paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амар Сина Шарм Египет 3* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1911597 : : Туры

Отзыв на отель Амар Сина Шарм Египет 3* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в конце декабря 2014 г. семьёй - я, жена, 7-летний сын. Выбирали (из дешёвых) тихий отель. В Амар-Сине привлекли животные и архитектура. А также богатый живностью коралловый пляж Фанара-бич. Большинство ожиданий оправдались, хотя и не вполне. Мы попросили тихий номер, но два вечера (когда была анимация и на западное "Рождество") тишины не было нигде, в остальное время шум из бара в номере слышен не был (только разок-другой пришлось их попросить потише). Животные (козу, куры, гуси, индюшки) по заднему двору не ходили, а были в загоне, чтобы показать их сыну пришлось просить дедушку-араба (он давал даже козлят подержать, но просил денег и был доволен 1$). Попытка стилизации под местную деревню удалась не вполне (портили вид новогодняя иллюминация и странные проволочные фигуры). А вот море превзошло все ожидания! Коралловый пляж Фанара-бич действительно очень богат самой разной морской живностью: видели мурен, скатов и много кого ещё. Море великолепно! А сам пляж безобразный! Теснота ужасная (приезжают из 4-х отелей - Амар-Сины, Аиды, Тропиканы-Тиволи и Шарм-ин-Амарейн) лежаки стоят вплотную, еду приносить не разрешают (это чтобы у них покупали), бичбои ведут себя действительно грубо. Кабинки, туалет, душ отсутствуют. Одно достоинство этого кусочка суши - защищённость от ветра. Песчаный пляж (в бухте Старого Города) посвободней, но там ветра больше, а рыб значительно меньше. До отельных пляжей километра по три. Микроавтобусы из отеля ходят редко. Если опаздывали на Фанару-бич, то шли пешком до Альбатрос-бич (это в бухте Старого Города, но слева) - там тоже кораллы (хотя и победнее), но свободно и рядом есть душ, туалет, кабинка.
Теперь о заселении. Заселили сразу, но номер дали тёмный, с дырявыми окнами и поломанным кондиционером, после настойчивых просьб дали другой без всяких доплат. Балконов в номерах нет и свои вещи мы сушили вне номера (впрочем, ничего не пропало).
Ещё: часов в 17 травят комаров. Лучше в это время в отеле не появляться. Комары всё равно есть - запасайтесь репелентами!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амар Сина Шарм Египет 3* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амар Сина Шарм Египет 3* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой