paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай - Палм Джумейра : : Rixos The Palm Dubai : : Отзыв 1911629 : : Туры

Отзыв на отель Rixos The Palm Dubai

от 76227 р./чел
152454 р. на двоих
вылет 24 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте.
Уже не раз приезжаем в этот отель на отдых. Вот решил написать отзыв.
Каждый год семьей из 4 человек- я, супруга и две дочурки бронируем этот отель для семейного отдыха.
Расположение: Находиться в конце кроны пальмы. Конечно, далековато добираться до города, но для нас это не критично. Мы всегда берем в аренду машину, и потратить 15 минут на выезд с пальмы не такая уж большая проблема. Да и всегда есть либо отельное, либо Дубайское такси.
С паркингом проблем нет, отдаешь ключи парковщикам, они сами отгоняют на паркинг машину и пригоняют, когда хочешь уехать.
Заселение: Мы приезжаем в отель обычно часам к 2 дня, поэтому проблем с моментальным заселением нет. Конечно же видел туристов, которые приезжают рано утром и ожидают своего заселения в холе, но это как и во всех других отелях. Отдельно хочу отметить великолепную работу ребят на ресепшене. Всегда прислушиваются к пожеланиям. Мы всегда получали тот номер какой хотели. А для постоянных клиентов, к коим мы себя относим, делают и абгрейт номеров. Что для нас важно, все же 4 человека. В декабре прилетели в этот отель с бизнес-партнерами, дабы отметить окончание рабочего года , на ресепшене учли все наши пожелания по размещению. Благодарю всех менеджеров на ресепшене за отличную работу. К сожалению, не помню всех имен, отмечу из декабрьской поездки Sandy Hartak (Night Manadjer) и Semih Birtanir. Да и вообще весь персонал отеля очень вежливый, приветливый и отзывчивый.
Питание: мы всегда берем полупансион, более чем достаточно. Если необходимо, заказываем в номер обед. Блюда большие. В ресторане все вкусно. Разнообразие блюд присутствует. При желании есть итальянский ресторан за отдельную плату. Если соскучились по родной еде, то в дубай марине есть отличный Узбекский рестораньчик где можно отведать холодненькую окрошечку и шикарные плов , шашлык. Отмечу, что на ужине все напитки ( соки, чай, кофе...) за отдельную плату. Будьте к этому готовы. В любом случае на ужине приносят на подпись чек, но не пугайтесь, если в путевку у вас входит ужин, то сумму за еду они из депозита не вычтут.
Развлечения: Утром и днем жизнь в отеле кипит, присутствуют различные спортивные мероприятия - волейбол, футбол, водное поло, фитнес в бассейне и т.д. и т.п. ……. и иногда днем выступают танцоры возле бассейна. Вечером наступает релакс. Поет дуэт латиноамериканские песни, но не громко. Отсутствие различных шумных дискотек и вечеринок отношу к большому плюсу отеля. Можно вечером спокойно посидеть на пляже и в баре, выкурить сигару или кальян. Вообще к вечеру отель пустеет. Народ разъезжается на ужины и различные клубы, которых в Дубаях в достатке на разный вкус и кошелек. Опять таки на ресепшене помогут с выбором.
Rixy club : отдельная тема. Выдаются детям паспорта , бейджи с фото, именем и номером телефона. К сожалению, в октябре был ремонт детской площадки, но зато теперь там и бассейн, и детский городок. В любом случае спасибо аниматорам Rixy club. Различны игры , в том числе и развивающие, конкурсы с вручением медалей, костюмированные парады по отелю… Короче детям очень нравиться. Ну а родителям дает возможность провести время для себя.
Пляж : Хороший пляж. С лежаками проблем никогда не было. Спасатели всегда внимательно следят за отдыхающими. И если вдруг нужна помощь, они тут как тут. Есть различные водные развлечения.
Всегда приятные комплементы, как в ресторане, так и от отдела работы с клиентами в виде фруктов, бутылочки вина, каких то вкусностей….
Итог : Отличный отель. Стоит своих денег . Советую всем для отдыха, особенно семейного.
В феврале будем пролетом через Дубай , обязательно задержимся в Rixos на пару дней. Ну и конечно же планируем на майские праздники.
Спасибо, до встречи Rixos -))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos The Palm Dubai, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.02.2017
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
152454 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rixos The Palm Dubai>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой