paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Сол Ред Си Таба Египет : : Отзыв 1911948 : : Туры

Отзыв на отель Сол Ред Си Таба Египет


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Летели счастливые в Египет семьей 2 взр и 2 детей 3 года и 12 лет на 18 дней на Новогодние праздники с 25.12.-11.01.2015.
Из Табы ехали чуть больше часа, привезли затемно, поэтому сразу не разобрались куда нас привезли, по приезду попросили номер с видом на море, за что заплатили 20 долларов, пока готовили номер нас покормили в баре (так как ресторан уже был закрыт), чему мы очень обрадовались. Номер большой, мебель старовата (шкаф купе постоянно ломался), а так нас все устроило. Первым разочарованием утром было, то что подогрев бассейна не работает и работать не будет (хотя оператор клялся, что подогрев есть), море холодное и поэтому мы все поняли, что купаться в этом году не будем :( Муж два раза залез окунуться, на 2 раз поймал морского ежа, пришлось вызывать врача удалять 6 иголок из ноги, потом нам сказали, что есть только маленький кусочек, где можно купаться, он не огорожен и никак не отмечен.
Шведский стол очень бедный: всего пара блюд, выбрать нечего, еда хорошего качества, но однообразное, поэтому все очень быстро надоело. AL в напитках вообще разочаровал: мы пьем только вино, и оно было очень сильно разбавлено газированной водой, его можно было попить только во время обеда и ужина, посидеть в баре выпить бокал вина такого невозможно, предлагали покупать вино: 32 доллара за бутылку. Отель единственный на много км в округе, поэтому выйти куда-то погулять возможности нет, а территория самого отеля очень маленькая, ее почти и нет. Отель был заполнен минимум, отдыхали примерно 25-30 чел, т.е. 2 калеки, поэтому аниматоры (скучающие египтяне) ничем не хотели заниматься, всего пять дней провели йогу и волейбол, потом забили и все, дети скучали ужасно, даже нам взрослым было чудовищно неприятно это безделье.
На экскурсии съездили в Израиль, Иордания безумно дорогая 1000 долларов на 4х, поэтому поехать не смогли, наш гид (Бриско) даже не появлялся в отеле, поэтому другие экскурсии взяли у отеля на пляже: НЕ БЕРИТЕ: обман, взяли гору Моисея и Дохаб, без русскоговорящего гида, на измученной газели, полный кошмар и скандалы! Ужас. Также не берите ничего у ходящих по пляжу отельных салонов и массажей: купила (и не я одна так опростоволосилась) 4 маски для лица, сделали 2 и закрылись на 1,5 недели, на рецепции разводили руками, мол они не причем, массажи купила 15: сначала делали хорошо, потом просто 45 мин поглаживали :(
Ну а теперь Новогодний ужин, накрыли столы прямо в ресторане, кухня была в точности такой как всегда, паста, фри, курица и говядина, на другой стороне стола закуски, которые даже никто не трогал, настолько они не привлекательны были, ни фруктов, ни морепродуктов, все остались голодными и разочарованными. Столы стояли как и на ужине, на 4 и 2 персоны, т.е. никто друг с другом не общался, сидели опять сами с собой. Ужин должен был начаться в 20, люди сидели на рецепции еще мин 30, никого не впускали, затем начали впускать в ресторан, не разрешали подходить к еде еще мин 25 (у меня ребенок 3 года голодный был с 13!!! Кстати перекусов у них между обедом и ужином тоже нет). Анимация началась около 10, до этого люди тихо сидели ели, и это тоже был кошмар: 1 час был мужик с кобрами, очень скучно. После празднования Московского НГ начались танцы, прямо так при свете, вообщем кто-то ушел, кто-то напился. Также был обязательный сбор 32 долларов за стол (вино/шампанское).
Фотографов нет, ничего нет, пустой, очень скучный отель. Мы так устали от этого отпуска, что были счастливы уехать через эти чертовы 18 дней. Да еще и с погодой не повезло: только 7 дней было солнечно, потом около +16 и очень ветренно, все ходили в куртках даже днем.
Не советую никому, разочарование обеспечено!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сол Ред Си Таба Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сол Ред Си Таба Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой