paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) : : Отзыв 1911921 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель)


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Ездила с мужем, его родителями и одноклассниками родителей, в период с 21.12.2014 по 28.12.2014. Решили отдохнуть перед нг но, не получилось! Если вы расчитываете на 5 звезд, то вы будете разачерованы-это не 5 звезд, а только 3 и то с натяжкой! Начну по порядку, в первый день заезда, мне с мужем дали вроде бы ничего номер, а вот родители пошли разбираться! Номер на первом этаже перед окнами кусты и свет с солнцем туда вообще не поступал, одеяло грязное, все в пятнах грязи и крови, постельное белье в волосах, после долгого разбирательства и хамства со стороны агента Натальи номер дали другой, но теперь постель была чистой, а зато в номере стоял запах свежей штукатурки, небыло полотенец, пытались добиться в течении минут пятнадцати, когда принесли одно полотенце было в пятнах, второе в дырках, для лица полотенец вообще не принесли! Другой паре из нашей компании (мама с сыном 13-и лет) дали номер с одной краватью и одним одеялом, после просьбы поменять номер сказали что номеров свободных нет и приходите завтра, одеяло то же не дали! Уборку в номерах практически не делали, полы моют раз в 3 дня, полотенце меняю только после того как кинете его на пол, а если будете просить у них принести вам шампунь, гель для душа, мыло и кондицеонер, которые по принципу должны присутствовать в номере, то уборку в номере вообще делать не будут. А теперь самое веселое, в отеле есть КЛОПЫ!!!!!!!!!!!! Правда не во всех номерах, у меня с мужем в номере их небыло до тех пор пока в номере под нами не стали их травить, в итоге, я приехала вся покусанная (у нас был 18 корпус номер 404).
Что касается еды, еда так себе, есть можно но, не сказать что она прям ах какая вкусная! Мясо жесткое, овощи вообще без вкусные, фрукты без разнообразия, можно есть только курицу, рыбу и котлеты! Что касается ресторанов, итальянский- нам никому не понравился, у нас готовят намного лучше, понравилось в мексиканском и на пляже в карибском, в рыбный-морепродукты мы не ходили и в тайский тоже т.к. его открыли в день нашего отъезда, у бассейна подают бургеры и нагенсы (бургеры- это булка с котлетой, а нагенсы пережаренны). Напитки на пляже и у бассейна подаются в пластиковых погрызанных стаканах.
А обслуживающий персонал аборзевший, проводят тебя в номер требуют чай, даешь доллар, а они тебе в ответ мало, дай еще, потом минут через 15 привозят чемодан и опять требуют чай!
Так что если хотите отдохнуть и получить удовольствие не выбирайте этот отель! Лучше выбирете подороже и получше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой