paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Crystal Sharm ex Sol Sharm 4* : : Отзыв 1911855 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Crystal Sharm ex Sol Sharm 4*


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с подругой с 31.12.14 по 09.01.15. Прилетели рано утром, доплатили по 10 долларов и сразу заселили - вид из окна первого номера нам не понравился, тогда нам предложили другой, в котором вид нас устроил.
Персонал вежливый, внимательный, русскоговорящий, никаких проблем не возникало (в прошлом году в 5* - про персонал не могу такого сказать).
Территория большая, зелени не так много, но красиво. На пляже очень много лежаков, хороший бар. В море с понтона можно заходить, где есть дно (для тех, кто не умеет плавать)))), и где сразу в глубину плыть, вода очень теплая, купались каждый день. Много, кто плавал в масках, довольные смотрели рыбок (я боюсь).
Питание: не понимаю тех, кто пишет, что оно не разнообразное и мало. Мы уходили всегда объевшимися))))) и довольными.
Есть гипермаркеты, как идти к пляжу, и недалеко от главного выхода из отеля. Что касаемо масел, чая, приправ, то лучше покупать при отеле (в частности 100 гр. приправ или чая в гипермаркете - 2 доллара, а при отеле - 1 доллар). При отеле работает Рамиль, у него не только всё дешевле, но он еще и хороший человек. Если вы обгорите, он это исправит маслами и мазями, сделает маски на лицо, от простуды даст подышать средством - типа ингаляция. Всегда веселый, дружелюбный, угощает вкусным и неповторимым чаем (у него разные виды чая).
Что касаемо Новогодней ночи, то мы в этот день прилетели, ночь с 30 на 31 не спали (перелет), днем не отдохнули, т.к. некогда было))) - всё смотрели, ходили загорать, потом готовились к празднованию к 19.30, и потому еле дождались 12.00 и пошли спать (усталость срубила). Но, наверно, если б были большой компанией, то не заснули б. Там потом была дискотека.
На Рождество тоже был праздничный ужин, шоу и дискотека, тут уже оторвались по полной!)))
Улетали 9-го вечером (в 18.00 из отеля), потому доплатили по 20 долларов, чтоб не выселяться в 12.00. Все доплаты за раннее заселение и позднее выселение - официальные, выдавали даже распечатку-чек об оплате.
В целом об отдыхе осталось хорошее впечатление! В прошлом году отдыхали в 5*, глобальных отличий не нашли, кроме тех, что в 5* ни разу не купались из-за красного флага постоянного, что персонал в 5* совсем не говорил по-русски, даже на рессепшене - только по-английски, был более груб и менее внимателен. Приехали - загоревшие, посвежевшие и отдохнувшие!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Crystal Sharm ex Sol Sharm 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Crystal Sharm ex Sol Sharm 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой