paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Найтонбури Бич Резорт Пхукет : : Отзыв 1911894 : : Туры

Отзыв на отель Найтонбури Бич Резорт Пхукет

от 38021 р./чел
76042 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отзыв пишу по одной причиние - на мой взгляд, о данном отеле много неоднозначных и некорректных отзывов, поэтому захотелось написать свои впечатления.
ВЫБОР ОТЕЛЯ: поездку на Новый год на Пхукет с детьми планировали с августа, основные требования - хорошее чистое и близкое к отелю море и пляж + спокойное место для отдыха от постоянной московской суеты . На основании отзывов и рекомендаций различных турагентов, выбирали между отелями Le Meredian, Kata Thani, Centara Grand West (с аквапарком), Naithonburi. Выбор на последнем остановили по причине его экономичности по сравнению в остальными "отелями-кандидатами".
СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ: 2 взрослых (я и сын 16 лет) + дочь 5 лет, номер Deluxe Pool Wing (первый этаж корпусов 1,2,3 с выходом через балкон к бассейну) с доп кроватью (за отдельную плату), 10 дней (с 31.12 по 10.01) + новогодний галаужин, перелет Трансаеро с конкретизацией рейса из Москвы (побоялись под новый год лететь некрупными авиакомпаниями ввиду возможных переносов рейсов), только затраки. ЦЕНА 6280 долларов - туроператор БИБЛИОГЛОБУС.
ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ: получили именно то, что хотели. Пляж понравился (с небольшими нюансами), море чистое, теплое, ласковое, в принципе от бесконечной суеты отдохнули.
Туроператор (первй раз отдыхали с БГ) нормально, перелет ОК (туда вылет с задержкой 1,5 часа, прилет с задержкой 25 мин, обратно - вылет на 20 мин позже, прилет на 1 час позже - кружили над Внуково, но с учетом того, что 11 января в Москве вообще была беда с погодой и авиаперелетами - это цветочки!!!).
Теперь более подробно.
ОТЕЛЬ И НОМЕР: Корпус № 2 , номер 2104, первый этаж с террасой (стол и 2 кресла, сушилка), выход к бассейну и на лужайку. 20 метров от столовой. На террасе никогда не бывает солнца. Это плюс, так как можно отдохнуть в тени, но и минус, так как ничего не сохло на балконе. Чтобы что-то просушить, занимали лежаки у бассейна и на них сушили. Мебель далеко не новая, но функциональная, телевизор ламповый (ни разу не включали), санузел очень простенький, но функциональный (ванна + душевая кабина + туалет + раковина), все не свежее. Дочь отказывалась мыться в душевой кабине, аргументируя неприятным запахом, поэтому ей каждый день наполняли ванную (долго, напор небольшой). На мой взгляд в номере был определенный неприятный запах, который очень чувствовался в начале отдыха (возможно от туалета). Потом этот запах то ли пропал, то ли мы перестали его чувствовать, точно сказать не могу. Но если Вы едите в Тайланд, будьте готовы к изобилию запахов, чтобы потом для вас это не было сюрпризом ( не только в отеле, но и на улице).
Мебель не новая, постели удобные, халаты, тапочки, зонт. Белье и полотенца меняли, убирали нормально (чаевые оставляли), не всегда вымывали песок из душа. В целом к уборке претензий нет. Удобный столик для чая-кофе.Мягкие тапочки понравились, одну пару забрали домой (180 бат).
Все работало, фен очень слабенький только.
За 10 дней отдыха столкнулись со следующими проблемами в номере:
1. После смены кода сейфа не смогли его открыть. В течение 5 мин с ресепшена пришла женщина, которая помогла решить проблему. Оказалось, что наш сейф цифру 2 воспринимает как цифру 5, а цифру 8 как еще какую-то цифру. Сменили код на код "правильными" цифрами, больше проблем не было.
2. Засорился туалет. Через 5 минут пришли 2 тайки с вантусом по длине превосходящем рост одной из них и все прочистили.
3. Когда решили воспользоваться зонтом, выяснилось, что он не работает (не фиксируется в открытом состоянии). На ресепшене поменяли.
4. После дождя текла вода из места размещения кондиционера на потолке. 2 раза приходили сотрудники отеля и огромным пылесосом и высасывали оттуда воду (каждый раз это занимало порядка 15-20 минут).
Таким образом, проблемы с номером были, но решались быстро.
Бронируя этот отель, не ждите шика и восторга. Да, красиво и спокойно, но ОЧЕНЬпростенько, не всегда идеально чисто.
Не скажу, чтоб обслуживающий персонал был особенно любезный и улыбчивый.
Территория соответствует описаниям в отзывах, но я бы не сказала, что она большая.
ЕДА В ОТЕЛЕ: В стоимость входили только завтраки. Ели только фрукты (арбуз, папайя, ананас, драконовый фрукт). Дети ели немного хлопьев. Мне как сладкоежке понравились банановые чипсы. Выпечка скудная и не очень вкусная. Иногда не сильно свежая (даже в новогодние праздники, имею в виду кексы с цукатами). Горячие блюда - всегда одинаковые и на наш вкус невкусные. Даже вечно голодный подросток 16 лет на завтрак не ел ни сосисок, ни мяса, омлета ( впервые пару дней все попробовал). Это наше мнение, никого не хотим обидеть. Времена сейчас не голодные, так что фруктов на завтрак было вполне достаточно с учетом жаркой погоды.
Несколько раз ужинали в ресторане в отеле. Принципиальной разницы ни в ценах, ни в качестве еды с уличными ресторанами не почувствовали. Вкусный жасминовый рис с курицей или морепродуктами. Выбор достаточно большой. Обслуживание на ужин, когда относительно много посетителей, иногда было ОЧЕНЬ медленное. Кроме того, если сидишь около фонаря, нас с дочкой кусали то ли комары, то ли мошки.
МОРЕ И ПЛЯЖ: На наш взгляд, великолепные. Для нас именно это и было важно. Море было чистое, порой спокойное, порой с волнами. Детям было очень интересно купаться. Порой из воды не вылезали по 2 часа.
Пляж достаточно чистый. Мы уходили налево от отеля, ближе к волейбольной площадке. Часто на пляже запахи от кафешек. Честно скажу, в тень деревьев не заходили, для нас там было грязновато (дети не хотели). Собаки на пляже были, но именно в тени (спокойные). Иногда на пляже валялись коробки от еды. В принципе к пляжу никаких претензий нет. Очень довольны.
Сын на пляже играл в волейбол. Мы с дочкой играли в песочек.
ЕДА НА УЛИЦЕ: С лотков покупали только фрукты (всего 3 прилавка на улице, фруктов много, фрукты спелые и вкусные, цены приблизительно одинаковые).
Посетили рестораны Вивиан, у Бори (не понравилось- не вкусно), Coconut tree (дочка у них ела борщ и пельмени, правда от пельменей только тесто, мясо оставляла), Макарону. Больше всего нравилась Макарона. Часто там обедали (подростка надо кормить) и ужинали. Приветливые улыбчивые официантки, быстрое обслуживание, достаточно вкусная еда. На ужин иногда столик в Макароне заказывали, так как часто мест не было в районе 19-30.
ОБМЕН ВАЛЮТЫ: 2 обменника на улице (с 10-30 до 20-30). Курсы одинаковые. Как в отзывах писали, хороший курс обмена в ресторане у Бори - так вот, курс точно такой же, как в обменниках!! (32,50). В отеле курс обмена хуже (не меняли там ни разу).
СВЯЗЬ И ИНТЕРНЕТ: В отеле инет не покупали. Библиоглобус выдал при встрече в аэропорту местную симку (оператор True Move). Для интернета мы использовали эту карту (положили на нее денег и взяли по тарифу интернет, все есть в инструкции к карте). Гид подрезал симку и вставили ее в айпад. Все 10 дней был прекрасный интернет на 3 устройствах (айпад, планшет, айпод) (2 раза в день беседовали с папой по скайпу), сын общался с друзьми и т.д. Вероятно, выбранный нами тариф (599 бат) был не самым экономичным, так как по объему за 10 дней мы не использовали и половину того, что могли скачать.
Для связи с гидами попросили вторую симку, дали без вопросов. Ее использовали для общения с Москвой по телефону. Звонили в Москву по IP-телефонии через 006. 300 бат хватило для разговоров на 10 дней + общение с гидами.
Сим-карты пополняли через терминал, расположенный как раз в ресторане "У Бори". Возможно, есть более удобный способ.
С таким инетом была только 1 проблема - онлайн регистрацию на рейс Трансаеро сделать не удалось, так как сайт авиакомпании не давал доступа вообще, указывая на ip-адрес!!! В итогн на рейс нас регистрировал муж из Москвы, распечатать посадочные талоны на ресепшн не удалось, но В ЭТОМ, как потом выяснилось, и нет необходимости.
ЭКСКУРСИИ: Через БГ ездили на шоу фантазия (детям и мне понравилось, ехать только взрослым, на мой взгляд, смысла не имеет) и на 2 "взрослых" шоу (ездила я одна на шоу трансвеститов + эротическое шоу COCONUT - туда ехали 2,5 часа, собирая народ по отелям, обратно 40 минут, в принципе интересно, но если бы я поехала только на одно из этих шоу, было бы жалко времени, а на 2 сразу - нормально).
Ездили через экскурсионное бюро HAPPY THAI на экскурсию "Слонопотамия" (водопад, купание со слонами, катание на слонах, пещерный храм и т.д.). На целый день, но детям понравилось (ехали в первую очередь из-за слонов, только у них было купание со слонами), хотя и устали (поездка на материк, от Найтона не сильно далеко). Очень понравилась их гид Алена - ответила на все вопросы, все очень спокойно, интересно, обстоятельно.
РЕЗЮМЕ: На мой взгляд, отель стоит своих денег, хотя отдыхали в отеле в Тайланде впервые, сравнивать не с чем (были в Тайланде 2 дня во время круиза по ЮВА, но жили не в отеле, а на лайнере). Описанные недостатки для нас малозначимы. Если Le Meridien Phuket Beach Resort стоит в 1,8 раза дороже, то вероятно там нет этих недостатков (возможно есть другие недостатки, например, близость к Патонгу), поэтому соотношение цена-качество в Найченбури вполне приемлемо, тем более если ехать не на новый год, то цены на отель существенно ниже. Тихий, спокоййный отдых + чистое море и большой пляж.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Найтонбури Бич Резорт Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Standard beach road wing
Завтрак
2 взросл.
76042 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Найтонбури Бич Резорт Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой