paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Cliff Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1911916 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Cliff Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Египте в Шарм-эль-Шейхе большой компанией (8 человек) в 2015 году с 06.01. – 11.01.
Теперь по порядку =)

ТУРОПЕРАТОР.

Туроператор «BRISCO», компания новая, возит исключительно русских в Египет. Что можем сказать про нее…. УЖАС!!!! больше никогда ей не полетим. Прилетели мы 6 января, рождество – праздник….
Нас обязали оплатить ужин 45$ на человека, сказали ужин начнется в 10 вечера, прилетели мы в 12 ночи (из-за задержки рейса об этом ниже и отдельно….), конечно ни на какой ужин мы не попали, он как бы вообще был в 7 вечера и в другом отеле…. На ресепшене когда мы попытались узнать как нам быть, неприветливый парень который сразу забыл все языки, внятного нам ничего не сказал, уставшие измученные, голодные, я спрашиваю есть ли вода в номере на что нам говорят бар до 11 ночи типо увы…. Либо можете купить…. Мы оплатили полный день, а в итоге ни воды, ни еды…. Рождество!!!! Класс!!!
Начали ругаться, позвали администратора, зовут его Ирек, веселый, энергичный парень, с крутой прической ))) поляк по национальности, очень хорошо говорящий на многих языках, в т.ч. и на русском, моментально решил все проблемы, за что ему благодарность, респект и уважение!!! Видно, что он всей душой за отель и людей! Разделения по национальностям нет, в итоге у нас была вода и еда (ну булки с сыром и колбасой…).
Сказал что с ужином надо решать с гидом… мы прилетели в этот день одни бриско и зная что у нас поздний рейс гид назначил нам встречу на 7 утра!!!! В итоге встретились мы с гидом (его фото в комментариях) неприветливый парень, как представитель данной компании никакой, первый раз встречаю такого неисполнительного гида!!!!!! с рождественским ужином нам никак не помог, начал говорить что он не причем, что ответственности он за это не несет, и вообще он не в курсе и отстаньте мол от меня….денег он не получал, решайте этот вопрос в России и т.д. а как бы 90 $ на двоих существенная сумма!!! на просьбу написать расписку о том, что Египетская сторона никакой ответственности за это кидалово с рождественским ужином не несет, начал забывать сразу русский язык. В итоге позвонили по горячей линии, его не отпускали пока в горячей линии нам не сказали, что проблему решат.
Получается туроператор заранее знал что мы на рождественский ужин не попадаем, все равно обязал нас его оплатить. Остался очень неприятный осадок о туроператоре и гиде….. фу-фу-фу им!

АВИАКОМПАНИЯ.

Авиаперевозчик «Когалым-авиа», ныне «Метроджет», летели аэробусом из Домодедово. Ну предварительно мы читали отзывы о компании, все правда! Рейс был у нас утренний, потом его за неделю перекинули на 4 вечера… день потерян. Едем в аэропорт и за 2 часа до вылета выясняется, что рейс задержан и вылет в 5. В итоге вылетели около 6 вечера, так что про то что они не пунктуальные чистая правда! Но и про взлет и посадку тоже, правда, сколько летаю эти пилоты лучше всех!!! Садились в Египет попали в турбулентность и сильный ветер, трясло нас жуть, люди даже вскрикивали иногда от страха, а в итоге сели мы как перышко! И так же было по прилету в Москву, как раз в тот день когда был сильный снегопад и очень много задерживали рейсов. Попали в снежное облако садились тяжело, но пилоты справились! Сели быстро и мягко! Показатель мастерства пилотов на +100500%.

Обратный рейс это прям жирная точка в отпуске, вылет в 4 вечера, из отеля забрали в 12 дня, хотя утром было известно, что рейс задерживают на 5 вечера. Катались 2 часа по отелям всех собирали….это был ужас…ехать то до аэропорта 20 минут. Приехали в аэропорт, в него нас не запускаю, мол с рейсом не понятки не можем Вас пустить в аэропорт, а то мало ли отменят все надо будет решать что-то и т.д. просидели час у аэропорта…. В итоге запустили, ну и заходя видим радость, рейс задержан до 7 вечера…. И вот оно ожидание…. Короче улетели мы поздно вечером…. На что пилот принес извинения со словами, мол аэропорт Египта виноват, не принимал наш самолет, мол самолетов много, места нет для посадки, сейчас же период такой активный….Январь?! активный период?! Что за бред….
И прям завершению этого кошмарного вечера было выдача багажа в Москве…. Выдали 30 чемоданов и все….2 часа ожидания остального багажа людьми, после такого ожидания самолета еще и ожидание багажа. Никто ничего не говорит в чем причина… Пока не сходила не поругалась ничего не предпринимали.

АДМИНИСТРАТОР ИРЕК.

Про администратора Ирека хочется сказать отдельно! Очень хороший человек! Решил все проблемы, даже вошел в наше положение и организовал нам личный Рождественский ужин, накрыли нам стол с цветами, нас обслуживало 2 официанта – ЛИЧНО нас!!! Отель нам завидовал по полной, ломали голову, почему же нас так обслуживают))) Еда на ужине было просто нереально вкусная!!! Мы объелись) были счастливы как слоны)))) Ирек, если читаешь это, еще раз огроменное спасибо!!!!!! Ты в наших сердцах :*

ОТЕЛЬ.

Даст фору Sharm Grand Plaza Resort 5* отелю, в котором мы были в том году. Ремонт в туалете для 4* хороший. Вода–беда конечно…2 дня не было горячей воды, точнее ее хватало только на одну 5 минутную помывку, девушке с длинными волосами даже смыть волосы не хватит… А так вода хорошая, хлоркой не воняла. Сам номер чистый, раздельные кровати, убирали ежедневно, единственно кондиционер на тепло не работал. А вечерами было холодно, номер был с видом на бассейн, угловой №501, у друзей номера были 503,555,229, у всех было чисто, но ежедневно убирали не у всех) видимо зависит от чаевых))) кондиционер на тепло работал только в номере 503. В этом номере жили 3 девушки, там тоже были перебои с водой, и у них было 2 нормальных кровати, а 3 была для маленького ребенка, а так как мы все взрослые люди, то кроватка немного не по размеру была, и не было 3-го одеяла, поругались, пришел Ирек, посмотрел, посмеялся над этой кроватью и нам через 15 минут принесли нормальную кровать и одеяло.

Бесплатный сейф в номере и холодильник.

Бесплатные полотенца от отеля, с которыми можно ездить на пляж.

Персонал – приветливый, добрый, веселый, любящий детей. Официанты вежливые, в целом многие говорят по-русски не сказать что супер, но для нас понятно. Не понравился парень на ресепшене, не приветливый и не желающий слушать….

НИКАКОЙ ЖИВНОСТИ ни в номере, ни на кухне, ни в отеле! Это прям огроменный респект отелю!!!!
Вид с отеля безумно красивый!

WI-FI

Интернет – есть WI-FI, работал с перебоями, но работал) иногда даже летал)))

АНИМАЦИЯ.

Анимация и прочие развлечения – все развлечения были в отеле по соседству (шарм холлидэй, у них один владелец и туда можно было нам ходить как к себе, да ивообще все там в этом отеле и тренажерка и массаж...). Влада и Регина развлекали народ, было весело, а народ который участвовал в конкурсах…это атас!!! Мы так не смеялись лет 100! Особенно дама на шпильках. Кто ее видел тот поймет нас)))) Каждый вечер что-то новенькое придумывали, было угадай мелодию, мисс отель, восточный вечер (очень крутое факер шоу).

БАССЕЙН.

Честно не заметили, что он был с подогревом. Но мы приехали на море, а не к бассейну, но они чистые, их регулярно чистили.

КУХНЯ.

Еда – очень вкусно, разнообразно, наедались вдоволь))) завтраки как и везде, скудненько, мои нелюбимые яйца) но голодными не останетесь! Обед и ужин, обжорство! Мясо, рыба, рис, картошка, овощи, сыр и эта невкусная колбаса)))) не люблю ее у них)))

Перекус в 5 вечера у бара, очень даже ничего))) то пицца, то бургеры с котлетами)))

НАПИТКИ.

Соки, кола, вода….и Пиво) и бесплатное на этом все, ну коктели сомнительного качества еще. Все остальное за деньги…. Напитки как-то не все включено.

ПЛЯЖ.

Ходят регулярно от отеля бесплатные автобусы, на ветреный пляж он ближе, но там холодно в январе и плохо. Второй пляж это хадаба, там нереально круто! Ехать минут 30, но это того стоит. Гора закрывает от ветра, хороший риф, и есть песчаный вход.

Обстановка в Египте по сравнению с 2014 намного лучше.

По традиции ездили на дайвинг-50$ на человека, это очень круто!!! Нам попался русский инструктор Сергей, очень хорошо объяснял новичкам! НА ЗАМЕТКУ на яхте оооочень холодно в январе, ветер просто сносит!!!!! Берите куртки, в которых прилетели из России)))

МОРЕ И ПОГОДА.

Температура моря +25, купаться тепло, а вот выходить не очень) днем +22-23, и ветер, иногда холодный. В целом нам было хорошо, даже загорели, как негры))) На солнце пока лежишь, загораешь, аж жарко, но когда появляется ветер, становится холодно))

Кстати про страховку, НЕ ПОКРЫВАЕТ след. случаи: беременность, ожоги, аллергию, драки, и все что случится с Вами в пьяном состоянии.

Вот мой вывод, туроператор бяка, авикомпания становись пунктуальнее и тогда будет все ок) Отель понравился, приеду еще, если горячую воду почините, Ирек, респект))))

Впечатления о Египте и Шарм-эль-Шейх - Наши впечатления не рассказать словами. Море и подводный мир это что-то нереальное! Я фотограф и именно в Шарм готова ездить к рыбам и рифам постоянно))).

Нужны маска, ласты и коралки. Очень добрые люди, нам понравилось все! Ну, кроме наших русских туристов…стыдно за нацию честно…. Народ ведите себя приличнее в других странах….

Кому интересно и хочется получить обзор о Египте, можете заглянуть на мой сайт и посмотреть фото и видео о Египте)) http://gorbachevaalena.ru/egypt-egipet

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Cliff Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Cliff Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой