paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Serhs Vila Hotel Ex. Vila Hotel Costa Brava : : Отзыв 1911643 : : Туры

Отзыв на отель Serhs Vila Hotel Ex. Vila Hotel Costa Brava


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Останавливались в этом отеле в августе 2014 года. До этого опыта подобных путешествий не было, поэтому сравнить с пятизвездочными египетскими не могу. За такую весьма умеренную плату в Европе готовили себя чуть ли не к хостелу с тараканами, но отель очень порадовал!

В Serhs Vila очень понравилось: было все необходимое. Номер брали стандарт, оказался с балконом над бассейном, небольшой, но со всем нужным. Интерьер новым не назовешь, но все прилично и, главное, чисто. Полотенца меняли каждый день, за наши 6 дней пребывания постельное белье сменили один раз. Убирали очень чисто. Незначительный минус - тонкие стены и, соответсвенно, хорошая слышимость между номерами.
В холле на ресепшн есть бесплатный интернет - час в день. Да, в соцсетях не посидишь, но на отправку сообщений родным и просмотр табло вылетов и прогноза погоды этого достаточно.
Также на ресепшн можно взять фен и утюг (правда, с залогом в 10 евро). Мы брали также сейф, удобно оставлять документы и деньги в номере и не волноваться за них. Персонал очень приветливый, на ресепшн почти всегда есть сотрудник, говорящий по-русски.
Мы брали полупансион: завтрак и ужин. Так как мы постоянно ездили по окрестностям, на завтрак попадали редко, в качестве пикника всегда суховатые бутерброды, поэтому завтрак нужно или есть на месте (очень разнообразный, точно любой себе по вкусу найдет блюдо, а также бесплатные напитки в любых количествах) или вообще не брать. Ужин тоже весьма радовал: блюда любые, от диетических до близких к фастфуду. Всегда было мясо, рыба, овощи в разных формах и фрукты, мороженое. Напитки за ужином платные. Ужина и завтрака хватало настолько, что про обед даже не вспоминали.
Отель очень удобно расположен: до моря рукой подать, там же ж/д станция, с которой можно доехать до Барселоны, Фигераса (в 2014 открылась новая ветка Renfe RG1, теперь можно доехать из Калейи в Фгерас без персадок!), Жироны и других соседних городков.
Отель находится рядом с главной туристической улицей городка, поэтому за вечерними развлечениями идти далеко не приходится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Serhs Vila Hotel Ex. Vila Hotel Costa Brava, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Serhs Vila Hotel Ex. Vila Hotel Costa Brava>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой