paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ривьера Резорт Египет : : Отзыв 1911908 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ривьера Резорт Египет


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали компанией (10 человек) с 30.12.2014-5.01.2015г.
Оператор Анекс тур которого так же не советую.
Размещение: очень долгое, на ресепшене было 2 человека, которые не справлялись с потоком людей (один из сотрудников при этом отлучался на другие дела). После долгих ожиданий наконец- то нас разместили. В КОРПУСЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!!ну здесь конечно вина туроператора больше, который не объяснил разницу в номерах (на фотках везде представлен главный корпус, который на фотках в принципе симпатичен), а размещение произошло в дряхлом здании через дорогу, где все разваливается, почти никогда нет солнца и вообще ужасно. При заселении нам дали номер с одной кроватью (размещение с подругой), не спросив у нас как обычно есть ли вам разница можно ли дать с одной кроватью. Придя в номер увидели кровать, она была даже не двухспальной. а скорее полуторкой. Придя обратно на ресепшн мы начали просить номер с раздельными кроватями, нам сказали, что таких нет. осмотрев номер дальше, и еще больше расстроившись.Придя опять на ресепшн и требуя раздельного размещения-нам уже сказали что номер есть с раздельными кроватями только на 1 этаже (скорее всего было сказано специально, т.к. номер на 1 этаже был вообще ужасен-как на прохоже, никакого ограждения ничего, закрывающиеся двери расшатаны, будто ее нет).встертились на рецепшене с остальными друзьями, и узнав что 2-х ребят поселили в номер с раздельными кроватями на 3!!! этаже пошли уже требовать номер , нам опять начали говорить что только на 1 этаже номера с раздельными кроватями , и уже только конкретно сказав что они врут и у нас друзья с3 этажа с разными кроватями. Разместили в другой номер с разными кроватями.
По номеру: освещение никакое-видимо очень экономят на всем, постоянный полумрак. Вода в душе -еле течет (причем во всех 5 номерах где мы были размещены), смыв в туалете аналогичен, раковина вся в сколах, ручки держаться на сполях, шторка в душ в таком виде-как буд-то ей года 2 мыли полы.
Напротив нашего номера вся стена разворочена-стучали долбили постоянно, холодина собачья из за этой дыры, ну про внешний вид я вообще молчу. (фотки прикладываю).
Еда: обычно после отдыха (особенно где все включено) приезжаешь прибавив пару кило...здесь же наоборот минус 1.5.Нет с одной стороны это конечно хорошо))), но есть было нечего. За весь отдых чувтво насыщения именно было один раз, когда с голодухи объелись картошки фри с пивом. В самой столовой- выбор вроде как и есть много, но есть в тоже время нечего. Выпечка, которая очень вкусна в Египте (была не первый раз в Хургаде), на вид красивая но на вкус так себе. Я, сластена, равнодушно проходила мимо нее...из еды основной рыба нормальная но она была не всегда, курица: иногда ничего а иногда ужасная, да и под конец отдыха уже начало тошнить от одной курицы...остальное мясо (под вопросом кто это все же был) было не очень.
Wi-Fi - только в лобби и ловил плохо.
Одноразовые стаканы буквально вырывают изо рта, т.к. ощущается большая их нехватка. Такая же нехватка и с полотенцами, и даже с карточками (на которые меняют эти полотенца)-придя сдавть в последний день полотенца вечером (утром рано вылетали) нам сказали что не могут принять полотенца т к нет карточек.
Новый Год- такой же скудный стол, единственное что понравилось (ну это на фоне отсутствия другого) королевские креветки -но их было мало и их буквально расхватали на лету. Около елки стоял стол с выпечкой и фруктами: выпечка опять таки на вид очень красива но на вкус...ну скажем ничего особенного.
Развлечений на НГ не было никаких (попрыгал какой-то местный на троне, потанцевали танец живота и нечно еще подобное и все).Очень скучно.
Анимация: можно сказать, что анимация отсутствовала почти вообще. Раза 3-4 за день кто-то выходил минут на 10 и все!
Дискотека на территории платная!!когда это было видано?
Единственное, что на общем разочарованном фоне немного порадовала-ухоженная зеленая территория. Но опять таки на общем фоне этого отеля, а не в сравнении с другими. И неплохая кальянная слева как спускаешься по главной лестнице к морю и басикам.
Заход в море-каменистый, ПЕСКА НЕТ, и мелко очень долго.
Была в египте 2 раза, есть с чем сравнивать.НИКОГДА НЕ ЕЗДЕЙТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!ПОЖАЛЕЕТЕ.Изначально прочитав отзывы он мне показался не очнь, но т.к. я присоединялась к компании которая уже выкипила путевки выбора не было. Если бы не большая компания то вообще даже не представляю..и то через 4 дня очень хотелось уехать их этого отвратительного места.

Анекс тур -тоже показали себя не с лучшей стороны. но т к тут отзыв об отеле не буду расписывать все их косяки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ривьера Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ривьера Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой