paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Amc Royal Hotel Hurghada : : Отзыв 1911933 : : Туры

Отзыв на отель Amc Royal Hotel Hurghada


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем, только вернулся, поэтому пока свежи воспоминания, решил написать.
Забегая вперёд, скажу сразу, в Египте я третий раз, до этого был 2 раза в Шарме, только 5ки, но я объездил пол-европы, турцию и доминикану, поэтому требования предъявляю высокие.
Отдыхал с 06 по 13 янв. Туроператор Бриско. По перелётам никаких нареканий, всё чётко, назад задержали на час, но с учётом снегопадов в Москве - без проблем.
Перечитал штук 20 отзывов, поэтому если вам лень читать их все, прочитайте этот до конца, я постараюсь рассказать наиболее объективно.
Заселили быстро, персонал весь говорит на русском, сервис хороший, вызывал 1 раз техника, пришли оперативно и всё сделали.
Сам отель с качественным ремонтом, мебель вся в отличном состоянии, номера просторные, фантастически удобная кровать, но сразу минус в это время года - кондиционер работает только на охлаждение, поэтому в номерах - дубак!! Подруга спала в 2х кофтах! Кажется, что это мелочь и в марте проблема исчезнет сама собой, но сейчас - это очень большой минус. В номере соответственно ледяные плиточные полы и чувство, что спишь с холодильнике. Я люблю холод и всегда сплю дома в Москве с приоткрытым окном, но тут даже мне было холодновато. Если с детьми - то поверьте на слово - это не ваш вариант. Сам номер отличный, гораздо лучше соседнего Фестиваля, (но там есть и свои плюсы, потом расскажу) в другое время года - уверен, всё будет хорошо.
Территория маленькая, корпус стоит буквой П - посередине бассейн (подогревается) и бар в нём же. Пляж нормальный, песочек, лежаки всегда есть, но экранов от ветра после 10-00 уже нет свободных. А в это время года, поверьте, они очень актуальны! Всегда дует ветер - от легкого до достаточно сильного. За 7 дней, что я был там, штиль был только 1 раз. Это не проблема отеля,конечно же, но просто имейте ввиду. К слову, в Египет, в январе-феврале я больше не полечу, хотя я и загорел достаточно хорошо. Ладно, поехали дальше - пирс метров 250, в конце можно прыгать даже в воду, глубина метра 2, стоят несколько деревянных лежаков, но опять же - ветер на пирсе сильнее, чем на пляже, так что там обычно свободно. Температура воды примерно 15 градусов, я не знаю, кто рассказывает сказки про 23 градуса, это неправда. Если днём температура воздуха +21, а ночью +8, то как вода может быть больше 15-16 я не знаю. Хотя друзья говорили, кто ездил на морскую прогулку, что на глубине далеко от берега вода и правду тёплая, я не был - не знаю, но у берега она холодная + ветер. Я купался в море только 2 дня и то - стиснув зубы))
Самый главный минус - полчища мух на пляже. Когда я читал от этом в других отзывах, я подумал, ну мухи и ладно. Не повторяйте моей ошибки! Одномоментно на вас будут сидеть минимум 3 мухи, в среднем 4-5 и они будут противно ползать по вам. Читая, это кажется мелочью, по факту - это один из двух жирнейших минусов, ко второму перейду дальше. У бассейна лежаки обычно заняты на 95%. Дневную анимацию описывать не буду, танцы, аква-аэробика есть, поле для волейбола тоже. Я днём ходил в спортзал, по меркам хорошего московского премиум-клуба это не спортзал, а так, комната спорта, но для отеля, наверное, пойдёт, есть гантели, беговые дорожки, велосипед и 3 универсальных тренажёра на спину, грудь и кроссовер. Штанги нет, есть просто скамейка. В целом - основные группы мышц можно проработать.
Переходим ко второму жирному минусу - питание. Все 7 дней оно было почти одним и тем же. Я люблю мясо, если вы тоже, по ознакомьтесь с меню - мясо только 1 вид - говядина тушёная или как она там называется - бык)) Она будет или кубиками тушёная или полосочками. И так все 7 дней. Была курица 3 раза, печень или жареная или тушёная. Всё! больше мяса нет. Из гарниров были тушёные овощи, рис, картошка. Сладкое - бедновато, но есть. Супы 2 шт, я не рискнул есть, непонятная жижа. В целом, как кто-то уже писал ниже, голодными не останетесь, но резюме такое - еда невкусная, резиновая и однообразная, об этом говорили все люди, с которыми я там познакомился. Я не привереда в еде, но тут просто питание на 3 с минусом, в сентябре был в Шарме, отель Dreams Beach - питание в 2 раза обширнее, хотя отель сам бедноват, если судить по ремонту.
Вай-фай бесплатно дают карточку на час. Если выйти направо из отеля и пройти 250 метров, будет торговый центр, где на улице стоят стульчики и бесплатный вай-фай.
Наверное, пора уже закругляться)) моё резюме - в это время года отель однозначно не рекомендую по двум причинам - холод и мухи, подразумеваю, что мухи там только зимой. Если с питанием отелю получится решить вопрос - то летом в него можно ехать. Сейчас - твердое нет и в него я точно не вернусь ни летом ни зимой.
P.S.
Так сложилось, что в соседнем отеле Festival жили мои друзья и я был у них и в ресторане, и в номерах. Питание намного лучше, кондиционеры работают на подогрев, правда, сами номера простоватые, территория огромная, молодёжи много, вечером есть, чем заняться. Не надо меня подозревать в скрытой рекламе или чём-то подобном, я просто имел возможность сравнить и сделал выводы. Про мух не знаю, возможно там они тоже есть.
Спасибо, всем, кто осилил, но если коротко - если Египет, то отдыхать лучше в Шарме)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amc Royal Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amc Royal Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой