две возлекроватный тумбочки, шкаф, комод, столик, стулья, чайник, чашки, чай, кофе, сахар ну короче все необходимое. Воду попросили уборщик оставлял каждый день 1,5. Территория отеля очень огромная, ухоженная, озеленена (пальмы, газон, цветы, деревья) как в сказку попадаешь, все очень красиво и чисто.
Пляж большой и чистый, вода прозрачная и теплая, нашего ребенка за уши не оттянуть, на пляже развлекают аниматоры им отдельное спасибо скучать не дают. Заход в море постепенный для отдыха с детьми рекомендую, песок меленько все просто супер.
Еда в отеле отличная и разнообразная, очень вкусная выпечка, десерты, много зелени и овощей. Так же у меня не было проблем чем накормить годовалого ребенка, утром всегда есть овсяная кашка, молоко и яичница, мясо на пару, отварной рис, овощи на пару, рыба. В главном ресторане есть микроволновая печь и в обед ставили еще и блендер (это находится возле детского меню). Вообщем с питанием у нас и ребенка проблем не было (правда я брала с собой детский творожок, йогурт, фруктовое пюре, баночный паштет и пару кашек) в общей сложности обошлись.
Персонал вежливый все понимают и практически разговаривают на русском языке так, что с языком проблем не было. Большинство отдыхающих россияне и украинцы, так же есть и иностранцы но их меньшинство (может конечно мы так попали).
На территории есть сувенирные лавки, все очень дорого, но если поторговаться то можно приобрести сувениры там (если конечно не много надо). Если пообещали всем друзьям то лучше поехать в Хургаду, за 13 долларов с отеля три раза в день ездит автобус, который отвезет вас на рынок, подождет вас там (максимум три часа) и заберет обратно. Мы ездили, город не произвел ни какого впечатления, но сувениры купили точнее выторговали скажем по-дешевке (начальная цена была 70 долларов, сторговались за 40 долларов, я пишу чтоб понимали на сколько можно торговаться).
Вообщем поездкой остались очень довольны. Следующая поездка только в этот отель. Те кто только собирается рекомендую, особенно если едите с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой