paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1911886 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток!
отдыхали в отеле с 29 ноября по 12 декабря. Перелет трансаэро бизнес-классом нареканий никаких, все на высшем уровне. Встречающая сторона Библио Глобус нареканий тоже нет и встретили и забрали во время, хорошие экскурсии приятные гиды, всегда в отели несоклько представителей компании. на этом хорошие моменты заканчиваются.
В отеле были в 5 вечера, заселение прошло довольно быстро. Дали ключи от номера 814 мы заходим в номер и тут у меня от увиденного шока просто открывается челюсть... Номер на первом этаже в тени, сырой и темный. На полу муравьи, видимо от того что первый этаж. Серого цвета постельное белье на которое даже сесть страшно, серые использованные до дыр полотенца,которые видимо когда то были белыми. Пол сначала подумала что не убрали после ремонта,такое ощущение что это бетон как прич ерновой отделке квартиры никакого намека на плитку, только в некоторых местах где от нее остались кусочки. Самое что ужасное в углу стоял манеж детский,который я приняла за склад грязных вещей и полтенец. Манеж который якобы синего цвета был весь в дырах с такми же серым бельем и прохудившейся подушкой.
Я отдыхала в разных отелях и много раз в 3-ках в Азии, но такого я не видела нигде.
Мы с мамой и 5 минут не смогли продержаться в этом номере, пошли на ресепшен менять, после долгих уговоров и купюры в 50 $ номер поменяли. Достался номер в 7 корпусе недалеко от моря и бассейнов на втором этаже. Качество постельного белья (постельное белье в катышку, для того чтобы на нем можно было спать я подкладывала на ночь парео) и полотенец не изменилось, но номер был намного светлее и просторнее + второй этаж и близость к морю. Ни тапочек, ни халатов в номере нет. Вся мебель ужасно старая, облущенные потертые двери,кровати, тумбы. Телевизор работал пока по нему пару раз не ударишь, пульт был перемотан 3 слоями черного скотча и почти не работал. Розетки в номере были две - одна для светильника, другая за столом, пришлось отодвигать огромный стол чтобы пробраться к розетке.
не знаю сколько раз нам меняли и полотенца но качества они всгеда были одними и теми же. Каждый день оставляли чаевые, в первые два дня уборщик сделал нам фигурки из полотенец а в остальные дни уборка ничем не оличалась от того осталяли мы $ или нет. Шампуни и гель для душа когда закончились в течении 3 дней их не пополняли.
Отдельная тема про кондиционер, когда прилетели было в номере очень прохладно,так как кондиционер был вкючен на холодный воздух, включили на теплую температуру и кондиционер зашипел и завонял горелым. Вызвали мастера пока нас не было в номере что-то с кондиционером сделали, больше не шипел и не вонял.
Про территорию - да большая,да красивая, да ухоженная. Куча бассейнов и ни одного с подогревом. Но мы летели не за бассейнами поэтому на это не обращали внимания.
что касается лежаков у моря и на пляже в этом виноваты сами туристы которые или оставляют полотенца с вечера или приходят в 5 утра и занимают лежаки,а потом пол дня никого на лежаках нет.
В связи с тем что отель находится на возвышенности, то море и пляж в низине после 3-х часов дня солнца на пляже и рядом в бассейне нет. Не знаю как в другие месяцы но в декабре этот вопрос актуальный.
ТЕПЕРЬ О ЕДЕ. Ресторанов много, но готовят ужасно. Индийский ресторан особенно удивил ))) ничего похожего на традиционную индийскую кухню... Разве что использование кари ... Мексиканский ресторан - очень остро и мало съедобно (((( Жутко болел живот после похода в это место. Итальянский ресторан исключение из этого списка. Очень приятное место, неплохое вино и более менее приличная еда. Хотя от Италии там практически ничего нет )))) Разве что названия блюд ))) Блинчики, вафли, которые выпекали в большом количестве - практически сырое тесто, слегка прогретое на плите. Мясо готовят неплохо, но не всегда. Очень вкусные гранаты! Выпечку не едим (торты, пирожные, различные восточные сладости), ее было очень много, но о ее качестве не могу судить. Ну для сладкоежек есть что попробовать, ассортимент очень большой. Про питание могу еще много чего написать, но все отрицательно. Так что тем, кто привык вкусно питаться, придется туго в этом отеле.
АНИМАТРОВ практически не видели, потому что все время были на пляже, а там они проводили какую то вялую зарядку и общались с девушками. Тот, кто пишет, что в этом отеле отличная анимация, скорее всего никогда не отдыхал в Доминикане, вот это анимация!!! Там даже пожилые люди занимались аквааэробикой, йогой, танцами, играли во всевозможные игры, потому что ребята даже мертвого могли заставить танцевать и веселиться! Вот это в моем понимании анимация. Или взять хотя бы Турцию, аналогичная оценка, а вот в Гранд отеле всё очень вяло и примитивно. Из достоинств данного отеля - красивые рифы и неповторимый подводный мир!!! Этого не отнять! Но люди, которые уже много раз бывали в Египте, говорили, что и это не очень. Я в Египте была впервые и выбрала для этого неудачный отель, поскольку помимо природы, я привыкла к хорошему сервису. Мне важно, чтобы я не брезговала ложиться в постель, пользоваться душем и прочими простыми благами. Кстати, заплатили мы весьма немало за 2 недели отдыха, это не было экономией. Ну чтобы не испортить себе отпуск, старались сосредоточиться на красоте моря и подводного мира ))) очень много плавали, снорклинг - потрясающий!!! Еще очень понравилась экскурсия на пиратской яхте в заповедник!!!! Вот это была потрясающая поездка!!!! Ребята, которые нас сопровождали, просто молодцы!!! Мы и натанцевались по пути (наверное у нас была самая веселая яхта), великолепно приготовленный обед!!! Потрясающе вкусные блюда из морепродуктов!!! Очень вкусно!!!! Единственный раз, когда мы получили удовольствие от еды ))) Очень красивые рифы, подводный мир!!!! Захотелось заняться дайвингом ))) В Египет мы еще конечно полетим отдыхать, поскольку потрясающая красота моря и его обитателей никого не может оставить равнодушным! Но к выбору отеля будем подходить более тщательно ))) Удачного всем отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой