paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Titanic Resort and Aqua Park 4* Hurghada : : Отзыв 1911866 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Resort and Aqua Park 4* Hurghada


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Выбрали этот отель из многих по рекомендации туроператора, как отель с самым большим аквапарком и мощной анимацией. Впоследствии, выражение "Мощная анимация" стало у нас яркой метафорой, выражающей все грани разочарования в отеле.

Во первых, в глаза сразу кинулась грязь- все скатерти в жирных пятнах, стеклянные столы в холле- в разводах, окна в холле не мылись с давних пор, посуда в большом количестве со сколами, на территории тоже много мусора. Даже в номере на столе пыль, на полу в ванной после уборки оставались наши волосы и приходилось самим убирать.

Во-вторых, та самая "мощная анимация". Наши аниматоры играли с посетителями в карты. Все. По вечерам были еще разные придурковатые конкурсы, сводящиеся в основном к переодеванию мужиков или аниматоров в женщин, "безудержное веселье". С детьми, возможно, и занимались, ме могу утверждать, т.к. были без детей. Порадовал только лишь заявленный концерт на рождество- выступала очень талантливая муз.группа из Киева, хоть поплясали с ними.

В-третих, на горках мы так и не покатались. Обещанного подогрева бассейнов не наблюдалось, только в мелком детском- по колено. А так, вода в море была гораздо теплее. Но с погодой в январе нам не повезло, поэтому даже в море мы решились зайти уже ближе к отъезду, когда прекратился ветер.

На пляж ходили в отель Алладин напротив, и на дискотеку, и все а-ля карт рестораны так же на территории отеля Алладин. Идти туда минут 15 (до моря), и так несколько раз за день- надоедало мотаться. Рестораны а-ля карт-отдельная история, похожи на наши харчевни- наливайки и по интерьеру,и по обслуживанию. В рыбный вообще не ходите, во французском были- тоже не восторг, только утка понравилась.

Наш отдых скрасили только новые знакомства и веселые компании бортпроводников и пилотов, которые часто останавливаются в Титанике. Также нужно отдать должное персоналу- очень приветливые, отзывчивые, веселые люди. Ехать туда или нет- дело личное, но мы больше туда не вернемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Resort and Aqua Park 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Titanic Resort and Aqua Park 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой