paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Барсело Баваро Пэлэс Делюкс Доминикана : : Отзыв 1911598 : : Туры

Отзыв на отель Барсело Баваро Пэлэс Делюкс Доминикана

от 79003 р./чел
158006 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Находимся сейчас в отеле. 10 января 2015 года. Итальянский ресторан - волос в фокачче. С утра - шведский стол - брокколи - 2 гусеницы. Идет 14 день нашего отдыха. Мы все в ах..е. Такого обслуживания не встречали даже в Турции и Египте. По английски знают минимум слов. Очень медленно если повезет, а так - вообще ничего не принесут. Злые, безразличные, пох..истичные доминиканцы. В столовой - просто хлев. И это не проблема русских, как пишут во многих отзывах на сайтах иностранных, это проблема отсутствия зонирования в "столовых". Тарелки убираются спустя час. Конечно есть особая категория русских - они включают шансон на всю катушку у бассейна и оставляют после себя горы шелухи от семечек. Таких индивидов был целый заезд после нового года, видимо какой-то профсоюз Тагила распродавал своим путевки тысяч по 50 на человека. Мы за свою на 2 недели заплатили 800, отсюда и неоправданные ожидания. Жили в 5 корпусе. Вроде его хвалят. Результат - грязные халаты, потрескавшийся кафель и зеркала, туалеты сделаны настолько неудобно, что когда ты в туалете - любые неосторожные движения слышны даже на балконе. Мы оставляли первые дни всегда всем чаевые - это не панацея. В крем для лица кто-то залез своим толстым пальцем. Уборка видимо включает только заправление кровати. Вкусные чипсы и кола - единственное, что радовало после пребывания в этой харчевне. Полотенца - часть белые, часть почерневшие от времени. Завтрак с 6.30. Есть спортбар, для тех, кто проснулся раньше - 24/7. Пляж и бассейн - вода в бассейнах не подогревается. Часто в воде сидят с бокалами пива, а ближе в бару в воде - стойкий запах туалета. Море - пляж с белым песком и пальмами. Море - часто мутная вода с водорослями. Лежаки надо занимать в хороших местах. Ближе к 9 часам - хорошие места заняты, но свободные есть. В магазинах подделки. Цены завышены. За крем заплатила 2 тр. Ветрено было почти всё время. Все рестораны - итальянский, мексиканский, французский, и другие - еда из одного котла. Чуть отличается.
Теперь о плюсах - хорошие люди всё-же есть, например на завтраке супервайзер похожий на Обаму, хорошо следил за чистотой, ресторан hoyo 19 - в гольф клубе - тихо и интеллигентно. Погода +28 + 30. Японский ресторан - было вкусно и отличалась еда от других ресторанов. Ну и мама хуана конечно.
Краткий итог: для большинства народа это супер отель категории всё включено, но если вы привыкли к отелям другого класса - hermitage Monaco, w Maldives, oberoi Bali, Royal meridien Dubai, пусть даже max Royal в Турции - даже не смотрите в эту сторону. Это не тот класс!
ну а teztour нас вообще поселил вместе с 30 гостями по приезду на 1 день в другой дешевый отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
158006 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Барсело Баваро Пэлэс Делюкс Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой