paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Magic Life Kalawy Imperial : : Отзыв 1911929 : : Туры

Отзыв на отель Magic Life Kalawy Imperial


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с моим другом в этом отеле. Провели 10 январских дней 2015 года. Отель, обслуживание, питание- нет слов, " одни слюни". Все на высоком уровне. Эдакое королевство в пустыне. Минусы- навязчивость предлагаемых сервисов по массажу ( 35 евро полчаса) и чистке лица с масками для лица.. Цены достаточно высокие, а результат.. Не думаю, что хороший. Поскольку не уверена, что это все дипломированные врачи дерматологи и врачи по исправлению осанки..Персонал вышколенный, улыбчивый, с чувством юмора.
Летели до Хургады чартером- Уральские авивалинии ( " туда"). Нареканий не было, все быстро и прилично. А вот обратно- были мучения. Меняли время рейса и перевозчика 4 раза. В итоге- прислано было сообщение на телефон о переносе рейса с часу ночи на 6.45 утра. Я со стороны уже выглядела полоумной для персонала отеля( так как заказывала время трансфера до аэропорта и переносила несколько раз). В итоге добралась до аэропорта утром, а мне сказали- что самолет улетел ночью..Самолет компании Ютейр. Обвинили меня, что надо было полагаться не на предоставляемую ими информацию, а постоянно проверять время вылета в аэропорту. Это был кошмар их кошмаров.. Перспектива остаться в Египте- нисколечко не вдохновляла..Пришлось ждать места в самолете, который вылетал в Домодедово. Место нашлось , за местный бакшиш- наличными стребовали с меня 270 долларов( без чека, конечно), потом еще долго за мной бежал работник, требовал 10 долларов.. за участие в моей судьбе..
Кстати, билеты выкупала в Кликавиа. Которые меня и подвели.
Наглец водитель заказанного мною трансфера требовал свои чаевые.. При том, что трансфер стоил 45 долларов. Конечно, мерзкие наглецы..Но не все. Есть и приличные. Как и везде.
Про кораллы. Как только я поставила багаж на проверку- все работники, которые должны были меня просканировать на предмет наличия коралловой контрабанды, все ушли.. Так что- можно было провезти кораллового слона( хи-хи). Кто ж знал. Эх..
Про экскурсии в отеле. Оказывается, можно было за 100 евро съездить на ракете по морю в Саудовскую Аравию туда и обратно. Как жаль, что мы этого не знали. Лучше 5 часов по морю, чем в Люксор 6 часов на автобусе.Мне рассказывали, что в Люксоре туристов загоняют в магазинчик и закрывают.. Чтобы те, без покупки никуда не делись.. Брррр.
Но так- впечатлений положительных много. Про отели минусов никаких поставить не могу. Жаловаться на отсутствие русской анимации смешно. Учите, господа, иностранные языки, а не ленитесь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magic Life Kalawy Imperial, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magic Life Kalawy Imperial>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой