paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Club Hotel Beldiana 4* (Клаб Отель Бельдиана) : : Отзыв 1911621 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Beldiana 4* (Клаб Отель Бельдиана)


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

Отель отвратительный! Купились на хорошие фотографии в интернете и описание того, что там есть. Ездили с ребенком, поэтому ждали обещанный детский бассейн, детскую площадку, нормальную детскую анимацию. В результате что? все есть. все в наличии, но какое???!!!! Детский бассейн был настолько грязный, что там даже ноги не хотелось мыть, не то что детей туда пускать. Причем мы приехали, воды в нем было мало, а через неделю он вообще пересох. Ребенок купался в большом бассейне с нами. детскую плдощадку мы первые дни вообще не могли найти. потом нашли! за забором! но лучше бы не находили. Ржавые качели, сломанные горки. на ней просто опасно находиться!!!
Сам отель страшный, ужасный. размещение отвратительное. мы ездили семьей из 4 человек, один из которых ребенок, при бронировании это указывали. но нас только с третьего раза разместили в более-менее большой номер. ну как большой - с двумя кроватями и одной ракладушкой. пришлось мне с ребенком спать на одной кровати. Все обшарпанное, грязное, сломанное. Кондиционер когда работал, шумел так, что спать было невозможно. Открываешь окно - шум с улице. Сказать, что мы не отдохнули - не сказать ничего.
Пляж... это отдельная тема. Море вроде неплохое, но рядом какая-то пристань, от которой все время отъезжали вонючие и шумные лодки. пляж сам узкий и длинный, то есть рядом с водой места совсем немного. шезлонги все ржавые, матрасы рваные, истлевшие, лежат все в куче, как на помойке. Если придешь на пляж пораньше, то есть шанс получить не рваный матрас. Я для этого с утра перед завтраком бегали до моря, выбирала себе матрас и занимала лежак рядом с водой, чтобы ребенку было недалеко бегать...
Еда... ну она была. вот и все, что я могу сказать.
забавная система "все включено" в плане питания между завтраком и ужином. пару раз в день там пекли лепешки и пиццу. но почему-то в очень ограниченном количестве. если ты не успевал занять очередь в первых рядах, то ты оставался без перекуса.
в общем, отвратительный отель!!! настойчиво не рекомендую!!!!
мы приехали туда и хотели сразу же переселиться, но сразу не получилось, поэтому мы целую неделю там мучились, занимая дни всякими экскурсиями. потом нас все-таки переселили в 5* неподалеку, где мы, наконец-то отдохнули.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Hotel Beldiana 4* (Клаб Отель Бельдиана), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Hotel Beldiana 4* (Клаб Отель Бельдиана)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой