paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт) : : Отзыв 1911651 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт)


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Летели из Борисполя с мужем и дочкой 9 лет. Задержек и неудобств с прилетом, отлетом не было никаких. В аэропорту встретили-все в лучшем виде. Встретили в отеле и разместили в отличном номере с видом на бассейн без ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ!!! В течения мин. 40 (около 13,00, хотя заселение везде с 14,00). В номере всегда чистота, порядок и питьевая вода.
Территория отеля отличная, зеленая, ухоженная! Идеально чисто, несмотря на свинство некоторых наших собратьев.
Персонал приятный, приветливый, дружелюбный, внимательный (исключение бармен у бассейна).
Еда. Чуть спецефическая для меня-пару дней привыкала, но мои лопали за обе щеки! Выбор-ОГРОМНЕЙШИЙ всегда. Все свежее, вкусное и много! Посуда чистая, приборов всегда хватало, очередей за едой не было! Завтрак, обед, ужин, а в перерывах на пляже или возле бассейна можно перекусить: картофель-фри, мясо, пицца, овощи, фрукты, мороженное.
Море-сказка! Пляж небольшой, но лежаков всегда хватало. Чуть влево в маске отплыть и можно увидеть кучу морских ежей в камнях, рыбок… Бассейны некоторые подогревались. Для детей рай-куча горок, есть и для взрослых горки.
Аниматоры умнички (Кристина, Элита, Зизу и ….остальные)! Никто не скучал: игры, танцы, степ, аэробика, детский клуб…Каждый день детское шоу, после которого было для взрослых. Даже 1 января выкладывались на полную…
Новый Год. Днем супер развлекательная программа у бассейна! Вечер-Да, это была обязательная доплата за гала-ужин…дороговато…но не разочаровал. Огромный шатер, у каждого свой стол. Выбор блюд-ОЧЕНЬ большой. Куча видов мяса, рыбы, закуски, овощи, фрукты, сладости…Не описать словами. Нас 8 человек за столом сидело-мы и половины не смогли перепробовать-ну очень уж много! Весь вечер развлекательная программа на сцене, потом дискотека. Вся организация была отлажена как часы. Молодцы! Единственное-наш официант (который в баре у пляжа днем). Не допросишься у него ничего…не докричишься, зато как только после 12 ночи отходишь от стола ненадолго-начинает тут же все убирать (как выгоняет). Поэтому мы кого-то всегда оставляли за столом. Неприятный тип-ему бы поучится у Абдулы из Лобби-бара! Ходили туда только из-за него!
Интернет в лобби-баре был один пароль на вай-фай на один номер, хотя у нас ловил практически на всей территории отеля и в номере! Но….не для того мы туда приехали!
Экскурсии. Супер морская поездка. Капание в открытом море, скорлинг, ловля рыбы, посещение острова Орандж-Бей с белым песком. Кораллы, рыбки…как в мультике про русалочку! Ощущения-супер. Команда молодцы! Ездили на квадроциклах в деревню бедуинов, катались на верблюдах, тоже понравилось (видео не берите). Были в дельфинарии-прикольно! Поездка в город по магазинам масел, хлопка и шоу в отеле Лейла особо не впечатлило, но для общего развития можно. Очень жалеем, что не поехали в Каир или Луксор-времени не хватило(соседям по номеру очень понравилось). Все экскурсии брали у нашего гида Халида. Организация-супер, информации куча! Очень интересно и увлекательно!
Вообщем все СУПЕР, только 10 дней-это мало! Огромнейшее СПАСИБО всему персоналу отеля, туроператору, особенно Халиду, которого всегда можно было найти в лобби-баре (молниеносная помощь во всех вопросах, консультация, советы, приветливость). В следующий раз не будем рисковать с выбором отеля-приедем именно сюда!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой