paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Капитал Кост Пафос 4* Пафос : : Отзыв 1911947 : : Туры

Отзыв на отель Капитал Кост Пафос 4* Пафос

от 32293 р./чел
64587 р. на двоих
вылет 28 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в январе, двое взрослых и ребенок-подросток. Отель бронировали заранее, в октябре, через booking.com. Номер стандартный с видом на море. Приятный бонус от отеля - бесплатный трансфер из аэропорта Пафос. Когда мы вышли с багажом, водитель с табличкой нас уже дожидался. Дорога от аэропорта до отеля заняла минут 20-25. Очень приветливый персонал на ресепшн, заселили за пять минут.

Вообще, качество отдыха будет сильно зависеть от номера, в котором вас разместят. У нас все было идеально, вид из номера частично на море и во внутренний двор с открытым бассейном. Номер рассчитан на двоих, нам поставили дополнительную кровать. Мебель функциональная, в хорошем состоянии, санузел чистый, аккуратный. Также в номере ЖК телевизор, электрочайник, утюг и гладильная доска. Одно упущение - в изголовье кровати нет осветительных приборов, почитать перед сном не получится. А учитывая, что в январе в 5 часов уже спускается ночная мгла, света явно не хватает. Но в качестве компенсации в нашем номере неплохо ловился бесплатный Wi-Fi (так-то в отеле он за дополнительную плату).

Питание. Мы брали только завтраки. В первый день мы решили перед завтраком поплавать в бассейне, поэтому на завтрак пришли поздно, около 10 часов. Ресторан был забит битком, для нас с трудом нашли столик где-то в проходе. К тому же, некоторых блюд к этому времени уже не осталось, даже кофе в автомате закончился. Этот опыт научил нас вставать пораньше и приходить на завтрак ближе к началу :) Меню день ото дня практически не изменялось, но всегда был неплохой выбор. Из холодных закусок сыры, ветчина, колбаса, помидоры-огурцы, оливки (очень вкусные!), йогурт, мюсли, орехи, мед, фрукты - грейпфруты, яблоки, бананы, мандарины (кислые и с косточками), консервированные фрукты и очень вкусные, свежайшие цукаты - обязательно попробуйте :) Из горячих блюд - бекон, жареные сардельки, сосиски, яичница, омлет, печеные помидоры, фасоль, жареный картофель (не впечатлил). И гвоздь программы - блинчики, которые пекут тут же, с разными соусами. Кофе не порадовал, разбавляли его молоком. Напитки из концентратов. Но в целом завтрак был вполне приемлемый.

Уборка номера не так чтобы очень тщательная, под кроватью пыль как лежала, так и осталась до нашего отъезда. Но постель и полотенца меняли через день.

Территории у отеля как таковой нет, есть небольшая полоса между отелем и морем, на которой растет несколько пальм и в купальный сезон ставятся шезлонги. Пляж не оборудован, входа в море нет, кругом острые камни. Поэтому не хотелось бы отдыхать здесь летом - море рядом, а купаться в нем нельзя. К тому же, около соседнего отеля прочитали предупредительную табличку - в этом месте опасное течение, поэтому купание в море здесь запрещено. Ну, и какой резон ехать сюда летом для того, чтобы поплавать в бассейне или каждый день добираться до пляжа на транспорте. И еще - по обе стороны от отеля ведется строительство, причем всю неделю нашего пребывания никакой активности там не наблюдалось. Видимо, строители работают только в сезон. Понятно, что в этом нет вины отеля, но есть смысл дождаться окончания стройки, прежде чем брать тур в этот отель.

Зато зимой нам здесь понравилось. В пешей доступности раскопки древних царских гробниц, очень живописная большая территория, есть на что посмотреть, вход 2,5 евро, дети бесплатно. Если идти вдоль моря в сторону Пафоса, где-то через километр начинается хорошая пешеходная дорожка, по которой можно дойти до старой гавани. Если пойти в противоположную сторону, то где-то метров через 500 от соседнего отеля тоже начинается пешеходная дорожка, идущая вдоль моря мимо вилл до живописного залива. В общем, набережная есть везде, кроме ближайших окрестностей нашего отеля :) Надеюсь, в будущем она появится и здесь.

Погода каждый день была разная. Мы застали и солнце, и дожди, и сильный ветер. Температура днем от +11 до +19 в разные дни, ночью холодно, около +5.

В отеле есть крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, джакузи и спа-салон. Бассейн довольно большой, но неглубокий – всего 1,25 м. Тренажерный зал неплохой, но в нем было душно. Возможно, ввиду отсутствия особого ажиотажа там не включали вентиляцию. Все эти опции (кроме спа) входят в стоимость проживания. Полотенца для бассейна выдаются там же и обмениваются без ограничений.

В целом, смело могу рекомендовать этот отель для отдыха в межсезонный период

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Капитал Кост Пафос 4* Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.04.2017
7 ночей
Standard inland view
Завтрак
2 взросл.
64587 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Капитал Кост Пафос 4* Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой