paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Marjan Island Resort & SPA Ras-Al-Khaimah : : Отзыв 1911673 : : Туры

Отзыв на отель Marjan Island Resort & SPA Ras-Al-Khaimah

от 34213 р./чел
68426 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Посетили отель в январе 2015 года. Приехали вечером, заселили сразу. Номер был EMIRATES SUITE (три спальни). Начну с номера. Если кто до посещения Рас эль Хаймы отдыхал в пляжных пятерках Дубая, скажу сразу- будете разочарованы. Да , номер огромный, 150 кв м, НО!!! после стройки номера еще совсем не отмыты, везде строительная пыль, застывший цемент на плинтусах. На три спальни две ванны . Один гостевой сан. узел, где нет горячей воды совсем!!!Эти две ванны очень скромных размеров, душкабин нет. В ванне стеклянная перегородка на половину длинны. Вода плещет везде. В детской ванной-она одна на две спальни, душ очень низкий, старший сын не помешался под ним. Гардеробных в номере нет вообще. Есть маленькая кухня. Освещенная одной тусклой лампочкой и лампой на вытяжке. Теперь внимание. Вопрос к администрации отеля!!!! На кухне есть плита, духовка, микроволновка. НО!!!! нет ни одной кастрюльки, сковородки, тарелки, ножа. Ничего нет. Зачем кухня? мы должны везти посуду с собой? На кухне мааааленький чайник( это номер на семью из 6 человек!) , шесть больших кружек и шесть бокалов. Есть еще 6 чайных ложек. Чайные пакетики, кофе и сливки не донесли ни разу за неделю. Холодильник не закрывался. Потом муж открутил деревянную дверцу и холодильником стало возможно пользоваться. Воду и прохладительные напитки приносили ежедневно. Еще из недостатков.Окна жутко грязные!!! Номер находится на первом этаже. под ним грандфлор. Под нашим балконом был ресторан с одной стороны и лестница на пляж с другой. Это что-то!!! Такое ощущение, что в номере всегда полно народу-никакой звукоизоляции. А когда приехала делегация из Китая, которая в 6 утра устраивала шумные фотосессии возле бассейна - жить стало невозможно. Но и это можно было бы вынести. И тут снова НО!!!! В ОТЕЛЕ ВЕДУТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!! начинаются они в половине восьмого утра. Мы обратились с этим вопросом на стойку ресепшена. Девушка со звездным именем Жулдыз долго убеждала нас, что нет никаких работ в отеле!!! Это просто неслыханно.
Теперь завтраки. Всегда куча грязных неубранных столов, всегда не хватает посуды. Если придешь пораньше, каша будет густой и сладкой, чем позже, тем жиже. Однажды долго ждали когда же вынесут ее, эту самую кашу-а работники столовой просто добавили молока в то , что прилипло к стенкам кастрюли. Уважаемая администрация!!! Если вы назвали отель пятизвездочным, то нет таких отговорок:" не успел". Это ваша работа. Работники ресторана совсем не торопятся выполнять свои обязанности. Еда однообразная, детям кроме сосисок есть нечего. Выпечка вкусная , много, есть несколько видов кексов и слоеные булочки с разной начинкой. Из фруктов нарезка : арбуз, дыня, ананас. Бывают яблоки и апельсины.
Теперь территория. Очень голая, очень маленькая. Никакого корниша длиной в километр нет!!! есть ресторан ливанской кухни( выбор блюд небольшой , но вкусно и достойно), марокканский ресторан с кальянной беседкой, и пиратский клуб, где готовят сэндвичи и пиццу. Есть продуктовый магазин и прокат велосипедов и электрокаров-платно. Батут для маленьких- платно. Деться в отеле , как все пишут реально некуда. Представляю, какой зной там стоит летом. Море сейчас холодное, но некоторые купались. В бассейне тоже вода не совсем теплая на мой взгляд.
О хорошем.
Экскурсии брали в отеле. Там есть комната рядом с ресепшеном. За экскурсии спасибо. Цены приемлемые, все вовремя. Сами экскурсии очень понравились. Ездили на сафари по пустыне и на Фуджейру. Организатор экскурсий очень переживает за туристов, сам встречает в холле, напоминает про даты.
В день отъезда( уезжали из отеля в 5 утра), на ресепшене нас ждал сухпаек. Бананы, яблоки, бутеры с сыром , йогурты и вода.
Пастельное белье меняют ежедневно. Полотенец много. Лежаков на пляже и у бассейна тоже достаточно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Marjan Island Resort & SPA Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
68426 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Marjan Island Resort & SPA Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой