paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Сэнд Гарден Резорт 3* Фантьет : : Отзыв 1911957 : : Туры

Отзыв на отель Сэнд Гарден Резорт 3* Фантьет

от 38729 р./чел
77458 р. на двоих
вылет 23 марта
на 11 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Путешествие в Муйне мы организовали себе сами и данный отель бронировали через сайт агода.
Расположение отеля. Действительно, он на второй линии и чтобы дойти пешком до пляжа, нужно пройти несколько сотен метров, причем через мусоркоподобные дорожки между отелями. Но он находится в районе где самая широкая часть пляжа и никакие приливы не грозят остаться без него)Поэтому если будете выбирать другой отель-обязательно посмотрите его положение на гугл карте, в муйне много отелей на первой линии но пляжа там нет.
Сервис. Прибыли мы около 3 часов ночи, дежуривший охранник просто выдал нам ключ от номера. Сразу отмечу что персонал на русском не говорит вообще (хотя из приезжих на 3 недели пребывания 95% было именно русских) но и на английском тоже совсем плохо. Общение либо предметное (приводишь в номер и показываешь что нет напора воды в душе) либо с помощью гугл-переводчика. Во всем остальном персонал внимателен, в связи с проблемами с душем, сразу пересилили в аналогичный номер.
Общее впечатление от отеля. Сначала было негативным поскольку мебель старая, стоило дотронуться до крючка для штор он тут же вывалился из стены) Да и простейший тест на пыль-на шкафу ее не вытирают) Но через пару дней поняли что отель стоящий и если не обращать внимание на мелочи, у него множество плюсов. Всем советую брать номера в корпусах 3,4 или 5 около бассейна потому что 1 и 2 у дороги, а 6 и 7 это деревянные. Ну и мы выбрали второй этаж потому что так насекомых меньше и никто к тебе не заглядывает в окна.
Питание - завтрак. Очень большой набор блюд. Картофель и лапша, тефтели или рыба в томатном соусе. Яичница, тосты, овощи свежие и запеченные. Выбор фруктов очень порадовал - всегда арбуз, ананас, дракон фрукт, маракуйя. Сладости тоже всегда были - кексы или блинчики. Кофе не очень, сок в виде химозного юпи. Арбузов и ананасов наедались настолько что даже и не покупали их) Кстати на 25 и 31 был ужин для тех кто ехал от туроператоров, хороший, с морепродуктами, но с 7-10 вечера, стоил около 100 долларов, и алкоголь за отдельную плату. Так как мы приехали самостоятельно, то прекрасно организовали себе новогодний ужин в ресторане с живой музыкой на берегу за гораздо меньшую сумму)
Расскажу в общем о поездке. Всем советую взять байк в прокате. Стоит он 5 долларов в сутки. Плюс бензин чуть меньше доллара за литр. На нем можно посетить многие местные экскурсии бесплатно, плюс мы ездили в Фантьет закупались в Лотте (в Муйне продукты дороговаты),на местный рынок за фруктами, да и вообще самые лучшие места покушать находятся далековато от отеля. Для души это Joes cafe: живая музыка и хороший кальян, всегда много иностранцев там. Dragon Beach потанцевать. Sindbad это потрясающие донер-кебабы (большой и дико вкусный с говядиной за 3 доллара) Nhu Lin (напротив медцентра Dr. Dong) классные супы с морепродуктами и обалденные гребешки в сливочном соусе с морепродуктами. Фреши поллитра за 1 доллар напротив кебаба) Ну а для тех кто надолго и экономно есть места где можно дешево и сердито поесть- это Coco cafe и (не помню название) местная забегаловка, находится по левой стороне,если ехать от отеля, увидите кафе с надписью BBQ, поворачиваете налево и увидите много мопедов и местных обедающих кайтеров. Называете секретное слово "Комсу" и получаете полкило риса, кусок поджаренного мяса и чашку супа за 1 доллар))Там же фреш по 15 доньгов (примерно 0,75 доллара)Холодный чай бесплатно и в подарок фрукт каждому гостю. За морепродуктами езжайте в Боке - но там все готовят на гриле, поэтому нежные гребешки получаются суховаты. Нам понравилось Боке перед клубом Драгон Бич - недорого и говорят на русском.
Во Вьетнаме все пытаются обмануть- будьте внимательны, как на заправках - они не скидывают предыдущего и вы платите в 2 раза больше, так и в магазинах - могут не додать сдачу. Поэтому всегда сначала договаривайтесь о цене. Отель однозначно советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сэнд Гарден Резорт 3* Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.03.2017
11 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
77458 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сэнд Гарден Резорт 3* Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой