paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Hotel Hurghada Hurghada : : Отзыв 1911783 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Hurghada Hurghada


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте. Никогда не писала никаких отзывов о нашем отдыхе и об отелях, но на протяжении всего отдыха в этом отеле чувство " приеду- напишу" меня не покидало.
О самом отдыхе писать не буду т.к. считаю, что сделать его хорошим в наших силах напишу именно об отеле и о принимающей стороне. Долетели мы с Трансаэро отлично, правда долго и до обеда 31 декабря были уже в тепле. В принципе трансфер в аэропорту ничем не отличается от других и в течении самое большое часа нас привезли в Гранд отель. Разместили тоже быстро, двух часов не дожидались, затем не определенно махнув рукой нас отправили в номер, пришлось не много побродить но наш корпус мы все таки нашли. Зайдя в номер я, хочу сказать, что человек не привередливый, чуть не расплакалась. Номер оказался старым как мамонт. Непонятная разваленная деревянная мебель, окрашенная в бледно желтый цвет, кровати с рваными накидками, оторванные шторы, сломанная дверь на балкон, не работающий смывной бачок, грязная штора в ванной- короче Елена Летучая из Ревиззорро была бы в ауте. Пока я разбирала вещи муж сходил на ресепшн- ему показали другой номер, такой же, в общем мы решили, что сидеть в номере мы не будем, а переночевать можно и в таком. Позвав уборщика и показав ему все недочеты мы пошли обедать. Хочу сказать что все наши претензии были исправлены в течении дня, кроме балконной двери, которую мы завязывали покрывалом на узел, чтобы к нам никто не мог зайти. Дверь сделали лишь накануне нашего отъезда.
Встреча с отельным гидом была в тот же день, Из встречи мы узнали, что где находится, что мини бар платный (включая воду), ну и конечно же часовую лекцию про экскурсии, что похоже было самым главным. На этом работа отельных гидов закончилась. Все что мы написали в анкете- вопроснике выполнено не было. Хочу сказать, что праздничный ужин у нас входил в стоимость путевки, но на месте оказалось, что сам праздник все таки платный (по моему 200 долларов с человека), а вот на наш «праздничный»ужин нас торжественно записали и все его отличие от обычного заключалось в том, что мы не стояли в очереди перед входом в ресторан, а каждый подходил к своему времени. Кстати потом на ужин в очереди минут по двадцать стоять нужно.О питании можно сказать не плохо. Скудненько, без разнообразия, но довольно вкусно. На территории отеля 3 ресторана и несколько баров. 2 ресторана основных, один на пляже. Воду в бутылках (по системе все включено) выдают в баре на пляже с 10 до 17 часов. В другое время и в другом месте воду не допросишься, даже из кулера (мы просили для нашего двухлетнего ребенка) предлагают взять за деньги. Часто были перебои с разливным пивом , если оно заканчивается, то бутылочное вам предлагают так же за деньги и ваше «все включено» плевать они хотели. Посидеть в баре можно до 00.00, потом все вымирает (хотя на сайте написано, что бар круглосуточный). Анимация тоже никакая. Пол часа аэробика на берегу моря, пол часа у бассейна, два раза попали на мини-дискотеку, один раз на шоу с коброй, вот пожалуй и вся анимация за две недели. Мини клуб для детей есть, воспитатель немка, соответственно общение только с немцами и происходит. Кстати немцев процентов 70 и египтяне их очень любят, похоже в отличии от русских. Сначала меню немцам, потом нам, даже если они после пришли. Официанты в прибрежном кафе и нахамить еще могут. Бассейнов с подогревом (о которых написано на сайте) тоже нет, вернее они есть, только в другом отеле и с таким «подогревом» что туда и залазить то не хочется. Водные горки на пляже тоже не работают.
Последней каплей стало то, что накануне вылета, вечером, у нас приболел ребенок, поднялась жуткая температура, так вот этот отельный гид, даже задницу не оторвал, чтобы как то нам помочь, никакого участия. В грубой форме сказал «Я Вам русским языком говорю, у Вас в документах все написано». Я в шоке.
В общем, дорогие мои, сто раз подумайте, отель конечно не дорогой, но впечатление портит от отдыха серьезно.
Будут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой