paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Titanic Resort and Aqua Park : : Отзыв 1911852 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Resort and Aqua Park


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале января с ребенком 4 лет. С погодой нам не повезло- теплых дней было мало. Если приехать сюда в теплое время - ребенок был бы в восторге. Много всяких водных горок для малышей. Один раз удалось в детском бассейне поплавать - очень ему понравилось. Вода холодная. Напротив есть пятерка - Алладин. Можно пользоваться полностью его территорией - там вода в бассейне детском была с подогревом, но там горок детских нет. Для взрослых в Титанике тоже очень хороший аквапарк. Территория красивая, зеленая.
Питание шикарное. Каждый день и рыбные блюда и мясные менялись. Десертов очень много и все очень вкусные. Мороженое с 12 до 16 и на ужин бесплатно.Фруктов не очень большое разнообразие, но это маленький минус.
Номера хорошие, просторные, вид красивый из окон.
Отель находится через дорогу от моря. До пляжа Титаника ходит каждые полчаса автобус. Мы все время ходили на пляж Пятерки Алладин, которым также можно пользоваться, живя в Титанике. Он гораздо интереснее. Находится недалеко от ресторана, где можно перекусить, и от бассейна, куда можно перебраться, если надоест на пляже. Дойти по времени от Титаника туда можно за 7 минут где-то без автобуса. Вход в море хороший- песочек, для детей очень комфортный. Рыбок там нет.
Рядом с Алладином расположен отель Жасмин. По его территории мы тоже свободно могли перемещаться - никто не выгонял. Питаться только нельзя и лежаки их занимать. Советую туда прогуляться тем, кто летит с детишками, там по дороге от пляжа до главного корпуса есть мини-зоопарк с обезьянками. Мой ребенок был в полном восторге. Их можно кормить. Обезьян там много. Было два детеныша, очень игривых.
Для любителей кальяна - в Титанике его вечером можно покурить бесплатно. Но он ужасный. Наши друзья купили в Хургаде кальян и на балконе курили в номере.
Для детишек есть детский клуб. МЫ об этом узнали спустя 3 дня отдыха совершенно случайно - посмотрели на улице комната детская закрыта и решили, что он не работает у них. Оказалось он в зимнее время находится внутри на первом этаже. Так что при заезде нужно самим спросить - об этом никто не говорит. Ребенка можно было там оставить и идти по своим делам. Там очень хорошие девочки русские работают. Они с ними там и пазлы собирают, и мультики русские им там включают , и рисуют с ними и конструкторы собирают. ВО время нашего заезда аниматорами там работали две девочки - Вика и Ирина. Если они вдруг прочитают этот отзыв - большой им привет от Дани :-) Вечером в холле отеля проходила каждый день детская дискотека.
В 20 минутах ходьбы от отеля есть торговый центр Сенсо молл. Там внутри есть большой супермаркет (мы решили, что это арабский Ашан - очень похож). Также там есть несколько брендовых магазинов - если вдруг кто-то что-то дома забыл купить из предметов гигиены или из одежды - Вам сюда.
От СЕнсо МОлла по расписанию отходит общественная маршрутка, которая едет в центр Хургады, где можно по местным магазинчикам походить. Стоимость маршрутки в один конец - 3 фунта. За ребенка платить не надо.
Вобщем отель, как Вы уже поняли, нам очень понравился. Платите за четверку, а летите в пятерку , только живете через дорогу от ее территории, можно сказать. Не вижу например смысла лететь в пятерку Алладин за большие деньги, если можно поселиться через дорогу в Титанике и пользоваться благами Алладина за меньшие деньги. Питание у Титаника уровня 5 звезд, это точно могу сказать. До этого жила и в четверках и в пятерках разных много-Работаю в туризме. С удовольствием отдохнули бы еще раз в этом отеле. Всем кто только собирается - хорошего отдыха и позитивного настроя!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Titanic Resort and Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Titanic Resort and Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой