paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Синдбад Бич Хургада : : Отзыв 1911874 : : Туры

Отзыв на отель Синдбад Бич Хургада


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Это мой субъективный отзыв, но мы отдыхали тремя семьями и впечатления у нас были одинаковые. В Египте кажется 6-й раз уже, до этого уже бывал во многих других странах, поэтому есть с чем сравнивать. Я человек не придирчивый и стараюсь видеть во всем положительные моменты. Я допустим никогда не обращаю внимание на такие мелочи как отколотый кусок плитки в ванной и прочее.

Положительные моменты:
1. Заселили быстро. В 12.00 мы прибыли в отель и в 13.00 нас уже разместили. Правда сначала дали стандартный номер, хотя у нас был оплачен супериор, но быстро поменяли.
2. Номер хороший с просторным балконом, без изысков, но и не конура.
3. Хорошая территория, вогруг много зелени и газонов.
4. Отличный пляж. Лежаки не натыканы и всегда были свободные места. Очень понравилось то, что первых 2-3 ряда лежаков от моря под пальмами, а не под зонтиками.
5. Не плохой выбор фруктов на завтрак.
6. Бассейн не воняет хлоркой.

Отрицательные моменты:
1. Это первый отель, где не понравилась кухня. Есть конечно это все можно, с голода никто не умрет, но ассортимент очень скудный и однообразный, по сравнению с другими отелями. Завтрак хороший, как и во всех других отелях, но не хватало каши, а было какое-то подобие. Обед и ужин подкачал. Рыба была только в кляре, типа морского языка; мясо жестковатое часто было; Макароны очень плохого качества или просто всегда переваренные; на ужин мало фруктов. Один раз давали картофельное пюре – это было счастье)))). На пляже давали хот-доги, наггетсы и картофель фри, есть можно но немножко иначе в желудке камень! Зато приехали все похудевшие))).
2. Бассейн с подогревом грел очень слабо, купались постоянно в нем только 3-5 человек, не более.
3. Большинство обслуживающего персонала изначально настроены недружелюбно. Особенно бармен в баре у бассейна и в баре на рецепшен. Пришлось сразу раздать по 2-3 доллара, чтобы хоть улыбались. Хорошим был только уборщик нашего номера (2037), очень приветливый и хороший, я даже под конец отдыха оставил ему 15 баксов, кроме ежедневных по 1-2.
4. Напитки ужасные, но это касается всех отелей Египта. Удивляюсь каждый раз как люди могут их пить.
5. В нашем номере и номерах наших друзей были проблемы с душем. Почти постоянно приходилось одной рукой держать переключатель с крана на душ. Мыться было не очень удобно.
6. Последние несколько вечеров на территории отеля очень сильно воняло канализацией. Возможно это связано с находящейся рядом стройкой.
7. При выселении в 12.00 у всех потребовали срезать браслеты. Видимо чтобы никто ничего лишнего не выпил и не съел. Такое вижу в первый раз!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Синдбад Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Синдбад Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой