paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Акумал Бич Резорт 4* Ривьера Майя : : Отзыв 1911897 : : Туры

Отзыв на отель Акумал Бич Резорт 4* Ривьера Майя


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле Akumal Bay Beach & Wellness Resort (теперь у него такое название) с 15 декабря 2014г. Этот отель и пляж, один из лучших на побережье Карибского моря Мексики. Вывод сделала на основании прогулок по побережью на расстоянии трех километров в обе стороны от отеля. Лучшего пляжа и спокойного чистого моря, поблизости не найти. За три года поездок на Карибское побережье и отдыха в шести отелях, я, наконец, нашла отель, в который хочется вернуться.
Теперь об отеле. Все номера отеля с видом на море, светлые, просторные и практичные, на балконе есть джакузи. В номере удобная кровать, сейф, банные халаты, кофеварка, зонт, утюг, все туалетные принадлежности сделаны из меда, уборка номеров качественная 2 раза в день. Правда, некоторых щепетильных людей, может смутить не полностью закрывающиеся двери в туалет и душ. Бар пополняется каждый день: пиво, 2 вида соков, чипсы, шоколадки, питьевая и минеральная вода в бутылках, фанта, пепси, спрайт. При заезде, в номере стоит бутылка шампанского, тарелка с фруктами, красивый букет цветов и приветственное письмо от руководства. На руку одевают сплетенный из синих ниток браслет, что очень радует, т.к. браслет красивый и не царапает кожу. Море буквально в 15 метров от корпусов и ресторанов. Жила в 4 корпусе, это крайний корпус от лобби. Всегда тихо, слышен только шум волн о камни, а когда ложишься спать и открываешь балкон (кондиционер не включала), шум и запах моря убаюкивает моментально. Не все корпуса ещё отремонтированы, но строительные работы совсем не мешали. На всей территории много охраны, как на пляже, так и на этажах. Я просыпалась в 5 утра и с балкона, каждый раз, видела на пляже, против моего корпуса, охрану.
Море и пляж выше всех похвал. Лежаков много, пляжные полотенца можно менять сколько угодно, они всегда лежат в достаточных количествах в нескольких местах у бассейна и на пляже. Море всегда без волн, теплое, даже в плохую погоду. А уж, снорклинг, просто великолепен, черепахи, рыбы, несколько раз видела скатов. Особенно радовали заплывы ранним утром, когда на пляж Akumal , ещё не привозили групповых туристов. Надо отметить, что общественный пляж находиться в 20 метрах от пляжа отеля, но туристы никогда не заходят на пляж отеля, за этим следит охрана. На пляже прекрасно работают официантки, которые принесут вам любой напиток и даже горячий чай и кофе.
В отеле 9 ресторанов и баров, один из них работает 24 часа. Я летела из Москвы не за едой и алкоголем, но могу сказать, что еда была хорошего качества (заметно, что повара старались), алкоголь во всех барах, включая основной буфет, был дорогой и качественный. Вечерами в ресторанах «живая музыка». За ужином всегда слушала Марьячи, они исполняли свои песни, даже когда в ресторане было 4 человека (я уже писала, что отель был заполнен процентов на 10, не все корпуса ещё отремонтированы)
Про вечерние развлечения ничего сказать не могу, ложилась спать в 9 вечера, но с 7 утра можно было увидеть занятия йогой и дальше всё по расписанию на целый день. Такому разнообразию и количеству занятий может позавидовать любой столичный фитнес-зал. Молодые, красивые аниматоры ненавязчиво развлекают целый день и вечер. Развлечений действительно много, от пляжного волейбола, аквааэробики до обучения катания на доске, (не знаю, как это правильно называется, т.к. меня интересовало только море и снорклинг)
Весь персонал, от официантов до менеджеров профессионально подготовлены, готовы всегда выполнить вашу просьбу, что сильно отличает этот отель от других.
Итог: Кому нужен отличный снорклинг с черепахами, тихое и чистое море, хорошие корпуса и вежливый персонал, то вам именно в этот отель. Хочется верить, что, при 100% заполнение отеля, будет также чудесно.

P.S Me gustaría expresar mi agradecimiento a todo el personal del hotel por su ayuda y paciencia con mis intentos de hablar español.
Un cordial saludo. Nelya

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Акумал Бич Резорт 4* Ривьера Майя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Акумал Бич Резорт 4* Ривьера Майя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой