paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Rixos Bab al Bahr : : Отзыв 1911619 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Bab al Bahr

от 60245 р./чел
120491 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Январе. Двое взрослых и двое детей 8 и 7 лет.

Отель новый, чистый, красивый, уютный. Заселили в главном корпусе на втором этаже с видом на море. Это идеальное расположение - очень рядом от ресторана и бассейна. Номера большие и уютные. Дети спали в соседней комнате с двумя кроватями. Номера соответствуют на 5*. Уборка номеров понравилась, но однажды слишком много распылили дезодоранта, из за которого разболелась голова...

Море было холодным, поэтому пришлось все время купаться в бассейне, т.к. вода там подогревается, для детей это просто идеально.

Детский клуб - лучший, в котором когда либо приходилось бывать. Для родителей это рай. С детками целый день занимаются профессиональные аниматоры. Вечерняя программа для деток была практически одна и та же, но детям это не надоедало.

Взрослых отлично развлекают как в бассейне так и в фитнессе. Персонал из Entertainment Team очень приветливый и дружелюбный, всегда делились полезной информацией.

Питание - на 5 с плюсом. Такого разнообразия нигде не видели. Каждый день в общем ресторане повара старались делать разнообразное меню. Для гурманов есть отдельные рестораны (тоже бесплатно по предварительной записи), где можно отведать кухни всего мира. Очень понравились Азиатский и Мясной рестораны.

Кушали, ели, пили и выпивали каждый день и целый день. Бары везде, сервис отличный. Алкоголь очень даже нормальный - игристое вино калифорнийское, вина испанские, крепкий алко местный, при желании можно приобрести за нал элитный алкоголь.
Отдельное спасибо Генеральному Менеджеру и Главному Шеф Повару за прекрасную организацию.

Мы с семьей ехали отдыхать и отдохнули. Тот кто ищет недостатки, то всегда их найдет. Нам всем очень понравилось, дети не хотели уезжать. Всем семейным советуем этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Bab al Bahr, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
120491 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rixos Bab al Bahr>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой